Могу ли я спать с наушниками в кармане?

У меня есть плейлист на ночь, в котором только музыка на тему духовности. 95% песен посвящены духовности, 5% — образу мышления, и 0% — физическим желаниям.
А что, если вместо того, чтобы использовать динамик телефона, я буду слушать музыку в наушниках, держать их в кармане и спать? Мне неудобно спать с телефоном в кармане.

Будет ли это работать?

Для достижения оптимальных результатов вам понадобится следующее : наушники для подключения к Aura . Не нужно держать телефон в кармане. Он должен находиться в той же комнате. Мандалы должны располагаться на расстоянии не более 30 см друг от друга.

Так это повлияет на всех людей, которые находятся в комнате? Или только на человека, который владеет полем и знает о воспроизведении поля?

Я видел, как люди комментировали, что это также может повлиять на людей в других комнатах (в сообществе Subliminal reddit). Я также читал где-то, что громкость подобна усилителю. Непопулярное мнение: лично я люблю использовать поля ночью.

Вы можете спать с наушниками, но я не уверен, насколько это будет удобно. Другой вариант - снизить громкость до 1%, так что даже если вы не слышите этого, оно все равно будет работать.

Возможно, лучшим вариантом будет получить Менеджер и разместить в нем цифровые мандалы. Таким образом, поля будут работать исключительно на вас.