Итак, сегодня я не выдержал и купил книгу алхимической квинтэссенции и снятие ограничений SBR No More.
Я просто поражён тем, насколько хорошо они работают. Я имею в виду, что моя интуиция буквально кричала о покупке SBR, особенно, но э… Вероятно, это лучшие рабочие поля, которые я когда-либо использовал, уже с первого дня. Я думаю, что сочетание этих двух для моего тяжёлого ОКР действительно заставляет меня задуматься, буду ли я иметь тяжёлый ОКР к концу месяца.
Пора поделиться небольшой историей, которую я надеюсь, не слишком много информации, но я чувствую, что это необходимо, чтобы показать, насколько хорошо они работают. Примерно полтора года назад я обнаружил уплотнение на спине и подумал, что я умру. Прошло некоторое время, прежде чем я пошёл к врачу… может быть, потому что мой инстинкт самосохранения не так высок, как должен быть, но когда я наконец сделал это год спустя, оказалось, что я в порядке.
Проблема в том, что у меня плохое психическое здоровье и я зацикливаюсь на вещах, и у меня уже было своего рода накопившееся беспокойство и страх, что я могу не справиться. И я также очень увлекался проявлением в течение последних 4 лет, поэтому я думал, что поскольку я верил, что я умру, я умру. (Теперь я понимаю, что это не обязательно так работает, но я чувствую, что я был заперт в цикле страха по этому поводу в течение трех месяцев подряд, и это после того, как я имел подобную одержимость в течение предыдущих трех лет, думая, что мой партнер умрет из-за моих мыслей. ОКП - это отстой!)
На данный момент я вроде как в настоящем, и даже хотя я могу сказать, что я, вероятно, не умру, потому что я все еще здесь день за днем, я не смог избавиться от этого чувства. Итак, я подозревал, что это проблема либо с моим подсознанием, моим эфирным телом, либо моей корневой чакрой, либо просто со всем вышеперечисленным. В основном травма накапливается.
Прошло несколько часов с тех пор, как я приобрел эти поля, и я чувствую такую безопасность и общее спокойствие, о котором я забыл, что оно существует… Это чувствовалось как кошмар в течение последних трех месяцев, и теперь это начинает чувствоваться немного меньше.
Я упомянул своему партнеру, как хорошо работают поля и что я буду следить за тем, как они работают в течение следующей недели… и это меня поразило и заставило меня плакать. Это первый раз за долгое время, когда я смог подумать о том, что произойдет через неделю, не думая при этом: «Но я могу не быть в живых через неделю». Я делал все, что мог, мысленно, духовно и физически, чтобы бороться с такими мыслями, но они просто продолжали беспощадно атаковать меня… и теперь все становится лучше.
Спасибо, Maitreya.