Мне нужна мотивация слушать

какие результаты у всех получились и как они вас изменили.

1 Лайк

вы пробовали аудио ?! вы видели или чувствовали что-то, что мотивирует вас работать с энергетическим аудио?

1 Лайк

Я скажу вам, что это может преобразовать каждый атом вашего тела на уровне ДНК и генетики в зависимости от того, что вы слушаете… вы получите точный результат, который утверждает аудио, если вы верите без каких-либо сомнений… если вы задаетесь вопросом, как далеко зайдет аудио, то я бы посоветовал вам прочитать описания схемы жизни по сапиен медицине и исцеляющей камере от майтрия… все является энергией, даже люди. Энергия преобразует энергию… потому что это изменило мою личность, внешность, образ мышления и психические способности… но я бы посоветовал вам попробовать самим.

Схема жизни :

Эта скрипичная композиция изначально предназначалась для игры, но я решил использовать её здесь.
Цель этого аудио — создать правильный ментальный и физический настрой для облегчения изменений во время его использования.

Пусть скрипки несут вас в путешествие перемен как очень концентрированный свет перемен, проникающий даже на генетический уровень, чтобы внедрить более высокую форму гармонии.

Представьте чистую концепцию цветка жизни в негэнтропийном виде, изменяющую вашу внутреннюю суть, ядро ваших генов, под влиянием гармонии и негэнтропийного порядка.

Конечно, если вы расширите этот мыслительный процесс наружу, вы увидите множество потенциальных эффектов, не совсем не похожих на масштабное пробуждение в становлении совершенно новым вами.

Короче говоря, это для преобразования вас в нового и в 10 раз лучшего человека в целом. Настолько, что вы можете даже не узнать себя по сравнению с вашим прошлым собой.

Целительная камера :

Представьте себе, как было бы, если бы вы могли исцелиться, просто находясь в состоянии сна? Наше физическое тело действительно исцеляется во время сна… Однако оно исцеляется на определённом уровне и ограничивается только физическим телом. Это поле позволяет вам исцелить каждый аспект вашего существа. Физический, умственный и духовный. Оно переводит вас в состояние Дельта и гипнотическое состояние, чтобы исцелить вас с гораздо большей скоростью, чем обычно.

Пока воспроизводится, оно приводит ваш мозг в глубокое состояние Дельта. Состояние, в котором начинается все исцеление. У многих людей есть проблемы со сном или они истощены и устали утром, потому что они не могут достаточно долго спать в состоянии Дельта. Состояние Дельта - это состояние, когда вы спите без каких-либо снов или глубокого сна. Поэтому убедитесь, что вы используете его только тогда, когда вы собираетесь спать ночью, иначе оно не будет работать полностью.

Физическое исцеление:

Это позволяет вашему телу исцелиться до самого ядра. У нас 37,2 триллиона клеток в организме. Это позволяет вам исцелить и очистить каждую из них. Это может вылечить любую проблему, которая у вас есть с вашим физическим телом. Любая болезнь может быть исцелена с легкостью. Ведь наша болезнь - это физическое проявление вашей духовной или психической проблемы. Это поле может привести вас в состояние аутофагии... Состояние, когда каждая поврежденная часть нашего тела может быть исцелена. Не имеет значения, есть ли у вас проблемы с кожей, проблемы с органами или любая другая болезнь, у него есть сила исцелить любую физическую болезнь, которую можно представить, поскольку оно уничтожает все болезни из их корня на астральном уровне. Оно также восстанавливает цзин, шэнь и ци.

Эмоциональное исцеление:

По мере взросления мы сталкиваемся с множеством проблем в жизни. И это может оставить нас эмоционально истощёнными. Отношения, семья, друзья и многие другие вещи могут причинить нам неприятности. Это может исцелить все болезненные воспоминания о вашем прошлом и настоящем. Это очищает все виды эмоциональных блоков во всех чакрах и вашем разуме, чтобы вы могли быть свободными и жить свободно без страха, сожалений или чего-либо, что эмоционально беспокоит вас. Это возвращает вас к вашему истинному божественному «я», свободному от всех этих привязанностей и полному любви к себе.

Духовное исцеление:

Позволяет очистить ауру на 15-мерном уровне. Предотвращает блокировку энергии и утечку из энергетического тела. Исцеляет и развивает все чакры и балансирует их соответствующим образом. Также повышает чувствительность к энергии. Что позволяет получать результаты в любой области и позволяет чувствовать энергию глубоко и более эффективно. Также может удалить любые связи, подключенные к вашему энергетическому телу и истощающие энергию, или любые сущности, прикрепленные внутри вас.

Исцелить вас до уровня ядра…

Я считаю, что любому человеку должно быть достаточно мотивации, чтобы начать что-то.

5 Лайков

От maitryea. Проверьте gumraod

3 Лайка

@anon15583730

2 отметки "Нравится"

Пожалуйста. Дайте мне знать позже, если у вас есть какие-либо сомнения. И помимо изменения мышления, это может превратить вас в существо с более высоким сознанием и развить вашу духовность. Таким образом, даже если вы перестанете использовать его в какой-то момент, вы все равно получите все преимущества, поскольку оно работает на вашей основной программе. Это также ускоряет физическое исцеление и все виды исцеления на всех уровнях…

3 Лайка

И я забыл упомянуть об эго лол, вам не нужно слушать его. Это как сосед, который постоянно жалуется 24/7 без причины. Эго теряет полный контроль, как только вы овладеете этим полем. Я не использовал его ежедневно, если честно, и все же я вижу огромное улучшение уровня сознания. Не бойтесь перемен. Примите их. Особенно если это к лучшему…

3 Лайка

Нет. Это не так. Это может повлиять на вас на клеточном уровне, чтобы клетки работали лучше и улучшали здоровье…это не влияет ни на что негативно, исходя из моего опыта…вместо этого у вас будет золотое сечение пропорций в целом, поскольку сама основа - это золотое сечение, также известное как божественная пропорция. И все, что имеет золотое сечение, более красиво, чем что-либо другое. Скажем так, это даст вам эффект золотого сечения во всем. Здоровье, мышление, телесное сознание и т. д.…даже маошаньский странник использует это поле с тренировками и аудио для мышц, включая меня самого. Мы получаем отличные результаты. Например, скажем, у вас есть физическая или лицевая асимметрия, поэтому это может улучшить ее. Потому что это правильный порядок. Правильный баланс. Золотое сечение или божественная пропорция встречается во всех прекрасных вещах мира, таких как картина Моны Лизы, подсолнух, природа и все остальное. Вот почему они выглядят так гармонично и красиво. Итак, это повысит вашу привлекательность внутри и снаружи…другими словами, это улучшит все, что несовершенно. Даже эффекты некоторых полей могут быть усилены, хотя и косвенно…

3 Лайка

Целительная камера очень хороша. Нежно, но вы просыпаетесь с удивительным чувством.

4 отметки "Нравится"