Вот что сказал Maitreya в теме Адаптивный Щит:
Итак, технически у вас могут быть заблокированы некоторые результаты/проявления.
Это было в моем случае. У меня было все возможное. Я имел дело с демонами с 3 лет. Итак, когда я открыл поля, я получил все, что только мог. Дело в том, что когда вы используете слишком много, вы действительно привлекаете ситуации, когда они вам очень нужны. Я чувствовал себя магнитом.
Я решил использовать только Космический Щит, который находится в "В Вашу Пользу" плюс DM Geralttt, потому что в нем есть Адаптивный Щит.
Я поднял свои навыки на новый уровень с помощью Geralttt, чтобы быстрее адаптироваться к этому полю, и я изменил свой подход. Я почти не борюсь с ними.
Когда я приближаюсь к тёмному существу, я фокусируюсь на своём внутреннем свете до такой степени, что они даже не могут подойти ближе. Когда я состою из света, тогда я связан с Источником, что означает, что я защищён самим Творцом. Ничто не может добраться до меня в этом состоянии. Потому что я верю, что я неуязвим.
Наши поля предназначены для того, чтобы защитить вас, да, но ключ в том, чтобы научиться защищать себя, чтобы вам больше не нужны были они, и вы могли наслаждаться жизнью и держать демонов подальше, потому что вы слишком сильны.