Наша коллекция полей теперь выросла до более 900-1000.
Поскольку они довольно сложны — с 5–10–15 темами, часто объединенными в одном поле, — даже нам иногда трудно вспомнить, что внутри каждого из них. Итак, мы можем представить, насколько это должно быть сложно для вас!
Я всегда призывал вас читать описания и чувствовать, резонирует ли поле с вами (энергия и идея за каждым полем обычно могут быть восприняты в тексте). Но мы также понимаем, насколько сложно определить, какое поле подходит для вашей ситуации, учитывая огромное количество продуктов.
Вот почему мы решили, что пришло время улучшить нашу поддержку, чтобы сделать все проще и удобнее для вас!
На этой ветке форума вы можете поделиться тем, чего вы хотели бы достичь / изменить / решить, и мы ответим как можно скорее с нашими рекомендациями о том, какие поля могут быть наиболее подходящими для вас.
Если у вас есть очень личный вопрос, вы можете связаться с @anon72404465 напрямую на форуме. Но если это не слишком личное, лучше опубликовать здесь, чтобы другие также могли извлечь пользу из ответов.
Мы надеемся, что эта ветка сделает для вас более простым навигацию по нашему широкому выбору полей и поиск именно того, что вам нужно.
Спасибо за это, как я уже говорил ранее, моя цель - улучшить мой внешний вид. Раньше я слушал Greek God v2, но прекратил и сейчас думаю возобновить прослушивание, хотя я хотел бы знать, какая лучшая возможная комбинация с полями Майтреи в плане физического облика.
Одно поле для лечения заикания речевых блоков проблема не с рождения, но была легкая травма головы без крови, но я сильно ударился затылком о квадратный бетонный столб, поэтому заикание начинает излечиваться, пожалуйста, одно поле я ищу во всех ваших полях, но пока нет поля для этого, пожалуйста, сделайте его одним, чтобы вылечить любую коренную причину этих речевых блоков заикания
Или Арника Рубbing Салве - Медицина Ман – Maitreya Косметика которая имеет все поля здоровья, поэтому нанесите это на горло и голову с намерением сосредоточиться на заикании сначала. У нее также есть поля для удаления блокировок в вашем подсознании и хранящейся травме.
Не каждая рекомендация, которую я буду давать здесь, может иметь смысл сразу, поэтому держите свой разум открытым. Я соединяю точки и шаблоны по-разному, поэтому когда я подключаюсь к вашим потребностям и целям, я также вижу шаблоны, которые могут быть совершенно не связаны на поверхности, но важны в долгосрочной перспективе Окончательное решение за вами.
Я рекомендую следовать как неприятию, так и «да». Неприятие часто является признаком того, что ваш подсознательный разум выходит из себя, что всегда является хорошим знаком, это означает, что мы попали в точку. В своем исследовании я заметил, что люди часто выбирают области, которые приносят им облегчение или приятные ощущения. Однако наиболее значительные изменения происходили, когда людям приходилось преодолевать первоначальное «Нет, мне это не нужно, это не для меня», потому что это было либо влияние сущности, либо сопротивление подсознания изменениям. Пожалуйста, помните, ваш подсознательный разум не является вашим врагом. Он пытается защитить вас. Когда у вас есть глубоко укоренившиеся программы, использование областей может вызвать дискомфорт в начале Вот почему я здесь, чтобы помочь вам пройти через это.
Большое спасибо за эту замечательную тему! Я хотела бы знать, какие аудиозаписи/мандалы лучше всего подходят для речи: иногда у меня возникают трудности с выражением своих идей и мыслей словами, так что я становлюсь тревожной, и я вижу, что люди раздражаются, и это становится еще хуже! Я хотела бы иметь возможность говорить быстро, уверенно и кратко, чтобы донести свою мысль, не отклоняясь от темы и не испытывая трудностей с подбором слов или неспособностью объяснить себя ясно.
Я всегда много говорю и пишу, но с этой областью я заметил, что говорю меньше, пишу меньше. Прошло всего несколько дней. Однако я чувствую разницу. Вчера у меня был видеозвонок с родителями, и я руководил разговором как профессионал. Мой отец часто неправильно понимает вещи (Венера vs. Марс, действительно), и на этот раз я общался с ним на его «собственном языке». Также Сатурн дает вам внутреннюю стабильность и границы, сделанные из стали. Я перестал объяснять себя.
Вы сказали «изобилие» и женщины, для меня это означает, что вы хотите, чтобы многие женщины выбирали из. Поскольку у вас много полей и они не работают так, как вы хотите, возможно, стоит сосредоточиться на привлечении
женщины
которая хороша для вас. Потому что вы сосредотачиваетесь на внешности, ваша душа может блокировать это, потому что она жаждет глубокой связи. Да, ваша душа может блокировать многое в вашей жизни, если вы проявляете из своего эго.
Поле, которое я рекомендую для вас, это Получение Отца - Очищение Предков – Косметика Maitreya. Сначала сосредоточьтесь на том, чтобы хорошо чувствовать себя в своей мужской энергии и помогать другим мужчинам в вашей семье тоже. Эта нехватка удачи с женщинами может быть унаследована. Когда рана отца исцеляется на уровне предков, вы начинаете видеть женщин по-другому. Вы будете чувствовать себя лучше внутри себя, и это то, что действительно привлекает женщин, да, и тех красивых тоже.
