Мы притягиваем то, чем являемся

Я задаюсь вопросом, насколько это соответствует действительности. Я видел это на своем личном опыте в отношении динамики эмпат-нарцисс, гендерной динамики и на работе. Что меня озадачивает, так это атаки со стороны сущностей и восприимчивость к имплантам, сглазу и т. д.? Существует ли мир, где при достаточной модификации сознания не потребуется поле защиты?

Есть ли граница у этого принципа? Личная ответственность vs что-то не так с системой? Можем ли мы пожелать себя выйти из опыта войны, раздела и т. д.?

1 Лайк

«То, чем мы являемся» — это абстрактное понятие.
На божественном уровне мы совершенны — всё существует внутри нас.
Но по мере того, как нисходит сознание и наша личность и воплощение обретают форму, это перестаёт быть так.

Здесь мы находимся под глубоким влиянием множества факторов: нашего происхождения, эгрегоров вокруг нас и даже людей, с которыми мы взаимодействуем ежедневно.

Например, я раньше любил ходить в рестораны с друзьями, потому что я действительно не люблю готовить. Но в какой-то момент я стал более чувствительным и осознал, что когда люди едят — будь то вне дома или в кругу семьи — подсознание становится гораздо более открытым и восприимчивым. В этом состоянии мы можем впитывать убеждения из окружающей среды и от людей вокруг нас.

Теперь я почти всегда ем только с людьми, которые очень близки мне, и только с теми, с кем у меня гармоничные отношения. Если я с кем-то, с кем есть напряжение или нерешенные проблемы, я пью только воду.

Вот насколько глубоко наше окружение влияет на наши решения, эмоции и мысли.

Итак, как мы можем взять на себя большую ответственность за свою жизнь?

Направляя свое внимание и занимаясь осознанной внутренней работой,
мы начинаем утро с четких намерений на день — чего мы хотим достичь и создать. Нам необходимо постоянно планировать свою жизнь, записывать свои желания и уточнять направление. Таким образом, мы активируем реальности и модели поведения, которые ведут нас к желаемому.

Можно представить, что на протяжении всего дня — на протяжении всей жизни — перед нами находится панель управления со 100 кнопками, и нам нужно нажать некоторые из них. Каждый выбор приводит к разной реальности. Если мы отказываемся выбирать и избегать ответственности, для нас будут нажиматься случайные кнопки — и результаты могут оказаться не такими, как мы хотим.

Хотите ли вы рассказать больше о том, что вас тревожит, чтобы мы могли быть более полезными?

Это был скорее философский вопрос, чтобы понять, где провести границы в мышлении. Я вижу, что есть люди, которые находятся в странах, разоренных войной, и я задаюсь вопросом, насколько этот опыт находится под их контролем.

Исторически, почему колонизированные страны пережили колонизацию? Это личное, поскольку я из колонизированной нации и знаю, какой хаос она принесла в мою страну и сколько ресурсов было истощено. Коллективная Карма? Меня действительно раздражает, когда потомки колонизаторов неуважительно относятся к колонизированным и кажутся более святыми, чем ты. Месть возникает в уме, но я стараюсь помнить более широкую картину. И поле Справедливости действительно полезно в этом отношении. Не моя воля, но да будет воля Твоя.

Ближе к себе в настоящее время, я выхожу и сталкиваюсь с насилием в определенном районе, но не в другом, который может быть смежным, сколько из этого зависит от меня и сколько просто из-за несчастного случая или чего-то еще.

2 отметки "Нравится"

Я также любопытен по этому поводу. Когда люди говорят, что мы «притягиваем одно и то же», я задаюсь вопросом, насколько далеко эта идея на самом деле идет. Происходят ли болезни, инфекционные заболевания, состояния, несчастные случаи или бедствия также из-за вины человека или из-за нерешенных проблем из его более ранней жизни?

50/50 — существуют болезни, недомогания и страдания, которые существуют, например, потому что человеку не хватает определенных витаминов и минералов, у него нездоровый образ жизни — такой как недостаток солнечного света, плохое увлажнение, употребление грязной пищи, полной токсинов. Это вещи, которые могут вызывать болезни. Сильный стресс тоже, страхи. Если человек не уважает свое тело, не дает ему отдыха и перегружает себя.

Но есть и другие, которые исходят из нашего семейного наследия, и реже из нашей кармы. И, к сожалению, в настоящее время уже есть некоторые, которые исходят от частот, излучаемых различными башнями в городах.

2 отметки "Нравится"