Да. Садж автоматически исправляет плохое влияние планет. Он помогает гармонизировать все эти аспекты, но с вашим намерением это будет еще лучше. Вы можете точно сказать, кем хотите быть
Мне нравится! Обновлю, когда достигну прогресса!
Произойдет ли это автоматически внутри нас в любой момент, или нам также нужно дать команду астрологически?
Автоматически. ![]()
Наши астрологические карты и негативные планетарные транзиты настолько важны, что определяют нашу судьбу.![]()
Нет, у вас не возникнет проблем с подпиской.
Планеты оказывают на нас огромное влияние.
Большая часть наших проблем возникает из-за неправильного использования планетарной энергии.
Например, Плутон, о котором я писал, своей теневой стороной, когда он не проводится должным образом, связан с психическими расстройствами, приютами, тюрьмами, подземельями, агрессией, убийством и смертью.
Но когда это проводится правильно, это связано с высшими мистическими знаниями, мудростью, глубокой трансформацией — той, которая проникает в глубины самого темного тени и преобразует ее — великим богатством и многим другим.
Вот почему хорошо, когда человек хотя бы немного знакомится с этим предметом, даже будучи новичком, или находит хорошего астролога, который может объяснить эти вещи — или, в данном случае, использует это поле, которое автоматически определяет негативные аспекты и стремится преобразовать их в более высокие.
Я не могу поверить, что этот продукт был выпущен еще в 2024 году — это такой отличный продукт, но я только сегодня узнал о нем! