Влияют ли аудиозаписи на нас по-прежнему?

@Maitreya , может ли аудио по-прежнему влиять на нас, если у нас есть беруши? Т.е. когда мы спим? Например, может ли оно по-прежнему проникать в нашу ауру?

1 Лайк

должно быть слышно на определённом уровне, чтобы проникнуть в подсознание

1 Лайк

У меня тоже было такое впечатление. И всё ещё так думаю. Но кто-то ввёл меня в курс дела, сказав, что это будет поглощено вашей аурой (вроде как собачья бирка или мандала), независимо. Ну, они сказали, что с полями Dream's, поэтому я пытаюсь выяснить, правда ли это и с полями Maitreya тоже. Но я чувствую то же самое. Но хотел бы услышать это от самой создательницы, просто чтобы убедиться.

Именно это она мне говорила в прошлом, также я неоднократно видел это на полях sapien/dreams, но, возможно, что-то изменилось :lying_face:

Да, я полностью согласен. Поля проникают в вашу ауру, как мандалы и тому подобное. И даже если вы не сознательно слушаете аудио, ваш подсознательный ум понимает поля через ваше тело, независимо от того, вибрируют ли звуковые волны на вашем теле или в вашей ауре. Испытайте это и расскажите нам, как вы развиваетесь, это будет очень обогащать для нас :+1:

2 отметки "Нравится"

Большое спасибо, брат. Я попробую скоро, думаю.

Майтрея несколько раз говорила, что колонки лучше, чем наушники/вкладыши, потому что поле взаимодействует с вашей аурой, а не только с вашими ушами. Я не могу вспомнить, сказала ли она это на этих форумах, на Patreon или на YouTube.

3 Лайка

Обычно я использую только колонки. Но с аудиозаписями Dream, в течение многих месяцев подряд, я использовал наушники и все равно получал быстрые результаты. Но я не говорю о ‘наушниках’. Эйс рассказывал мне, что у него были эти устройства вставлены в уши во время сна, с проигрыванием аудиозаписей:

изображение

Итак, я пытаюсь выяснить, то же самое ли с ее аудиозаписями.

Ну, всегда помните, что морфические поля и энергетически запрограммированные аудиозаписи - разные вещи, поэтому не все одинаково применимо к обоим.

Поэтому я и задаю вопрос. Но я даже не думаю, что это относится к аудиозаписям Дреам.

Да, у меня тоже есть ночные плейлисты, но я не использую беруши, подобные тем, потому что у меня возникает боль, когда я ношу их дольше часа или двух. Вместо этого я просто проигрываю их на самом низком уровне громкости, который могу.

2 отметки "Нравится"

О, я понимаю. Я делаю то же самое, но причина, по которой я пытаюсь выяснить, заключается в том, что некоторые из них для меня слишком шумные. Лол. Итак, если это правда, чувак, было бы довольно круто. Поскольку я могу прекрасно спать с этими.

Да, определенно верно, что вы можете получить результаты, даже если не слышите аудио. Ранее упоминалось, что люди, которые глухи, все равно получат пользу, поскольку энергия в аудио будет взаимодействовать с их аурой.

Также рекомендуется тем, кто любит подсознательные сообщения, воспроизводить их через наушники, одновременно воспроизводя аудио энергетического поля через динамики, чтобы получить пользу от обоих одновременно.

1 Лайк

Их подсознание все равно воспринимает это, поскольку ничего не блокирует проход.(уши) Итак, я все еще пытаюсь понять это.

Да, я проигрывал подсознательные с морфными полями одновременно и все равно получал результаты.

Вот один из способов подумать об этом. Уши физического тела не работают, поэтому они глухие, но «уши» их энергетических тел все еще работают.

Не идеальная аналогия…

1 Лайк

Почему тихие сублиминальные аудиозаписи работают, когда мы ничего не слышим?! Да, они работают, потому что многие их попробовали и засвидетельствовали их эффективность. Даже очень крупные производители сублиминальных записей, такие как Apold, создают очень мощные тихие сублиминальные записи, которые дают хорошие результаты. Вы можете посетить канал на Youtube (и его Patreon): absolute power subliminal. (И многие другие производители сублиминальных записей, которые создают тихие сублиминальные записи с хорошими результатами).

