Человек чести

Привет, друзья, недавно я посмотрел сериал Netflix под названием “ботинки”.

Он о гей-бойце в учебном лагере морских пехотинцев.

Итак, что я заметил. Каждый раз, когда я смотрю такой фильм или сериал, который о чести и товариществе, я должен плакать.

Каким-то образом моё сердце жаждет этих чувств. Жизнь или работа в товариществе, преодоление физически опасных ситуаций, мастерство и это чувство чести, делание чего-то, что имеет значение. Но я не хочу присоединяться к армии. Я не хочу убивать и также не хочу держать голову за то, что делают правительства.. но пожарные привлекли моё внимание.

Как у вас, есть ли у вас какие-то идеи, чтобы соответствовать этим чувствам?

2 отметки "Нравится"

Не мужчина, но целостность, честь, маленькие акты доброты от незнакомцев, солидарность заставляют меня плакать.

3 Лайка

Я думаю, что это вполне нормально, поскольку это очень врожденное поведение. Я понимаю, как вы относитесь к армии, но я считаю, что это большая часть того, почему мужчины созданы работать вместе. В основном это нужно для того, чтобы мы могли функционировать лучше как единое целое, когда нам нужно защитить других или построить что-то.

Вы можете найти такую же дружбу в любом месте, которое примыкает к этому: боксерский зал, боевые искусства, строительные работы, командные виды спорта и т. д. Везде, где очень индивидуалистично и ориентировано на карьеру, будет не хватать этого элемента. У вас есть социальный круг, где вы чувствуете себя таким же образом, или вы считаете, что в вашей жизни этого не хватает вообще?

2 отметки "Нравится"

Спасибо за ваши ответы! Я подумал о том, чтобы связать это с работой. Буду думать и чувствовать немного больше об этом. Но я чувствую, что мне нужно это где-то, чтобы быть удовлетворенным.

1 Лайк

Я думаю, что в этих историях вас трогает не сама военная служба, а чувство чести, братства, цели и общей борьбы. Это желание очень человечно.

Важно, что существует множество профессий и путей, сосредоточенных на служении другим, которые не предполагают убийства или служения политическим целям. На самом деле, они направлены на спасение жизней, а не на их отнятие — как пожарные, парамедики, спасатели, гуманитарные работники, медицинские работники или люди, помогающие сообществам в кризисе.

Эти роли также включают товарищество, дисциплину, физические испытания, опасность и глубокое доверие между людьми — очень похоже на то, что вас привлекает в этих историях.

Вы когда-нибудь глубже задумывались об этом различии?
Что, может быть, вы действительно ищете смысл, принадлежность и служение, а не саму военную службу?

2 отметки "Нравится"

В детстве я всегда хотел служить в армии.

Думаю, из-за моего отца. Но теперь я этого не хочу. Пожарные привлекают моё внимание. Я подумаю об этой теме и о том, чего я действительно хочу.

1 Лайк