Привет, ребята! Мы хотели бы понять, какую музыку вы предпочитаете использовать для полей. Если это не включено в опрос, пожалуйста, напишите. Вы предпочитаете что-то медитативное и спокойное или более динамичное, как Wealth Series — ambient, lo-fi и т. д.?
Мне нравится, когда физическое исцеление и изменения внешности происходят так же спокойно и безмятежно, как и во время моего сна. Но это просто моё предпочтение
Я согласен с большей частью того, что было здесь сказано. Лично я приветствую любую музыку, если она не резкая, а гармоничная и подходящая для конкретного поля. Мне понравилось большинство аудиозаписей, которые прилагались ко всем приобретенным мной DM, за исключением одной недавно - это было поле «Верните Свою Силу [улучшенная версия]». Я думаю, что это был непрерывный звук дождя, но для меня он почему-то казался резким, но это был мой единственный негативный опыт. В остальном аудиозаписи отличные, и на самом деле некоторые поля, которые я изначально обнаружил на YouTube, имели фантастические звуки YouTube, и в некоторых случаях те улучшенные DM не содержали аудиозаписи, и я хотел, чтобы у них была аудиозапись поля YouTube, с которой они изначально шли.
Ещё один момент, который я забыл упомянуть… Я заметил, что многие аудиодорожки заканчиваются довольно резко, в то время как некоторые имеют плавное затухание, что гораздо более гармонично. Если есть способ включить более плавное затухание при завершении аудио, это значительно усилит ощущение гармонии.