@Майтрея @anon72404465 Я начал использовать поле Майтреи около 9 месяцев назад. С самого начала я почувствовал значительную разницу по сравнению с другими энергетическими продуктами. Эффекты были сильными и почти магическими, особенно когда я размещал поля в MM2, что позволяло им работать автоматически.
Прошло немного времени, прежде чем я заметил эффекты, особенно с некоторыми очищающими полями, которые вызвали сильные реакции. Даже с другими полями, которые изначально не казались эффективными, после работы в MM2 некоторое время, я почувствовал сдвиг в моем общем состоянии, особенно в моих мыслительных паттернах и направлениях.
Я уже более 20 лет занимаюсь целительством и регулярно участвую в различных духовных консультациях и целительных сессиях, но до сих пор не добился большого прогресса. Однако последние девять месяцев с Maitreya привели к быстрым достижениям, почти как квантовый скачок.
Я очень благодарен за поля Maitreya, поскольку они позволили мне увидеть другой аспект себя и бросили вызов моему предыдущему убеждению, что энергетическое исцеление требует человека или машины. Теперь я просто располагаю разные поля, чтобы поддержать мои текущие потребности. Иногда, даже когда я не уверен, что использовать, я просто даю команду MM2, чтобы она составила короткий список полей, которые лучше всего меня поддержат в данный момент.