Могут ли щиты и защиты препятствовать результатам?

Итак, вы используете какие-либо щиты вместе с Вашими Мандаласами, когда я пытаюсь сократить до нескольких, меня атакуют?
Мне приходится использовать почти все щиты и защиты Maitreya.
А затем это прекращается, я желаю, чтобы я мог использовать только одно или два поля.
Я задаюсь вопросом, не препятствуют ли щиты и мандалы защиты некоторым результатам моих основных мандал?

Вот что сказал Maitreya в теме Адаптивный Щит:

Итак, технически у вас могут быть заблокированы некоторые результаты/проявления.

Это было в моем случае. У меня было все возможное. Я имел дело с демонами с 3 лет. Итак, когда я открыл поля, я получил все, что только мог. Дело в том, что когда вы используете слишком много, вы действительно привлекаете ситуации, когда они вам очень нужны. Я чувствовал себя магнитом.

Я решил использовать только Cosmic Shield, который находится в In Your Favour, плюс DM Geralttt, потому что в нём есть Adaptive Shield.
Я поднял свои навыки на новый уровень с помощью Geralttt, чтобы быстрее адаптироваться к этому полю, и I’ve изменил свой подход. Я едва сражаюсь с ними.

Когда я приближаюсь к тёмному существу, я фокусируюсь на своём внутреннем свете до такой степени, что они даже не могут подойти ближе. Когда я состою из света, тогда я связан с Источником, что означает, что я защищён самим Творцом. Ничто не может добраться до меня в этом состоянии. Потому что я верю, что я неуязвим.

Наши поля предназначены для того, чтобы защитить вас, да, но ключ в том, чтобы научиться защищать себя, чтобы вам больше не нужны были они, и вы могли наслаждаться жизнью и держать демонов подальше, потому что вы слишком сильны.

@Майтрея какие из ваших щитов могли бы препятствовать/блокировать проявления и результаты?

Насколько я понимаю, Geralttt, адаптивный щит и В вашу пользу безопасно использовать

Я купил индивидуальную мандалу некоторое время назад, есть ли в ней встроенный щит?
В описании говорилось об удалении Черной Магии среди прочего, чтобы помочь мне.
Но ничего о щитах,

Нет единого правила для всех. Это намерение, стоящее за защитой. Когда вы чувствуете, что подверглись нападению снова и снова, пора изменить свой образ мышления. С «Я всегда буду подвергнут нападению» (вы даете им энергию и власть) на «Я настолько сосредоточен на хороших благословениях, слишком занят демонами и их драмой».

Они могут быть более чем достаточны. Вы можете улучшить любой щит, который вы используете, попросив Создателя об этом.

Удаление не является защитой по определению. Вы можете отправить описание вашего заказа нашему support@maitreyafields.com или ответить на письмо, которое вы получили с вашим мандалой для получения более подробной информации.

Согласен

Кроме того, это создает личную матрицу. Если вы считаете, что вас постоянно атакуют, всегда найдутся те, кто будет атаковать вас. И они будут подтверждать ваши собственные убеждения, что вас постоянно атакуют. И они будут продолжать делать это снова и снова.

Важно найти коренную причину таких убеждений.

Вероятно, все сводится к отсутствию базового чувства безопасности. А затем есть некоторые детские травмы или что-то более глубокое.

Вы правы. Я выросла в католической семье. Моя семья боялась демонов и пыталась игнорировать меня в детстве. Никто на самом деле не хотел мне помочь. Они говорили, что Бог позволяет демонам нападать на меня, значит, это воля Божья, и мне нужно больше молиться. Я даже посетила экзорциста. «Бог испытывает твою веру, дитя мое». Я
ждала спасителя, пока не взяла дело в свои руки и не противостояла каждому существу, которое преследовало меня с детства. Я стала своим собственным героем, но это была своего рода вендетта. Нехорошо. Это только притягивает их еще больше.

Итак, я использовал всё больше и больше щитов. Но когда демон владеет тобой, щит может не сработать на них. Я родился в очень тёмной семейной линии. Полной контрактов, которые нужно было удалить. Мне повезло, потому что я получил много помощи и поддержки, но также горжусь всей очисткой, которую решил провести. Не только для себя, но и для всех будущих поколений.

Когда вы очищаете себя, вы достигаете своего потенциала. Когда вы соединяете себя с Источником, у вас есть неограниченная сила, исходящая напрямую от Творца. Ваше тело имеет пределы, но не ваша душа. Мне пришлось преодолеть «Бог позволяет им атаковать вас». Это никогда не было правдой.