Вы знаете канал на YouTube с названием «Запрограммированное намерение»?! Он предлагает только тихие энергетические аудио (+ мандалы, которые также являются тихими …лол). Хотя вы ничего не слышите (даже люди с отличным слухом), вы можете чувствовать энергию, воздействующую на вас, и если вы ничего не чувствуете, то вы обязательно увидите результаты в последующие дни, как вы можете видеть в комментариях на его канале YouTube.

Есть также передачи рейки, несколько каналов на YouTube имеют тихие аудио рейки, которые дают результаты. Это эффект плацебо?!

Итак, с вышеперечисленным мы только что продемонстрировали на практике с помощью экспериментов, что даже если вы ничего не слышите, вы все равно можете иметь результаты от сублиминальных аудио и энергетических аудио.

Что вам нужно знать и понимать, так это то, что человеческий глаз может видеть только спектр видимого света (а именно излучения 7 цветов радуги и их смешение между ними), Но есть также ультрафиолетовое излучение (которое находится в диапазоне выше видимого излучения), и инфракрасное излучение (которое является излучением ниже видимого диапазона). Всё это световое излучение (ультрафиолетовое и инфракрасное) не видимо невооруженным человеческим глазом, но тем не менее это свет и он влияет на нас, даже если мы не можем его видеть. Но одно точно, ваш мозг воспринимает их без вашего осознания, и даже если вы не знаете об этом.

Это как подсознательные образы, человеческий глаз не может видеть вещи, которые движутся за пределами определенной скорости, но если вы поместите подсознательные образы, которые движутся быстрее, чем восприятие глаза, в телевизионные новости, вы увидите, что вы манипулируете мнениями и, следовательно, населением (это уже делалось в прошлом и теперь запрещено законом).

И так вы понимаете сами, что это то же самое для ушей, у них есть предел восприятия, за пределами и ниже которого они ничего не могут услышать, ваш мозг слышит и понимает, и именно потому, что мозг понимает их, когда вы ничего не можете услышать, мы можем делать тихие подсознательные сообщения, я говорю, в частности, об инфразвуке и ультразвуке.
Но всё это не имеет значения, потому что это не звуковые утверждения в аудио, а энергия, которая работает.

Точно так же, как свет воспринимается глазом, а звук воспринимается ухом, энергия воспринимается вашим энергетическим телом, и даже если ваш разум не осознаёт это энергетическое взаимодействие, ваш мозг очень хорошо воспринимает энергетические взаимодействия вашего энергетического тела (точно так же, как с глазами и ушами), просто вы не полностью осознаёте это. И когда мы говорим об энергетическом теле, мы обязательно говорим об ауре человека.

Я уже знал, что вы сказали о сублиминалх, поскольку вы можете сделать сублиминал как можно громче (если он сделан на правильной частоте, например, ультразвук) и всё равно сознание не воспримет его. Даже если наложить на него громкую музыку или другие громкие шумы. Но подсознание всё равно сможет воспринять МНОГОЕ, что сознание не может. (Подсознание воспринимает миллионы информационных данных каждую секунду, зрение, звук, запах, чувство и т. д.) Я также знаю о беззвучных от разных создателей, поскольку именно так энергия изначально наполняется при создании. Я также был известен (я много раз писал об этом на форуме Sapien), что музыка - это просто среда для передачи энергии. Это может быть через жужжащий звук, URL, изображение, музыка и т. д. Но оно также может быть запрограммировано (создателем) работать только при прослушивании, прикосновении или взгляде на него и т. д. (например, карты кода исцеления). Создатель может запрограммировать энергию работать так, как он хочет. Только создатель действительно знает, как используется энергия и т. д. И я только слышал, как она говорила что-то о необходимости слушать энергию, поэтому я и спрашиваю.

2 отметки "Нравится"

очень хорошо, это идеально, просто для меня, это энергетическое тело, которое взаимодействует с энергией, поэтому нет необходимости слушать, просто находясь в области влияния достаточно, и область влияния ограничивается диапазоном звука, чем громче звук, тем дальше он идёт, и энергия будет иметь тот же диапазон, что и звук (если только она не была запрограммирована по-другому), пока мы находимся в этом пространстве, даже если у нас есть проблемы со слухом, мы подвергаемся воздействию энергетического поля (и мы сможем получить результаты). мы все согласны, и это очень хорошо :+1::+1:

2 отметки "Нравится"

Спасибо, брат.

1 Лайк

Я искал ответ на этот самый вопрос - “Если я глухой, будут ли они работать?”

Спасибо!
Бетани