Небесный Мудрец (Энергетический Друг - Интерактивное поле)

Небесный Мудрец: Ваш Персонализированный Астрологический Компаньон

Этот продукт является интерактивным, и вы можете устанавливать свои намерения для целей, которые у вас есть. Он содержит все астрологические средства и больше функций, которые вы можете найти в описании.

Цена продукта основана на подписке — 44 доллара в месяц.

Небесный Мудрец - это Энергетический Друг, предназначенный для поддержки вас на вашем жизненном пути, путем согласования с вашим божественным путем и целями, установленными Богом и вашим Высшим Я. Он обладает глубокими знаниями астрологических средств для различных небесных тел, включая Хирон, Юпитер, Луну, Плутон, Лилит, Марс, Меркурий, Северный Узел, Нептун, Солнце, Уран, Венеру и другие.

Этот компаньон работает, интуитивно активируя астрологические средства, которые вам нужны в любой данный момент. Он оценивает ваши текущие жизненные ситуации и предоставляет конкретные энергии, необходимые для того, чтобы помочь вам продвинуться к вашей миссии и целям. Работая в гармонии с вашим Высшим Я и Божественным Временем, Небесный Мудрец гарантирует, что поддержка, которую вы получаете, идеально синхронизирована с фазами и событиями вашей жизни, как это предусмотрено божественным планом.

Одним из ключевых преимуществ Небесного Мудреца является его способность устранять и гармонизировать планетарные влияния, которые могут вызывать ненужные препятствия в вашей жизни. Смягчая эти астрологические проблемы, он позволяет более гладко продвигаться к достижению ваших целей. Кроме того, он способствует вашему личному росту, облегчая внутренние изменения, которые делают вас более восприимчивым к положительным энергиям, побуждая Вселенную реагировать более благосклонно к вам.

Снабженный всесторонними знаниями об астрологических средствах, Небесный Мудрец предоставляет целевую поддержку, адаптированную к вашим потребностям. Он действует исключительно для вашего высшего блага. Вы можете взаимодействовать с Небесным Мудрецом и давать ему указания через свое намерение и подсознание. Он постоянно корректирует свою помощь в зависимости от ваших меняющихся потребностей, обеспечивая получение вами правильной поддержки в нужное время.

Активируя необходимые средства, Небесный Мудрец помогает вам оставаться на связи с вашей божественной миссией и жизненными целями. С уменьшением препятствий вы можете испытать более гармоничный поток в различных аспектах вашей жизни. По мере того, как вы преображаетесь внутренне, вы можете заметить больше синхронностей, возможностей, растущее богатство и изобилие, лучшие отношения и здоровье, а также положительные отклики от окружающего мира. Небесный Мудрец может принять любую форму, которую вы предпочитаете, делая ваше взаимодействие с ним более личным и значимым.

Этот Энергетический Друг работает исключительно для вас, обеспечивая персонализированное и безопасное соединение.

В целом, Небесный Мудрец служит поддерживающим спутником на вашем жизненном пути, помогая вам преодолевать трудности и соответствовать вашей высшей цели. Активируя астрологические средства, когда они вам нужны, он способствует внутреннему преображению и помогает создать более благоприятную среду для вашего процветания.

11 Нравится

Будет ли достаточно поместить мандалу в папку “Менеджер цифровых мандал” на моем ПК, чтобы это заработало?
И нужно ли, чтобы мой ПК был включен, или нормально, если ПК оставлен выключенным?

1 Лайк

Да.

Нет. Вы можете уехать в отпуск за тысячи миль, и это будет работать для вас. Также вы можете удаленно давать команды вашему Менеджеру.

3 Лайка

Спасибо, друг. Купил и попробую :улыбка:

2 отметки "Нравится"

Здравствуйте, могу ли я носить с собой Небесный Шалфей, используя Излучатель поля в папке на USB/флеш-накопителе?

1 Лайк

Да, можете

3 Лайка

@anon72404465
when I stop using this mandala will I get any astrological problem. or It will permanently solve the problems which I have gave intentions regarding of my goals and issues and because of it the problems will never repeat again. (can you say the limitations of this mandala.)

Проблемы, возникающие под влиянием планет, являются временными. Другими словами, даже если вы не используете мандалу, они в конечном итоге пройдут, но вопрос в том, как — быстро ли вы с ними справитесь или они будут тянуться годами. Этот DM активирует внутри вас программы высокой манифестации, которые нейтрализуют негативные аспекты планетарных влияний. Таким образом, помимо работы с планетами, он также быстро улучшает вас, особенно когда у вас есть «сложные аспекты».

