-Никогда не хранить жир, вместо этого использовать как энергию
-Элементы набора веса, но утроенные калории и 100% в мышцы.
-Увеличение силы на 300%
-Увеличение выносливости на 500%
-Элитная гибкость и ловкость
-Отсутствие боли
-Регенерируйте любой ущерб на 800% быстрее, используя источник ци/жизненной силы в качестве источника энергии.`
@Maitreya не будет ли это противоречить, если использовать мандалу для потери жира со вчерашнего дня?
Нет, они не будут противоречить друг другу.

Сколько времени потребуется, чтобы увидеть результаты?
Почему бы не повеселиться и не поэкспериментировать?
Сделайте фотографии до, количественно оцените свою силу и выносливость, взвесьте себя, проверьте, есть ли у вас что-то, что болит.
Затем несите мандалу в течение 2-3 недель и посмотрите, что произойдет
Скорость отсутствует!
Это было предложение другого участника добавить скорость и зрение к этому, но оригинал от Самурай не упоминает об этом, вероятно, поэтому Май не добавила это.
Я собираюсь использовать этот чисто из-за крутого фактора.
Будет ли урон также относиться к любому типу лечения? Или это конкретно урон, полученный во время битвы с мифическим боссом? Лол
Я думаю, это любой ущерб. Старые травмы начали беспокоить меня немного ниоткуда, может быть, это заставляет регенерацию 
Похоже ли это на 3 энергетических сокровища?
Это похоже на многие вещи, но очень уникально по-своему. Каков ваш истинный вопрос?
Я согласен с этим. Кажется, что концептуально будет исцеление любого повреждения тела, независимо от того, как оно произошло.
ловкость - это скорость, верно?
Ловкость - это способность быстро двигаться. Скорость - это скорость, с которой вы движетесь.
Я уже купил увеличитель энергии + 3 сокровища. Нужно ли мне покупать это тоже, чтобы увеличить мою физическую энергию? У меня низкий уровень энергии.
Может быть, как 

Разные концепции, я думаю.
Под скоростью я подразумеваю спринт/бег быстро.
Из поля или из окружающей среды?