Привет, ребята, как дела? Вы думаете, будет поле для набора веса? Я видел много людей в разделе комментариев, которые просят поле для набора веса, и, честно говоря, мне было бы неплохо, я сам худой, нужно немного веса ха-ха
У Сапайн есть одно
Честно говоря, Сапиен не работает так же хорошо, как Майтрейя
Да, отличная идея, нам также нужно поле для набора веса, есть поля, чтобы похудеть в Maitreya, но нет полей для набора веса. Я знаю, что есть много людей, которые хотят похудеть, но не забывайте, что есть также много людей, которые хотят набрать вес. Другие области набора веса и подсознательные сигналы не работают очень хорошо и не работают на самом деле.
Точно, брат, мы, худые люди, не можем набрать вес или мышечную массу, как все говорят, ешь много, но они не понимают, что даже если мы едим много, мы просто пропускаем всё и не можем набрать вес, это как сказать человеку с избыточным весом начать есть меньше. Майтрея, надеюсь, ты понимаешь нашу проблему худых людей
🥲. И люди всегда говорят, слушайте поля роста мышц, но не понимают, что потеря жира включена туда, мы НЕ можем построить мышцы без лишнего жира.
Невозможно построить мышцы без лишнего жира и веса!
@Майтрея Есть ли шансы на поле набора веса для эктоморфов без включения потери жира?
@Майтрея пожалуйста, помогите нам с полем набора веса 🥲😭
Цель жизни будет достигнута, если следующее поле будет полем набора веса для эктоморфов.
Я не знаю, упоминал ли я это, но в один момент моё здоровье было очень плохим из-за моего низкого веса.
Получить больше мышц и жира или только мышцы?
Пожалуйста, и мышцы, и жир, мы, худые люди, обязаны вам своей жизнью, вы действительно не знаете, через какие трудности нам приходится пройти, подвергаясь издевательствам и насмешкам из-за своей худобы, вечно благословенный Майтрея @Мaitreya. Это действительно сказывается на нашем психическом здоровье, но мы, худые люди, действительно верим, что вы понимаете нашу проблему. Спасибо
@Мaitreya
Я бы сказал, и мышцы, и жир, но сохраняйте соотношение равномерным, чтобы не выглядеть ожиревшим.
Она бы знала, брат…
, но, конечно, и мышцы, и жир, оба будут оценены. Крайне смирен @Мaitreya
“Эктоморфы обычно имеют больший симпатический доминирование нервной системы, более низкие уровни тестостерона и слегка ослабленную пищеварительную функцию, что может привести к отсутствию анаболического мышечного гормонального рельефа, небольшому препятствию для набора веса.”
Мы хотим и жир, и мышцы, и медленный метаболизм.
Увеличение мышц и увеличение жира, все без расширения живота, если возможно, ха-ха (если невозможно, это не очень серьезно для начала, всегда можно укрепить пресс).
Увеличение желудка, чтобы иметь возможность хранить больше пищи, и иметь возможность есть гораздо больше, чтобы нарастить мышцы и жир. Повышенный аппетит, чтобы иметь возможность хотеть есть гораздо чаще и гораздо легче. И, наконец, замедление основного обмена веществ (организм должен потреблять гораздо меньше энергии на ежедневной основе, чтобы иметь возможность накапливать излишки.
какие результаты вы получили от Майтреи, я только что купил ее подписку и не увидел результатов, прошло 3 дня
Пожалуйста, сделайте одну для набора веса @Майтрея
Я тоже запросил это поле и жду 
Не могу дождаться! Смотрите @Майтрея, это ваше самое запрошенное поле!