Мне нужен совет

Это своего рода жуткая вещь, о которой стоит подумать, но иногда я чувствую что-то подобное. Особенно люди с тёмной тетрадой. У меня по спине пробежали мурашки.
Думаю, мне просто нужно поработать над своими психическими способностями, чтобы действительно научиться распознавать это без тени сомнения.

1 Лайк

На самом деле, это довольно освобождающе во многих отношениях, потому что люди травмированы такими травмами, как сомнения в собственной достаточности, ценности, любви и других вещах, которые нам, как живым существам, необходимы. К сожалению, если вас воспитал кто-то, у кого нет души или есть какая-то форма «программы», то нет возможности получить эти вещи. Даже после ухода от родителей люди продолжают нести травму на протяжении всей жизни, вплоть до 60–70–80 лет. Нужно понимать, что многие люди такие, и избегать того, чтобы ими манипулировали — не слушайте их, не позволяйте им внушать вам чувство вины или манипулировать вами, и не стройте свою самооценку вокруг них. Не позволяйте им разрушать ваши мечты и вашу жизнь. Умейте легко говорить «нет», когда чувствуете, что вас обманывают. Это осознание кладет конец всем иллюзиям, связанным с конфликтами людей.

Конечно, люди, у которых есть душа и которые нас любят, тоже могут нас ранить, но разница всегда заключается в их мотивации — некоторые могут ранить нас, чтобы помочь нам расти и подниматься выше, в то время как другие пытаются нас подавить, заставить нас потерпеть неудачу или внушить чувство вины. Когда вы помещаете такой «радар» внутрь себя, жизнь становится намного проще.

Если вы начнете смотреть на вещи таким образом, вы увидите, как быстро вы начнете их распознавать.

3 Лайка

Я использую ваши поля уже несколько лет, но никогда не был на форуме раньше, поскольку английский не является моим основным языком. Я пришел сюда, чтобы узнать, есть ли у кого-то еще подобная проблема или кто-то может мне помочь, и я нашел этот комментарий о сканировании кого-то, может быть, вы будете так добры, чтобы сделать то же самое для меня.

Вот мое объяснение моей проблемы:

Оказывается, что уже около 3 лет, когда я слушаю подсознательное или поле, я начинаю чувствовать себя больным. Мой пульс и кровяное давление увеличиваются. Я также чувствую постоянное давление в голове/шее, даже не слушая поля или подсознательные, всегда чувствуя ощущение давления в моей шее (затылке), моя нервная система постоянно находится в режиме борьбы или бегства. Это как будто мое подсознание показывает сопротивление полям, подсознательным, энергетической работе. Я не могу слушать поле более одного раза и не более 3 полей без проблем. И симптомы начинаются с одного подсознательного. Иногда я думаю, что какое-то поле или подсознательное, которое я слушал, вызвало это. Я получаю результаты, но это портит мое здоровье.

Также я могу чувствовать свою энергию в руках, но если я пытаюсь использовать ее, я начинаю чувствовать давление в шее и увеличение пульса. Итак, я не могу слушать поля, подсознательные или использовать свою энергию.@Майтрейя

Итак, я снова использую поля, и одно, что я заметил, это то, что я снова стал более восприимчивым к ним.

Мне нравится сначала пробовать поля на YouTube, которые работают мгновенно, такие как Fat Burner или поле Рейки/Массажа.

Они работают на мне сразу и очень мощные!

Затем я снова использовал Mandala Manager. Я заметил больше энергии и силы, но я все еще не уверен на 100%. Я буду наблюдать дольше и снова обновлю информацию.

Но у меня есть вопрос:

Есть ли разница между некоторыми из ваших мандал, такими как физические, энергетические и ментальные?

Я прочитал ваши объяснения энергетически запрограммированных полей и понял, что существует программа, которая сначала загружается в нашу систему, начиная с уровня души, а затем спускается к физическому проявлению.

Нужен ли этот процесс для всех мандал? Я не думаю, что да, но было бы здорово знать, какие из них работают сразу, при условии отсутствия блокировок в себе, и какие из них требуют времени, чтобы работать, например, 2-4 недели.

Когда вы загружаете новую мандалу и я читаю форум, продвинутые пользователи сообщают о мгновенных результатах, что вызывает вопрос: как они так быстро интегрировали поле в свою систему?

Но в целом я очень доволен и благодарю вас за вашу помощь и поддержку.
:слегка_улыбающееся_лицо:

Неважно, я только что прочитал вашу статью на вашем блоге.

Физические поля воздействуют на эфирное тело, подсознание, а затем и на физическое тело, конечно

Другие работают с душой, высшим Я, подсознанием, каузальным телом, ментальным телом, эмоциональным телом.

Так что, я думаю, физические ощущаются быстрее, а поведенческие сначала нужно загрузить.

Пожалуйста, поправьте меня, если я ошибаюсь

1 Лайк

Используйте извлечение контракта души или возврат энергии с YouTube, и все станет лучше. Попробуйте и дайте мне знать, как дела через несколько дней.

1 Лайк

Спасибо за ответ. Вы имеете в виду аннулирование контракта души и возврат своей силы или магию возврата отправителю? @Майтрея

1 Лайк

Да, моя ошибка.
Аннулирование контракта души + Заберите свою силу с YT

1 Лайк

У меня были подобные симптомы. Вам что-нибудь помогло?