Наконец-то купил несколько хороших премиум-полей

Итак, сегодня я не выдержал и купил книгу алхимической квинтэссенции и снятие ограничений SBR No More.

Я просто поражён тем, насколько хорошо они работают. Я имею в виду, что моя интуиция буквально кричала о покупке SBR, особенно, но э… Вероятно, это лучшие рабочие поля, которые я когда-либо использовал, уже с первого дня. Я думаю, что сочетание этих двух для моего тяжёлого ОКР действительно заставляет меня задуматься, буду ли я иметь тяжёлый ОКР к концу месяца.

Пора поделиться небольшой историей, которую я надеюсь, не слишком много информации, но я чувствую, что это необходимо, чтобы показать, насколько хорошо они работают. Примерно полтора года назад я обнаружил уплотнение на спине и подумал, что я умру. Прошло некоторое время, прежде чем я пошёл к врачу… может быть, потому что мой инстинкт самосохранения не так высок, как должен быть, но когда я наконец сделал это год спустя, оказалось, что я в порядке.

Проблема в том, что у меня плохое психическое здоровье и я зацикливаюсь на вещах, и у меня уже было своего рода накопившееся беспокойство и страх, что я могу не справиться. И я также очень увлекался проявлением в течение последних 4 лет, поэтому я думал, что поскольку я верил, что я умру, я умру. (Теперь я понимаю, что это не обязательно так работает, но я чувствую, что я был заперт в цикле страха по этому поводу в течение трех месяцев подряд, и это после того, как я имел подобную одержимость в течение предыдущих трех лет, думая, что мой партнер умрет из-за моих мыслей. ОКП - это отстой!)

На данный момент я вроде как в настоящем, и даже хотя я могу сказать, что я, вероятно, не умру, потому что я все еще здесь день за днем, я не смог избавиться от этого чувства. Итак, я подозревал, что это проблема либо с моим подсознанием, моим эфирным телом, либо моей корневой чакрой, либо просто со всем вышеперечисленным. В основном травма накапливается.

Прошло несколько часов с тех пор, как я приобрел эти поля, и я чувствую такую безопасность и общее спокойствие, о котором я забыл, что оно существует… Это чувствовалось как кошмар в течение последних трех месяцев, и теперь это начинает чувствоваться немного меньше.

Я упомянул своему партнеру, как хорошо работают поля и что я буду следить за тем, как они работают в течение следующей недели… и это меня поразило и заставило меня плакать. Это первый раз за долгое время, когда я смог подумать о том, что произойдет через неделю, не думая при этом: «Но я могу не быть в живых через неделю». Я делал все, что мог, мысленно, духовно и физически, чтобы бороться с такими мыслями, но они просто продолжали беспощадно атаковать меня… и теперь все становится лучше.

Спасибо, Maitreya.

13 лайков

Поздравляем с новыми полями. Лучшие пожелания для вашего результата. :невинный:

Рады слышать, что у вас все становится лучше.

6 Лайков

Мы так рады за вас!! Ваша история заставила меня чуть не расплакаться, поскольку я прошел через нечто подобное вашему пути, и поля Maitreya также очень помогли мне. Нет ничего лучше, чем читать о чьем-то успехе в обретении внутреннего мира. Вы это заслужили! :blush::heart:

9 Лайков

Рад слышать о вашем успехе, продолжайте в том же духе! :волшебная палочка:

7 Лайков

Спасибо всем за ваши слова ободрения. Они много значат для меня.

У меня есть что ещё добавить. Вчера, когда я писал свой отзыв о этих полях, я не осознавал всю глубину их истинного значения. Сейчас у меня они есть в кармане, заламинированные, и, вероятно, я буду носить их с собой бесконечно.

Это может звучать странно, но я чувствую, что сознание этих полей говорит со мной и оказывает сильное влияние на мой разум и сознание в целом. Сейчас я испытываю глубокое чувство мира, потому что эти поля помогли мне прийти к принятию гораздо более глубокой нерешенной проблемы.

Я осознал, что независимо от того, будет ли это завтра, в следующем году или через сто лет, однажды я умру. Очевидно, что я умру. Каждый, кто когда-либо жил, однажды умер. Если бы я дожил до 70, 80 или 100 лет, я всегда хотел бы ещё жизни и боялся бы того, что наступит потом. Если я смогу столкнуться с этим сейчас полностью, я, возможно, выучил важный урок для своего текущего воплощения.

