Менеджер Мандал

Эта мандала сделана как Менеджер Мандал. В основном она содержит информацию обо всех мандалах и знает их потенциал и значение. Вы можете использовать ее, давая команды о том, что вы хотите сделать со всеми другими мандалами. Вы можете использовать ее, чтобы увеличить / уменьшить диапазон. Выключить и включить другие мандалы. Вы можете сказать мандале, в какое время вы хотите, чтобы некоторые мандалы воздействовали на вас, и когда остановиться. Кроме того, эта мандала создаст энергетические связи / соединение с мандалами, которые у вас есть, и вы / владелец их /, так что вы можете давать мандале команды и позже получить это с вами, не нуждаясь в том, чтобы носить все мандалы в вашем кармане.

Чтобы использовать его, вам нужно положить эту мандалу на все остальные, которые у вас есть, на 3 часа. Затем скажите ей ваши команды, оставьте ее на 10 минут, и все готово.

Это также будет работать с подобными энергетическими предметами, такими как мандалы.

27 Лайков

Это означает, что это как объект хранения для Мандал? Как будто я ношу только Менеджер, и он хранит все остальные энергии мандал с ним, не нуждаясь в том, чтобы фактически носить индивидуальные мандалы?

5 Лайков

Удивительно

4 отметки "Нравится"

Да, точно.

9 Лайков

Супер, я думаю, это меняет игру после Storage Field.

@Morpheus @anon76712240 с нетерпением жду вашего отзыва :улыбка:

3 Лайка

@Maitreya есть ли ограничение на количество мандал, которыми может управлять Менеджер (как поле хранения может управлять 10 полями). :молитва:

2 отметки "Нравится"

Нет, потому что из-за шнура, который создается между владельцем и мандалами, не имеет ограничения.
Через несколько минут добавлю еще одну дополнительную команду, если кто-то захочет перезапустить свою систему / остановить все, что влияет на него из внешнего мира, как мандалы и другие предметы - можно сказать мандале уничтожить себя, и она также уничтожит все связи с этим.

16 Лайков

Кстати, как долго будут оставаться индивидуальные заказы?

Еще месяц, надеюсь?

:молитва::улыбающийся_имп:

3 Лайка

Итак, это работает на не-маitреya мандалах?

2 отметки "Нравится"

выключил это 2 недели назад, я думаю

да

3 Лайка

:рыдание::рыдание:

2 отметки "Нравится"

Индивидуальные настройки все еще отображаются на Maitreyastore

2 отметки "Нравится"

Читает мои мысли @Майтрейя, я как раз вчера думал о том, как мы могли бы создать что-то, чтобы удерживать энергии всех мандал, которыми мы владеем, и активировать их, когда мы хотим. И вот оно!

2 отметки "Нравится"

Майтрейя … вы создали мандалу, похожую на мое предложение мандалы … :умолк: !!!

Для тех, кто носит несколько мандал, эта очень полезна :смеющийся:

спасибо вам :слегка_улыбающееся_лицо::молитва::heart::солнечно: !!!

1 Лайк

Итак, когда у нас есть разные мандалы, у которых есть опция «активировать», они активируются все одновременно? :смеющийся:

1 Лайк

@маitreya , можно ли его использовать, чтобы увеличить силу других мандал, умножив ее?! как увеличить силу мандалы X3 или X7? Затем можно вернуть мандалу к ее исходной силе, когда вы хотите, сказав, например, что исходная сила - умножить на 1 (X1) ?! спасибо.

4 отметки "Нравится"

У меня есть тот же вопрос. Если мы подключим его ко всем нашим мандалам, можем ли мы просто сказать «активировать все?»

2 отметки "Нравится"

Все активируются одновременно, а не по одному

4 отметки "Нравится"

Но в описании говорится, что мы можем выбрать, какие из них влияют на нас в какое время - так что это за команда, которую мы бы сказали, чтобы включить определенные?

Вы можете указать, какие активировать, поле это умно. Если вы скажете активировать 1 2 3 4 5 … все остальные не будут затронуты. Если вы хотите сказать, все активны.

Или активируйте 4 8 9 с 7 утра до 17 часов.
Активируйте 2 3 1 с 17 часов до 7 утра.

8 Лайков