В Вашу Пользу [ЛС + Аудио]

Спасибо, @anon5900044

У меня есть эта мандала, и я использовал её в течение нескольких месяцев, но затем остановился. Я стал тревожным из-за описания, в котором говорится:

«Поле создаст связь с вашим будущим "я", которое соответствует его божественной цели и сердечным желаниям. Также происходит усиление смелости и мотивации для действий и очищения ограниченных убеждений от подсознательного разума + уменьшение страхов, которые мешают и sabotage вас на пути к полному движению по вашему божественному пути

Это кажется очень значимым, но я скорее желаю другую регулярную практическую роль в 3D-мире, как те, которые у меня были за последние 30 лет в корпоративном мире, поскольку это то, как я знаю, как выполнить свои финансовые обязательства и ответственность как одинокая мать с ребенком-инвалидом.

Предположим, моя божественная роль - быть целителем энергии, кривая для меня, чтобы достичь некоторого уровня финансовой стабильности, будет круче, поэтому я не могу сдаться этому в данный момент. Если бы это был постепенный переход без трудностей, то это было бы хорошо. Может быть, я неправильно интерпретирую поле и @маitreya или кто-то другой в ее команде @anon72404465 может пролить свет…