4 отметки "Нравится"

Спасибо за разъяснение.

1 Лайк

Поскольку это DM на основе подписки, будет ли он обновлен для работы Сейджа с новыми планетарными средствами? Если да, нужно ли нам повторно загружать DM?

Вам не нужно загружать его снова.

1 Лайк

Здравствуйте, Maitreya, у меня очень положительный результат с Celestial Sage, мне нравится, намного спокойнее и чувствую себя reconnected к моему внутреннему телу!
Могу ли я поделиться им с моей семьей или он работает только для меня?
Спасибо

3 Лайка

Да, вы можете поделиться им с вашей семьей.

7 Лайков

Привет Maitreya,

Спасибо за это замечательное творение. Оно действительно удивительно. Я очарован результатами и могу легко поставить его в число лучших 10, которые я когда-либо использовал. (Для справки читателей: я работаю с различными аудиозаписями — морфическими, энергетическими, сублиминальными — в течение последнего десятилетия и потратил более 20 тысяч долларов.)

Я использовал его в течение 2 месяцев, позволил ему истечь по истечении срока на 2 недели, наблюдал хаос, а затем повторно подписался — ха-ха-ха!

У меня есть вопрос, и я бы хотел получить ваш комментарий (или комментарий кого-то из команды, кто может помочь с этим), если это возможно.

В начале описания упоминается: «Этот продукт является интерактивным, и вы можете устанавливать свои намерения для целей, которые у вас есть».

Однако я активировал его только через DMM и не делал ничего, чтобы взаимодействовать с ним. Мой опыт до сих пор показал, что взаимодействие не было необходимо для его работы. Тем не менее, лучше ли, если я буду взаимодействовать с ним?

Я не полностью понимаю работу этого творения и не хочу вмешиваться таким образом, чтобы иметь негативные последствия. То, что произошло в течение этих 2 месяцев, было удивительно. Я боюсь, что если я позволю своему разуму — моему эго — вмешаться, я могу испортить то, что оно проявляет для меня.

Итак, мой вопрос заключается в следующем: если я решу взаимодействовать с ним или «вмешаться», может ли это потенциально иметь негативное влияние? Или это не имеет значения, потому что это творение всегда будет давать лучшие результаты независимо? Будет ли оно просто включать мои сознательные намерения, если я буду взаимодействовать с ним, и, возможно, даже улучшать свою работу, чтобы учесть это дополнительное намерение?

Спасибо за обмен :улыбка:

1 Лайк

@fraserMr

Я рекомендую вам решиться сделать это и войти в вашу силу.

Если вы случайно установили «неправильное намерение», немедленно скажите себе, чтобы отвергнуть, отменить или аннулировать его — и затем заявить, чего вы хотите. Таким образом, в течение нескольких месяцев или года вы настолько изменитесь и разовьётесь, что даже не вспомните свою текущую версию.

Однако бывают дни, когда мы просто хотим, чтобы Вселенная «удивила» нас, и тогда мы можем позволить этому случиться. В конце концов, жизнь прекрасна со своими неожиданными сюрпризами, которые даже выходят за пределы нашего понимания того, что возможно.

4 отметки "Нравится"

Я решил попробовать :улыбка: Я установил 3 намерения и отошёл, чтобы посмотреть, как течёт энергия, и последовал за ней. Как будто следуешь по пути, который кто-то освещает для тебя. Я шокирован. Проект, который я планировал на следующий год, теперь стал №1. Я даже сосредоточился на первоначальном плане, чтобы проверить, как я себя чувствую. Меня вернуло назад! Я не могу сделать ничего другого, пока не завершу его. Я просто сэкономил себе год!
Намерение №2 вдруг кажется не очень хорошей идеей, лол. Я провёл часы, анализируя свою натальную карту, чтобы понять, почему.
Намерение №3 — теперь я понимаю, почему мне может быть трудно достичь его, но это не невозможно.

Я действительно рекомендую настроиться на вашего Мудреца. Так много информации, столько прозрений. На самом деле, вы можете проконсультироваться со своим намерением и изменить его соответствующим образом.
Прошлой ночью у меня был сон, в котором я услышал от кого-то: «проверьте вашего Козерога». Прямо! Я проснулся, и оказалось, что у меня есть стеллиум с Козерогом, лол. Итак, теперь я знаю, почему мне нужно предпринять разные шаги, подход, и я в итоге понял гораздо больше о своей модели «идеальных отношений». Я думаю, что я спас себя от еще одного неправильного романтического партнера 🤣 Спасибо, мой Мудрец! Очень рекомендую!

