Этот подвесок имеет встроенное поле, которое при использовании во время медитации или сна может вызвать воспоминания из древних времен, других измерений, других планов существования, даже других планет и галактик, где вы присутствовали на художественных представлениях, посещали музеи или просматривали и переживали искусство того места и времени. Невозможно предсказать, каким будет ваш опыт, точно, что он будет за пределами нашего воображения. Вы испытаете обостренные чувства во время видений или снов.
Если вы тот, кто испытывает трудности с медитацией, потому что она «скучная» или ничего интересного не происходит, и вы любите искусство, то это для вас. Даже если вы не «любите» искусство, вы найдете уникальные, интересные переживания, которые действительно могут осветить ваш день. Теперь опыт каждого человека будет разным, поэтому я не буду вдаваться в подробности о событиях, а скорее расскажу об опыте медитации с этим. Как только вы вступаете в контакт с подвеской, происходит мгновенное усиление стимуляции (восприятия, особенно в области психики/мозга + повышенная визуальная образность), и для некоторых с гиперактивным умом, как у меня, это может быть немного раздражающим и трудным для «успокоения» при первой медитации с этим. Продолжайте практиковаться и сосредоточьтесь на том, чтобы позволить вещам прийти к вам - вы не сможете остановиться, потому что это действительно приятно. Я никогда не думал о медитации как о «приятном», скорее это было хорошо для моего душевного спокойствия, эмоционального и физического и т. д., но это первый опыт некоторого предвкушения thrill в стиле тематического парка перед сеансом.
Иногда нам трудно медитировать, потому что мы, возможно, не осознаём на сознательном уровне, что «получаем от этого что-то»
Что ж, я могу вам сказать одно: вы получите кое-что полезное. Возможно, это не самый духовно преобразующий способ устранения энергетических блоков, или у вас, возможно, есть множество других дел, которые стоит обдумать, — но я настоятельно рекомендую это средство, если вы убедили себя, что медитация — это скучное занятие. Это всего лишь опыт. Когда мы «в тишине» и пребываем во Вселенной, у нас есть доступ ко всему. Менее захватывающей, если вообще таковой является… является беспокойная реальность, в которой живут некоторые, игнорируя тонкие красоты, которые может предложить мир. Если вы работаете над улучшением визуализации, детализации и запоминания снов или хотите улучшить способность сохранять расслабленное состояние в процессе получения визуальной информации, это отличное средство. Оно позволило мне медитировать чаще, не только с медитацией, но и получать удовольствие от медитации без неё, открываясь тому, что ко мне приходит.