Этот цифровой мандалы создан, чтобы обратиться к Высшему Я человека с просьбой руководить и направлять его через его жизнь и вернуть его на его путь, если он отклонился от него (жизненная миссия).
Высшее Я будет направлять человека и может изменить реальность вокруг него, чтобы вернуть его на его путь и помочь ему начать следовать своему истинному предназначению.
Это поможет человеку с помощью снов и других знаков вернуться на правильный путь.
Это познакомит их с людьми и приведет их к событиям, которые помогут им раскрыть свой потенциал.
Это может отдалить людей, которые не подходят человеку, особенно если у них есть кармические связи, которые больше не служат им.
Это создаст новые события и возможности для человека, чтобы помочь им на их пути.
Это исцелит и удалит негативные привязанности к семье, событиям и людям в их окружении.
Это освободит человека от мысленных форм, обещаний и обетов, данных их предками, которые больше не служат им.
Это завершит уроки и задачи, которые человек должен был выполнить уже давно, позволяя им перейти на следующий уровень.
Поле предназначено для всесторонней работы во всех областях жизни человека – работе, миссии, отношениях – для обновления их текущего состояния путем пересмотра событий и помощи Высшему Я в продвижении на следующий уровень в их жизни и эволюции их души.
Я рассказал своему ВЯ, чего я хочу: три главные мечты и цели. Моя жизнь перевернута вверх дном, потому что мой ВЯ сотрудничает как никогда раньше. Как будто действительно вверх дном. Я работал над своим проектом месяцами, готовился, учился и создавал, и теперь всё идёт в мусор. Удалить. Прощай. МЫ/Я начинаю заново, лол, и я даже не плачу о тяжёлой работе, которую я проделал, потому что теперь я чувствую, что всё будет выглядеть по-другому. Я работал над своими блоками и барьерами с Коннектором и другими полями. Внезапно, успех просто неизбежен. У меня нет даже малейшего сомнения. Я чувствую себя выровненным и заряженным как пистолет. Готов выстрелить. Мой ВЯ держит меня и указывает точно в середину цели.
Что я думаю о Серии Высшего Я, так это то, что теперь кажется, что мы говорим на одном языке. Я использовал мандалы для связи с ВЯ, общался, сдался и т. д., но эта серия, видимо, что-то исправила.
Большое спасибо за просмотр этого! Чувствую себя очень заземленным. Используя это, я чувствую странное чувство убежденности, протекающее через меня, и очистки происходят быстрее. Очень рад увидеть, как все изменится. Два странных события, произошедших после этого: я в настоящее время перестал использовать Witcher и Time breaker. Не знаю, что ждет впереди
В новом сериале есть нечто гораздо более умное, о чем я раньше не знал, и именно поэтому эффект чувствуется так значительно. Эти серии предназначены для восстановления связи между человеком и его Высшим Я, а также между Высшим Я и Душой, что приводит к значительному очищению и укреплению этой связи. Недавно я обнаружил, что люди с проблемами сущностей, проклятиями и другими негативными влияниями часто имеют заблокированные связи на этих трех уровнях, включая последний уровень - Бог (Всеобщее Сознание). Эти мандалы обеспечивают тщательное духовное очищение и восстановление связи человека с его духовными аспектами. Я рад быть полезным.
И является ли это частью любой мандалы этой серии, например, мандалы активации исцеления высшего Я? Потому что эта связь - именно то, к чему я стремлюсь.
Я только что купил мандалу с помощью проходящей распродажи. Теперь, как использовать ее наиболее эффективно? Должен ли я рассказать ей о своих целях, как @анон72404465 ? Я надеюсь получить больше руководства от моего высшего «я», особенно поскольку у меня также есть поля «искусство общения» и «связь с высшим «я»».
Вы можете открыть мандалу и очистить свой разум на несколько мгновений. Просто посмотрите на картинку и поставьте цель, чтобы ваша связь была идеальной, восстановленной, и вы четко понимали все сообщения. Если вы чувствуете склонность к какому-либо визуализации, то следуйте этому.
Спасибо, Polaris, за ваше предложение. У меня появилось много идей сегодня, в основном то, что я делал в прошлом, но недавно забросил. Любопытно, как это будет развиваться. Другой вопрос, поскольку у меня есть это поле, насколько оно полезно для высшего «я» в отношении богатства, поскольку это поле также должно работать с финансами?
Возможно, но у меня был удивительный опыт с DM: Богатство и Успех - Серия Высшего Я. Это было что-то, чего я не имел ни в одной области. Моё Высшее Я наполнило меня идеями о том, как я могу заработать деньги таким образом, чтобы удовлетворить нас обоих, до такой степени, что я оказался перегруженным. Волнение и возможности были слишком велики для моего маленького человеческого мозга, лол.
Спасибо, @anon72404465. Если я правильно помню, это был я, кто позволил её Высшему Я контролировать подсознательный соединитель.Так что я думаю о том, чтобы использовать входные данные, которые я могу получить от мандал, а затем использовать RN или RS сознательно, или кто-то уже тестировал, чтобы передать контроль Высшему Я, чтобы внести изменения напрямую, так сказать, это может быть дикая поездка, если это сработает
Я позволил своему ВЯ сдвинуться к лучшей реальности, и я не вмешивался. У меня было много ценных уроков, которые теперь имеют смысл. Я также использовал это поле, когда мне было трудно общаться с человеком, о котором я действительно заботился. Мы говорили на одном языке, но я не мог понять, чего он от меня хочет. Поэтому я спросил своё ВЯ: «Помоги мне понять его». Через несколько мгновений я почувствовал, что что-то наконец разблокировало меня, и пришла потрясающая ясность. Если бы я знал это раньше, это сэкономило бы нам почти два года недоразумений. Итак, это также хорошо для небольших задач и отношений.