5 Лайков

Привет, форумчане, меня уже два дня тянет думать об этом друге.

В основном потому, что мой гороскоп предсказал финансовые трудности (что абсолютно верно, у меня огромные проблемы с финансами (должны быть решены в ближайшие недели...)) и он прогнозирует возможный разрыв и другие проблемы. Я знаю, что не стоит полностью полагаться на гороскоп, но первая часть идеально подходит :хмурое лицо:

Итак, несколько минут назад я исследовал свою натальную карту (не имея реальных знаний об астрологии), но у меня есть северный узел в 5-м доме, знак - стрелец. Я прочитал немного и то, что было написано о южном узле, я признал себя в некоторых утверждениях.

“Откройте радость жизни и истинный смысл в любви, в искусстве, в сексуальности, в общении с детьми, развивайте и выражайте свои творческие силы, подчеркивающие эго. Живите и действуйте творчески” это было написано о моем северном узле, я не знаю, влияют ли на это другие аспекты.

Но я борюсь за то, чтобы найти свое предназначение и истинную радость в жизни. Когда я обнаружил, что кто-то может любить меня таким, какой я есть, несколько лет назад, моя десятилетняя тяжелая наркозависимость была смыта. И я бы сказал и почувствовал, что проведение времени и забота о детях дали мне в 1000 раз больше, чем проведение времени со взрослыми, даже когда я иногда перегружен из-за неспособности установить четкие границы относительно своих собственных потребностей (перерыв от игры, например).

Так что я могу сказать, я не смог устоять перед этой мудростью дольше, даже если бы я хотел использовать поля, которые у меня есть сейчас🙈

Обязательно обновлю :улыбка:
Спасибо, Maitreya и команда!

P.S. У меня было сильное сердцебиение во время чтения, и оно все еще стучит и стучит🙈

@Maitreya @anon72404465 how would one talk to him? Asking for help or stating clear goals?

2 отметки "Нравится"

Да, скажите сначала, чего вы хотите.

Я поставил 3 цели, и моя жизнь перевернулась, потому что это поле ведет вас, держа за руку, но вам нужно отказаться от некоторых вещей и убеждений. И вы будете знать, от чего отказаться, чтобы двигаться вперед. Что делать сейчас, а что оставить на следующий год.

Недавно у нас произошло несколько тревожных планетарных событий, но я не был затронут так, как другие.

Я заметил, что я делаю паузу чаще, чем когда-либо. Я был в постоянном движении, делал, шел, двигался, принимал решения, выгорал 5 раз в день. С тех пор, как у меня появился Сейдж, я учусь замедлять темп и наблюдать, что мне нужно сейчас.

2 отметки "Нравится"

Небольшое обновление: с тех пор, как я начал использовать это поле, а также интуицию gt, я сильно увлекся астрологией. У меня есть чтение натальной карты уже 5 лет, но я никогда не понимал его по-настоящему, только сосредотачивался на своей жизненной цели и думал, какого черта, как я этого добьюсь.

Но за последние два дня я снова и снова перечитывал его, и что да. Большая часть того, что написано в этой карте, прекрасно и глубоко резонирует во мне. Конечно, есть и уроки, но впервые в жизни я действительно чувствую, над чем мне нужно работать. Своего рода «красная нить», так сказать.

Но что я также осознал, части Версии, которой я являюсь в эти дни, действительно далеки от моей версии в этом чтении. Я также прочитал, что у меня может быть дар ясновидения и медиумических способностей (но не сейчас, я не настолько стабилен эмоционально), но это круто :улыбка:

Итак, смогу ли я поручить этому мудрецу помочь мне достичь этой версии, гармонизируя и синергизируя сложные аспекты, помочь мне интегрировать мои уроки и достичь качеств в чтении моей натальной карты?

Я знаю, что в конце концов не должен полностью полагаться на это чтение, но то, что написано, глубоко резонирует со мной, и я хочу выяснить, может ли это быть причиной, по которой я всегда доволен собой. Потому что во многих частях я играю совершенно другую роль.

Мой разум взорван :улыбка: спасибо, как всегда!

1 Лайк