Закон Благодати — Настройка

Закон Благодати - это священный поток божественной милости, который течёт за пределы всех стремлений, за пределы всякой заслуги, за пределы причины и следствия. Это космическое приглашение сложить свои бремена и принять исцеление, не потому, что вы это заработали, а потому, что вы любимы. Благодать не измеряет ценность. Она просто изливается, восстанавливая то, что было сломано, и поднимая душу выше кармического бремени.

Это священное масло для помазания настраивает вас на Закон Благодати, смягчая слои самоосуждения, вины и эмоциональной жесткости, которые так часто возникают на пути исцеления и духовного роста. Где карма - это закон баланса, благодать - это закон милосердия. Оно предлагает возможность полного восстановления через смирение - не через усилия, а через позволение.

При регулярном использовании это масло помогает вам:

• Снимите кармические бремена, которые больше не служат эволюции вашей души

• Получите божественное исцеление и милость, не нуждаясь в том, чтобы заслужить их

• Освободитесь от давления самонаказания и перфекционизма

• Отпустите стремление, сопротивление или убеждение, что вы «недостаточно хороши»

• Восстановите связь с невинностью сердца и открытостью к любви

• Примите прощение на глубоком уровне души - даже когда вы чувствуете себя недостойными

• Позвольте благодати восстановить отношения, эмоциональные раны и потерянные части себя

Нанесите это масло мягко на сердце, виски или руки в тихие моменты размышления или молитвы. Пусть его присутствие напоминает вам, что вы уже достаточно, уже любимы. Нет ничего больше, что вы должны сделать, чтобы получить.

Произнесите утверждение медленно, как священное заклинание:
«Я открываюсь благодати. Меня полностью любят, полностью простили и полностью восстановили, превзойдя все мои ожидания».

Эта настроенность особенно поддерживает во времена глубокого эмоционального освобождения, духовного истощения, горя или стыда. Используйте его как ежедневное напоминание, что благодать не является наградой — это дар. Вы не отделены от неё. Вы содержитесь внутри неё.

Когда вы согласуете себя с Законом Благодати, вы больше не идете по своему пути одним лишь усилием. Вы идете по нему несомые, смягченные и руководимые любовью, не имеющей условий. Через благодать невозможное становится возможным. Исцеление происходит в пространствах, которые вы когда-то считали безнадежными.

указательь вправо ЦИФРОВАЯ ВЕРСИЯ

Если возможно, могли бы мы иметь утверждение для каждого масла для помазания на боку бутылки? У него уже красивая упаковка, было бы просто удобнее повторять утверждение при использовании масла.

1 Лайк

Я думаю, это прекрасно работает с простым намерением для конкретной цели. Я попросил милости создать семью с человеком, которого я люблю и который любит меня в ответ.
И я почувствовал облегчение. Мгновенно.

Это масло идеально подходит, когда вы зашли в тупик и просто не знаете, что делать, потому что вы уже столько всего сделали, а ничего не получается. Поскольку Закон Благодати ничего от вас не требует, это величайшая благодать. Вы просите, и получаете. Я использовала его и для своих питомцев. У них есть свои цели, миссии и предназначение, которые они пытаются выполнить, и внутри они — высокоразвитые души, поэтому я подумала: «Нам всем не помешала бы поддержка».
Поскольку каждая душа по-разному реагирует на трудности, я посчитала, что это им не повредит.

1 Лайк

@Maitreya, это удивительное поле! Да будет благословлен, @Maitreya, стало гораздо легче дышать и жить! Эта серия стала чем-то особенным, я долго её рассматривал, и решил приобрести хотя бы несколько полей. Я считаю, что тем, кто только начинает, следует начать с этой серии!

1 Лайк

Спасибо за ваш отзыв. Я рад, что вам нравятся Законы. Они также являются одними из моих любимых — очень интересные и с довольно сильным эффектом. :улыбка:

Как дела? Драма GIF от ZEE TV

1 Лайк