Мой внутренний ребёнок счастлив

Неделю назад в субботу я нашёл время, чтобы отремонтировать велосипед, который у моего отца лежал рядом.

Я хотел снова начать ездить на велосипеде уже давно, но так и не сделал. Я сказал год назад, что собираюсь купить велосипед и начать им пользоваться.

Но я не сделал этого. Теперь я знаю почему.

Моё внутреннее дитя не хотело этого.

Всё моё детство и подростковые годы я ездил на велосипеде, чтобы добираться от А до Б. Чтобы исследовать, тусоваться и переживать жизнь. Это звучит довольно обычно, и так оно и есть :улыбка:но уже неделю я всё больше ощущаю себя, и велосипед играет в этом большую роль. Эта история о символизме и моей попытке его интерпретировать.

В любом случае, я отремонтировал велосипед и немного его почистил. Это заняло у меня довольно много времени, и день прошёл мимо. Я закончил около 7:30 вечера. Погода была действительно хорошая, поэтому я решил взять его на пробную поездку.

Сначала всё казалось хорошо, но, к сожалению, всё ещё было не очень :улыбка:

Я всё равно использовал его и начал ехать. У меня не было цели в голове.

Просто проехал по главной улице города, затем спустился вниз и объехал вокруг, продолжая ехать. И тогда в голове возникло место назначения. Это была игровая площадка, где я всегда тусовался, когда был ребёнком и молодым подростком.

Я направился туда и сошёл с велосипеда. И первой вещью, которую я увидел, была качеля. Это была всё та же качеля, которой я пользовался в детстве.

Я подошёл к качелям и сел на них. Просто начал слегка качаться.

Я был там один.

Затем, когда я посмотрел на свой велосипед, в памяти всплыло детское воспоминание:

Пока я сидел на тех качелях, я увидел сильного ребёнка из школы и хулигана, которому было примерно на три года больше меня, и у него был брат.

Я часто говорил плохо о его брате и говорил другим детям, что им следует держаться от него подальше.

И когда он увидел меня на качелях, он сразу подошёл и начал угрожать мне.

Я был там один, поэтому никого не было, кто мог бы мне помочь.

Он допросил меня, а затем захотел, чтобы его брат отомстил мне. Поэтому его брат несколько раз ударил меня, не сильно, но это было унизительно. Я не защищал себя, потому что боялся Большого брата.

Потом они ушли.

Я пошёл домой к своим родителям и начал рассказывать им об этом. Пока рассказывал, я заплакал и начал плакать.

Я не могу полностью вспомнить реакцию моих родителей, но я не думаю, что это было очень утешительно.

И вот я сидел, вспоминая эту историю, и это меня осенило.

Я не ’случайно отремонтировал свой велосипед и выбрал это направление.

Мой внутренний ребёнок сделал это.

До всего этого я работал с Неошаманикой, чтобы говорить и исцелять своего внутреннего ребёнка, и я тоже разговаривал с ним так. Я сказал ему, что я теперь полностью выросший и сильный мужчина, способный защищать себя и показывать свою истинную Силу.

Так что, я полагаю, моё Внутреннее Дитя хотело, чтобы я доказал это.

Я пошёл в то место, не как беспомощный маленький ребёнок, а как взрослый мужчина, который бы ’не позволил этому случиться.

Я снова начал разговаривать со своим Внутренним Дитём и сказал ему, что теперь о чём беспокоиться нет.

Символически я вернул часть своей Силы, которую оставил там.

И с тех пор, как наступил тот День, моя Жизнь стала настолько иной, но всё ещё знакомой снова.

Я действительно уже не просто существую, а действительно живу. Делая то, что мне нравится делать.

После того небольшого качания я переехал на другую сторону, к другим и большим качелям.

Я крутился на нём и просто наслаждался моментом, чувствуя чистую ностальгию. Я чувствовал себя так хорошо.

В тот момент я был собой и своим внутренним ребёнком вместе. Мы снова стали единым целым, и он больше не прячется, потому что чувствует себя в безопасности.

В четверг друг попросил меня пойти играть в настольный теннис. Также то, что я любил в детстве. Когда я был там, я чувствовал, что живу в другом мире. Это’ как эти прошедшие 2 года были пустыми. Просто Пустота. И теперь Я’ выбрался.

Выборы, которые я сделал за последние 4 месяца, изменили всё.

Сегодня я пошёл в классный парк в своём городе, потому что хотел заняться парку́рингом. Ты не знаешь, насколько это опасно, будучи взрослым :joy:

Я делал эти вещи так легко, будучи мальчиком, и буквально без страха.

Я и мой внутренний ребёнок теперь в симбиозе. Я заботлюсь о том, чего он боялся, а он показывает мне, чего я ’теперь боюсь, и это лишь один пример. С весом и мышцами, которые у меня есть, требуется много смелости, чтобы совершать эти прыжки и восхождения.

Раньше я взбирался на вещи без тени страха в костях. Я собираюсь вернуть эту детскую бесстрашность мира.

Это изменение для меня действительно очень важно :улыбка:

Всем вам спасибо за всё! Надеюсь, я смогу вдохновить некоторых из вас начать исцелять того ребёнка внутри, потому что он/она действительно существует, это ’не шутка :улыбка:

9 Лайков

1 Лайк

Как только я пришёл в дом моих родителей’ и что‑то привлекло меня к фотоальбому. Он был полон моих детских фотографий, даже некоторых чёрно‑белых. Я просто начал просматривать их и фотографировать их своим телефоном.

Затем я пришёл домой, сел на диван, открыл телефон и начал листать фотографии. Я стал ощущать тёплые чувства к тем прошлым, более молодым версиям себя и начал говорить добрые слова. Я вскоре понял, что эмоции, связанные с тем периодом моего детства, и эти детские личности во мне начали проявляться.

Я вспомнил фразу Ho’oponopono: “Извини меня, пожалуйста, прости меня, спасибо, я тебя люблю.” Как только я начал её произносить, слёзы хлынули по моему лицу. Я не мог остановиться около 40 минут. Реакция была настолько мощной и сильной, что я просто сидел и рыдал; даже когда пытался остановиться, я продолжил плакать. Должно быть, внутри было заперто огромное количество эмоций и боли, эмоций, которые тогда не были обработаны, и плотина просто лопнула.

Необработанные эмоции не имеют срока годности. По сути, если вы хотели плакать в ситуации, когда вы были ребёнком, но не плакали, эта ситуация оставляет след. Другие вещи накапливаются поверх неё, и затем, в какой‑то момент, возникает резонанс, и вы плачете весь этот период.

В целом, я несколько раз обращался к своим детским фотографиям, и каждый раз была реакция, но с каждой сессией реакция становилась всё меньше и меньше. Наконец, я остановился в тот момент, когда понял, что реакции больше нет, и мне больше не хотелось этого делать. Всё это принесло невероятное чувство облегчения; я ощущал любовь, принятие, заботу и так далее.

Попробуйте, возможно, вам есть что сказать своим детским личностям тоже.

4 отметки "Нравится"