Надеюсь, премиум-мандалы работают таким образом

Здравствуйте, я купил несколько мандал Майтреи в прошлом, но я буду честен, я сделал это на деньги отца, которые он положил на мой счет без его ведома, так как сейчас я не зарабатываю. Пока он еще не проверил счет, но он проверяет его время от времени, скажем, раз в 3-4 месяца или около того. Когда он проверит его, я не смогу сказать ему правду, что я использовал их для этого, потому что он не поверит мне и разозлится. Я обязательно должен буду солгать ему, сказав, что это использовано для онлайн-курса или просто переведено на другой банковский счет или что-то в этом роде. Мой вопрос: Будет ли покупка полей таким образом активировать кармический триггер или что-то еще и не заставить их работать? Или все в порядке? Мое намерение здесь вовсе не плохое, я использую это, чтобы расти духовно, но, к сожалению, моя семья не поймет эту часть моего развития и назовет меня сумасшедшим, если я буду честен об этом. В конечном итоге я планирую вернуть ему деньги, как только начну зарабатывать, или вернуть их на свой счет, но не гарантируется, когда и что будущее принесет, верно? и я купил поля богатства Майтреи также по этой самой причине. Пока, как человек в моей ситуации, вы думаете, что это нормально делать? И будет ли это работать для меня или только для него в этом случае. Надеюсь, все будет хорошо и не вызовет ничего негативного в кармическом плане. Спасибо заранее. Буду рад услышать ваши мнения, а также мнения Майтреи по этому поводу для подтверждения и спокойствия. Я все еще использую личные сообщения, кстати, пока мы общаемся.

Защита от чёрного рынка предназначена для того, чтобы остановить людей от перепродажи аудио и цифровых мандал. Вы должны быть в порядке

1 Лайк

Это предназначено для мошеннических целей и людей, крадущих кредитные карты других, чтобы покупать на них поля. Если это не ваш случай, вы должны быть в порядке. Именно намерение обмануть обнаруживается полем.

1 Лайк