Привет, Майтрея, надеюсь, у вас отличные выходные! После покупки «Хамелеон» я приобрёл «Восстановить эфирное поле» и «Закрыть пробелы в ауре» и «Корневая чакра (Мулахара)», потому что чувствую, что на меня нападает суккуб. Я продолжаю использовать ваши советы, чтобы удалить негативные сущности и автономное «я», и все они приносят огромное облегчение в разных областях. Чувствую, что чего-то не хватает? Я очень чувствителен к энергии и обладаю чрезвычайно развитой яснознанием (всегда забываю правильное написание lol), но моё ясновидение, думаю, отключено, поэтому не вижу, что именно на меня нападает, или является ли то, что я воспринимаю, на самом деле нападением, потому что иногда я чувствую энергию других людей так сильно, что воспринимаю её как нападение, хотя это не так, и я учусь интерпретировать разницу. Думаю, у меня было несколько пробуждений Кундалини, прежде чем я был эмоционально готов
Спасибо, это было очень полезно, я ценю это так что одна из причин, по которой я люблю этот канал и доверяю лишь нескольким каналам, заключается в том, как она их делает, прежде чем я слушаю канал, я открываю видео, нажимаю паузу и просматриваю описания и разделы комментариев. Я заметил, что она не использует сервиторы, а другой метод, который, как я думаю, я понимаю, но не раскрою. Я использовал сервиторы в прошлом из книги, которую купил примерно в 2015 году? Я также погружаюсь в темную сторону, как и вы, но я никогда не накладывал заклятий, чтобы навредить кому-либо, я просто изучал это.. они были созданы, чтобы привлечь деньги и защитить меня, я заметил очень негативные эффекты использования морфных полей от создателей, которые используют сервиторы. Худшее, что я сделал, было один раз заклятие заморозки, чтобы остановить кого-то от вреда мне, но я поклялся никогда больше этого не делать. В любом случае, мне сказали в книге создать способ удалить сервиторы, может ли кто-нибудь просканировать мою ауру, чтобы увидеть, поможет ли покупка этого DM? Что-то проходит мимо автономного себя, защиты от психических атак, возврата к отправителю, защиты хамелеона, удаления мыслеформ и паразитов, удаления негативных сущностей, злых духов и т. д., и я купил камфорное масло.. Я знаю, что это не её поля, потому что они обеспечивают tremendous облегчение, я не могу сказать, использую ли я их правильно или мне не хватает одного ключевого DM
Тёмная магия всегда приносит карму. Я бы убедился, что всё очищено. Поскольку вы работаете над своими психическими способностями, я не стану говорить вам да или нет. Возьмите лист бумаги. Разорвите его на две части. Напишите на одной “Мне нужен DM The Servitor Destroyer” на второй " Мне не нужен DM the Servitor Destroyer"
Теперь сложите его, смените положение на некоторое время и медитируйте над этим. Закройте глаза. А когда откроете, выберите одно. Пусть инстинкт руководит вами.
Каждая энергия нейтральна, включая чёрную энергию, всё дело в намерении, однако, чтобы использовать чёрную энергию, вам нужно быть стабильным и укоренённым в свете, иначе вы заплатите цену, о которой вы даже не подозреваете.
Спасибо, я попробую. Я включил DM проблемы доверия, когда я это делаю, и это также исцеляет проблемы с ногой, коленом и ногой, с которыми я имел дело, и поля для них не работали лол нужно исцелить эмоциональную проблему, прежде чем физическую.
Я хочу исцелиться от опухоли мозга и избавиться от загадочной боли и привязанности с правой стороны . Из-за множества атак я провожу так много времени в постели в свободное время, когда я не работаю, я хочу найти голос и публично попросить помощи у кого-то на родине, но кого? Никто не слушает, никто не знает, это почти как будто меня не существует на родине, многие не имеют представления о том, что мне пришлось пережить . Я много работаю, но все еще не могу оплатить накопившиеся из-за этой ситуации денежные долги, больше всего я хочу свободно вернуться домой, войти в свою квартиру, чего я не делал уже 5 лет . Я хочу увидеть свою семью, обнять их, быть с ними . Я хочу иметь возможность жить нормальной жизнью . У меня есть много областей интересов, и я слушаю разные области каждый день, смешивая их, пробуя разные способы, чтобы увидеть, может ли что-то помочь
Сначала я не мог понять этого. Я чувствовал, что что-то было скрыто. Я докопался до коренной причины проблемы. Это как-то связано с вашим бывшим возлюбленным. Кто-то, кому вы отдали большую часть своей энергии и времени. Похоже, что вы были отравлены во время близости. Это похоже на перенос из их поля на ваше. Это не ваше бремя. Это вызывает внутренний конфликт в вашем исцелении. Это как будто ваш разум отвергает это.
Я также вытащил карты для этого. Заказать гель для душа - Священный лес – Maitreya Cosmetics Этот продукт имеет многочисленные поля, которые помогают вам найти силу и стать видимым. Он также повышает жизненную энергию. Гели для душа работают быстрее, чем поля, потому что когда мы используем воду с намерением, это чрезвычайно усиливает поля. Вода является проводником.
Я должен сказать, что в вас есть часть, которая держится за что-то. Возможно, это связь с тем человеком. Как будто вы подсознательно хотите разделить это бремя с ними, но это причиняет вам боль, потому что ваше тело говорит “НЕТ” Попробуйте это Очищение сексуальной энергии и разрыв связей
Прежде всего, термин красота не является тем же, что и миловидность. Это относится к стандартам красоты, как таковым, а не к красивому лицу.
Мы не используем термин стандарты мужественности, но стандарты красоты для мужчин и женщин. Теперь, когда мужчина является только мужественным и фокусируется на мужественности, забывая о своей женской стороне, это будет не в балансе. Каждый мужчина разный. На самом деле, мужественность имеет столько же оттенков и цветов, сколько и женственность. Я думаю, что в вашем случае работа с архетипами будет лучшим вариантом.
Вот список полей, которые будут работать на всех ваших пунктах вместе, и я выбрал их не только для ваших целей, но и для синергии, которую они создают.