Мужское тело Золотое сечение

Число фи, часто известное как золотое сечение, является математической концепцией, о которой люди знали еще со времен древних греков. На протяжении веков вокруг фи накопилось много легенд, таких как представление о том, что оно олицетворяет совершенную красоту или уникально встречается в природе. Еще более интригующим является широкое присутствие Фи в человеческой форме, в лице, теле, пальцах, зубах и даже в нашей ДНК, и влияние, которое это оказывает на наше восприятие человеческой красоты. Некоторые могут утверждать, что красота находится в глазах смотрящего, но есть доказательства, подтверждающие, что то, что мы воспринимаем как красоту у женщин и мужчин, основано на том, насколько пропорции лицевых и телесных размеров приближаются к Фи. Кажется, что Фи жестко закреплено в нашем сознании в качестве руководства к красоте. По этой причине Фи применяется как в лицевой пластической хирургии, так и в косметической стоматологии в качестве руководства для достижения наиболее естественных и красивых результатов в лицевых чертах и внешности.

Этот аудиофайл изменит всё ваше тело на совершенную симметрию для мужчин по золотому сечению.

16 Лайков

Я только что купил это …

10 Лайков

О боже мой да да да! СПАСИБО

3 Лайка

Полусерьёзный вопрос, есть ли план для Золотого сечения мужских гениталий?

1 Лайк

Я почти уверен, что это уже включено, если это относится ко всему телу

2 отметки "Нравится"

Кстати, сколько раз это следует прослушивать в плейлисте? Один или два раза?

4 отметки "Нравится"

1-3 раза в день - отлично

4 отметки "Нравится"

Будете ли вы делать женскую версию тоже?

2 отметки "Нравится"

Влияет ли это на рост?

1 Лайк

Да, мы также создадим женскую версию.

Нет.

5 Лайков

Это 2-3 раза для версии Patreon тоже? И делает ли это мышцы симметричными тоже? Спасибо большое, мисс Майтрея.

1 Лайк

Да, работает с костной системой и мышцами

6 Лайков

Это поле не включает рост?

1 Лайк

Оно включает только пропорции и симметрию вашего существующего тела, как оно есть.

1 Лайк

Хорошо. Я не думаю, что это будет конфликтовать, если я также буду слушать поле высоты, или что вы думаете?

Всего наилучшего!!!

1 Лайк

Нет, это не будет конфликтовать

3 Лайка

каковы ваши результаты

2 отметки "Нравится"

Вы все еще используете это?

1 Лайк

Может ли это работать как лечение хиропрактики и перестраивать любые кости или суставы, которые были смещены?

3 Лайка

Я бы сказал да. Я бы проверил автоматизированную систему Tong Ren, скелетную систему и камеру исцеления

2 отметки "Нравится"