Мужская косметика - Какие поля вы хотите?

Мы можем запустить линию косметики исключительно для МУЖЧИН в ближайшее время – оставьте комментарий и сообщите нам, какие поля вы хотели бы видеть включенными.

1 Лайк

@Майтрейя Поле для активации архетипа Дон Жуана или Казановы.

(Мандала и аудио были бы лучшим вариантом. Это было бы идеально.).

Комедийный поток [DM + Аудио]

Чистый АНДРОСТЕНОЛ

11x Усилитель тренировки - Сила & Кардио

Непоколебимые личные границы

ДМ: Архетип: Воин

Поле Оjas: Личный усилитель жизненной силы

ПМ: Идеальная кожа v2

ПМ: Сделайте невозможное возможным - Настрой

DM: Митохондриальное совершенство - Поля Майтреи

Аполлон Совершенная Мужская Красота

DM: Водитель

Личное сообщение: Солнечная энергия

DM: Руководство по стилю

ДМ: Дисциплина Фитнеса

ДМ: Сшито с любовью 2

Усиление мужской потенции v2

ПМ: Действующий

ДМ: Рассказчик

Греческий Бог Тестостерон (Золотой Эры Тестостерон)

Позже я буду более конкретным в отношении того, что объединить.:слегка_улыбающееся_лицо:

2 отметки "Нравится"

Интересно. Я думал, что будут созданы новые, и не ожидал, что вы захотите те, что с мандалами, но почему бы и нет.

1 Лайк

О, я не знал, что вы просите новые :joy:

Ну, тогда я включу мозг позже и подумаю о чем-то хорошем хаха

1 Лайк

Оба варианта возможны, конечно. Мужчинам нужно участвовать и говорить, чего они хотят и в чем нуждаются.

1 Лайк

Вы знаете, что было бы потрясающе!

Боец муай-тай использует красный Tiger Balm перед боем, чтобы разогреть мышцы.

Вы могли бы выпустить продукт, который делает то же самое, что и бальзам тигра сам по себе, может быть, вы могли бы даже использовать бальзам тигра и затем включить новые поля, как тот, который я предложил для идеальной разминки.

Таким образом, можно нанести мазь/бальзам либо на всё тело, если человек делает калистенику, как я, либо на определённые части тела, если человек занимается обычными тренировками в спортзале.

Затем можно включить поля для увеличения тестостерона, увеличения силы и т. д.

Будет ли что-то подобное работать? Если да, я приведу конкретные примеры полей, которые нужно включить.

Мы не рассматривали бальзам тигра, потому что он происходит из китайской медицины, и я не уверен, сможем ли мы иметь такой продукт, но я изучу этот вопрос. Помимо консистенции, мы можем поместить что угодно в поле. У нас может быть одно для боевых искусств.

1 Лайк

@Майтрейя Я никогда не рассматривал косметику, потому что нет ничего, что привлекает моё внимание пока…

1 Лайк

Затем мы создадим это внимание с помощью хороших идей :согнутые_бицепсы:t4:

1 Лайк

Для вас, поскольку ваша цель в основном состоит в том, чтобы привлечь женщин, вы могли бы подумать о том, какие поля будут хороши, например, для духов.

Нанесите духи и внутрь духов можно включить Андростенол и общие поля привлечения. Также поле. И вы также можете подумать о чём-то новом.

Это отличная возможность для нас :+1:t4:

1 Лайк
  1. Питание и рост бороды и усов.
  2. Удаление загара + защита

Все существующие поля охватывают все, что я могу себе представить :улыбка: в конечном итоге можно также интегрировать добродетели. Например, настойчивость, забота, защита, дисциплина, справедливость, аутентичность

Спрей, который справляется с воспалением простаты и увеличением простаты, является антибактериальным и нейтрализует запах.

Regal Glow уже имеет это. У него есть интеллектуальное поле, которое определяет, какие добродетели вам нужны сейчас, и генерирует схемы. Каждый день может быть разным.

2 отметки "Нравится"

Это не только для мужчин, однако я добавлю это предложение здесь

Бальзам для сжигания жира на животе. Их много на рынке, но ни один из них не имеет поля, которое бы удаляло стыд, вину и активировало сжигание жира в этой конкретной области.

1 Лайк