Может ли кто-нибудь помочь мне в моей ситуации?

Здравствуйте, я изначально с форумов sapien med, где я опубликовал о своем нынешнем плачевном состоянии, когда начал обнаруживать странные частоты и сублиминалы в своем желании улучшить себя в некоторых отношениях. Это было тогда, когда я хотел быть уверенным, что частоты и сублиминалы будут относиться ко мне в их первоначальном намерении, но не так.

Что произошло, так это то, что я использовал указанную частоту, которая была направлена на удаление волос на теле. Это была смесь частот и сублиминалов, может быть, я даже могу найти это на YouTube, но я не осмелюсь. Затем произошло худшее: волосы на моей голове, а не на теле, начали выпадать сразу после прослушивания, и остальное есть на моем профиле на Sapien Med. В настоящее время я несовместимый человек, и после получения информации от кого-то, кто удалил свой профиль, о некотором видео, которое улучшило бы мою ситуацию, оно не улучшилось вовсе от прослушивания указанных видео некоторого создателя частот «атона» - просто психический стресс и энергетические намерения, которые промахнулись и вызвали некоторый побочный эффект. Затем я решил воздержаться от частот. То, чего я никогда не делал раньше, и я оставался чистым более 5 месяцев. Достаточно, чтобы отвести мои подозрения о «столкновении» или чем-то подобном. Теперь я ношу напечатанную мандалу Майтреи, чтобы попытаться обратить вспять то, что произошло, и у меня хватило смелости сделать это, потому что это не аудио.

По крайней мере, дела становятся лучше в моем уме, но эта мандала пойдет дальше, чтобы обратить вспять то, что произошло с моим внешним видом? Есть ли что-то, что может вылечить мои волосяные фолликулы, которые эти «злые создатели» на YouTube сделали? И не обращайте внимания на любой «регенератор волос» от Sapien Med, просто общее исцеление для восстановления клеток или лучше мандала или что-то еще, но это то, что, как я представляю, поможет.

Как только изменения достигают ДНК, я не думаю, что их можно просто отменить, никакой сброс не может с этим справиться. Как удалить изменения ДНК? Как поле узнает, что такое «оригинал»? Вы не можете просто удалить свою ДНК, это приведет к смерти, вы можете максимум вернуться к исходному гену, но опять же, это крайне специфическая ситуация, которая варьируется от человека к человеку. Что я предлагаю, так это то, что вы пытаетесь создать аудио, которое нормализует вашу ситуацию, а не мандалу сброса или что-то подобное.

Книга Здоровья - Системный План

Схема покровной системы - кожа, волосы, ногти

Я вижу. Спасибо, я рад, что люди здесь готовы помочь, и я подумаю об этом после того, как использую мандалу сброса в течение длительного периода времени.

Я думаю, что любая энергетическая работа всегда будет чем-то, что пытается исправить, но не может. И вы просто предполагаете, верно? Потому что эта степень уверенности в вашем тексте делает меня безнадежным… пожалуйста, ответьте…

Я не уверен в чём‑либо, просто эксперименты и тесты со временем, если ваша проблема началась с энергетической работы, то я считаю, что единственный способ решить её — использовать другую энергетическую работу, сублиминалы и тому подобное, рекомендую вам прочитать эту мою запись : Бесконечная энергия - Запросить совет - Maitreya Fields

Используйте серию хромосом из YT. Часть 1 и 2.
Как описано!

Что вы имеете в виду? Каковы названия видеороликов, потому что я не могу их найти.

Активация: Хромосомы молодости и жизненной силы - Анти-старение / Энергетически запрограммированный аудио - YouTube Вер. 02 Активация хромосом: Митохондрии / Энергетически запрограммированный аудио - YouTube

Я просто хочу ответить на это, чтобы сделать общее заявление о ситуациях, которые кажутся трудными или даже невозможными для решения. Пожалуйста, помните, ваш ум очень ограничен в этой воплощённой форме.
Это очень привлекательно для ума искать причины, почему что‑то невозможно, но для Бога ум ничего не значит.
Ибо мудрость этого мира — глупость в глазах God’s .
Никогда не сдавайтесь, никогда не верьте, что что‑то слишком невозможно исправить, только потому что вы сейчас не знаете решения.
Делать невозможное теперь стало ежедневным делом в духовном мире.