Мнение о центре хранения поля

Как я уже сказал в предложениях по полям, мне нужно обратить внимание на тот факт, что центр хранения полей не хранит весь потенциал своих полей, я не единственный, кто имел этот опыт, многие люди имели, я знал, что я был слабее, просто не знал, насколько это было, и разница действительно велика, пример - аудио симптомы восхождения, хотя оно дает небольшое облегчение при использовании на элементе хранения, при использовании с усилителем расстояния полей оно дало мне удивительные результаты, все исчезло, все, что меня сдерживало, я провел самый мирный день, который мог бы иметь на работе, разница очень ясна и не может быть преодолена просто тем фактом, что в элементе хранения поле хранится 12 часов, независимо от того, сколько времени проходит, результаты не равны, если это так, то я предпочитаю отказаться от центра хранения полей и просто использовать усилитель расстояния полей, я создам плейлист со всеми аудио, которые у меня есть в элементах хранения, и буду использовать в течение дня с усилителем расстояния полей, однако, это не так практично, особенно если используется много полей в день, поэтому я обращаю внимание на центр хранения полей, может быть, его можно улучшить, я не знаю логику, лежащую в основе центра хранения полей, и может быть, его нельзя улучшить, но я хотел оставить свой опыт и мнение после почти 1 года использования.

3 Лайка

Вы использовали серебро?
Я не думаю, что мы получим максимальные результаты, если будем использовать металлы с низкой проводимостью, такие как алюминий, нержавеющая сталь и т. д.

Я купил серебряные бусины. Я слышал, что серебряные изделия имеют высокую проводимость. Маленькая бусина хранит магнитное поле и носит его на мне, я могу чувствовать поле

Я использую медные монеты, медь более проводящая, чем серебро или золото, я не думаю, что это главное.

2 отметки "Нравится"

Вы рекомендуете использовать “DM Distance Fields и Booster”?

Я хочу инструмент, который может раскрыть весь потенциал аудиозаписей.

У меня также есть FIELD STORAGE, и мое мнение совпадает с вашим…

Я не знаю, насколько усилитель дальнего поля может помочь в центре хранения поля, я несколько раз делал эту комбинацию, но нечего сказать.