Сегодня я полностью верю, что эти поля помогли мне принять это без сопротивления.

То, что однажды я умру, и поэтому жизнь - это драгоценная вещь, и ею следует пользоваться мудро как инструментом для роста на моем собственном пути и помощи другим на их пути. Действительно, если я смогу помочь другим людям, то ни одна из страданий, которые я пережил, не будет напрасной, и это очень важно для меня.

Я не могу объяснить, насколько глубоки эти поля (особенно SBR no more) для того, чтобы помочь мне принять это самостоятельно и без сопротивления. Я хорошо осознаю, что мы продолжаем существовать в некоторой форме после этой жизни, но сегодня я получил мысленный образ того, что такое смерть на самом деле, в форме бабочки, выходящей из кокона. Смерть является синонимом метаморфозы.

Если кто-то рассматривает эти поля, я бы очень рекомендовал их. Я интуитивно чувствую, что именно SBR No More помогает мне с этими новыми уровнями сознания, а Книга Алхимической Квинтэссенции помогает мне принять эти уроки без страха (а также устраняет лежащее в основе чувство страха и отчаяния, которое я носил с собой в течение месяцев). Оба они стоят того. На самом деле, я не смог полностью описать все преимущества, которые я вижу от этих полей, потому что многие из них находятся на подсознательном уровне или являются тонкими и кажутся увеличивающимися со временем с интеграцией.

Я извиняюсь за многословие, но я действительно хочу, чтобы люди там знали, что если кто-то проходит через что-то подобное, эти поля действительно помогают. Я желаю, чтобы на сайте Maitreya было место, где можно оставить отзывы о полях… (или, может быть, я просто его пропускаю)

5 Лайков

Я пережил подобные случаи, как и вы. для меня это была липома на нижней правой стороне реберной клетки, я боялся рака. Я жил с приступами сонного паралича, которые долгое время были нарушением моего психического состояния. Много ночей я просыпался от приступов, похожих на инсульт, с низким верованием, что я увижу другой день…

чем больше опыта смерти это дало, тем сильнее стала цель и смысл жизни.

Вы не умрете, не выполнив свое жизненное предназначение, Вселенная работает с вами через эти поля, любите себя и восстаньте, как Феникс, который, возможно, пережил тысячи смертей… Мы все когда-то умрем, но не так скоро… это завершение нашей жизненной цели, которое сделает нас бессмертными, и наша душа будет жить в нашем наследии и бессмертии.

Да здравствует Брат :солнце_с_лицом:

7 Лайков

Я очень рад, что вы преодолели свои страхи и ваше состояние улучшилось, так что теперь вы можете жить нормально!

4 отметки "Нравится"

Я хотел обновить эту тему, так как прошло примерно месяц ежедневного использования этих полей.

Я был безработным в течение года, потому что мое психическое здоровье было очень плохим. Теперь у меня есть работа, которая мне нравится.

Я думал, что умру. Я все еще жив и начинаю верить, что у меня есть будущее снова.

Я постоянно чувствовал высокий уровень адреналина и кортизола. Не мог потреблять кофеин вообще. Я полностью бросил, потому что это вызывало у меня панические атаки, и я не мог спать.

Теперь я могу выпивать три чашки крепкого черного кофе в день и чувствовать только прилив энергии. Даже небольшого количества кортизола.

Я не могу сказать наверняка, что эти результаты получены именно благодаря этим двум полям. Я приобрел больше полей у Maitreya и определенно старался изо всех сил, чтобы наладить свою жизнь.

Но, кажется, это работает.

Это еще не полностью исправлено. Но разработки Maitreya работают лучше, чем что-либо, что я когда-либо пробовал.

7 Лайков

Поздравляем❤️

3 Лайка

Я люблю премиум-поля, черт возьми, я люблю все поля из магазина MF! С нуля до 222 долларов я приобрел много и да, я согласен, они действительно мощные.
Комбинация удаления J-печатей, отмены контрактов души и удаления мыслеформ и паразитов, например, для меня работает как рука в перчатке. У меня есть RSB: удаление блоков предков и ДНК, удаление подсознательных блоков и т. д., все стоит каждого пенни! Благословения и свет вам, приятель, и больше силы вам, оставайтесь ободренными, вы на правильном пути!:улыбка:

2 отметки "Нравится"

Спасибо за обмен :heart:
Я рад, что вы чувствуете себя лучше.

1 Лайк