Этот аудиофайл запрограммирован удваивать калории, которые вы потребляете в течение дня. Например, если вы съедаете 2000 калорий, он удвоит их до 4000. При этом мы добавили большинство калорий для построения мышц (около 70%) и жира (около 30%), которые будут распределены по всему телу.
Сначала сосредоточьтесь на наборе веса (так что это аудио), это позволит вам набрать вес по всему телу. Затем, когда вы наберете достаточно веса, вы выберете, хотите ли вы иметь очень большие мышцы или нет, поле Геркулеса позволяет вам иметь очень большие мышцы, и не все хотят этого, но иметь очень большие мышцы
Спасибо, я думаю, я сосредоточен на этом аудио больше, чем на чем-либо еще. Итак, в основном я играю усилитель поля (чувствительность к энергии), а затем я играю набор веса? Звучит хорошо? И сколько раз я должен слушать усилитель поля, один раз перед аудио или 2-3 раза перед аудио
Да, это звучит отлично, для этого поля Майтрея рекомендует 1-2 раза в день (в идеале утром перед завтраком или едой).
2-3 раза каждого достаточно, потому что для аудиозаписей Майтреи в целом 2-3 проигрывания заставляют поле работать на вас в течение 12 часов. Чем больше вы слушаете, тем дольше поле будет активно на вас, поэтому 2-3 раза более чем достаточно, потому что если вы делаете это утром (8:00 утра), оно будет активно до вечера (8:00 вечера). Используйте бустер перед полем набора веса.
P.S.: Возможно, вам не нужно усиливать это поле набора веса, используя бустер перед этим, оно может быть достаточно сильным уже, я тестирую его сейчас (без бустера), мы получим обратную связь скоро через несколько дней
Спасибо @Майтрейя большое Это стало самым востребованным полем сейчас lol
Пожалуйста, скажите нам, делает ли это нас голодными и увеличивает ли аппетит, или это просто дает нам массу, которую мы хотим, как калорийную бомбу + мышцы без чувства голода и т. д.??
Не верьте, что это поле возбуждает аппетит / заставляет вас хотеть есть. Это удваивает количество калорий, которые мы потребляем, и избыточные калории автоматически откладываются в организме в виде жира и мышц.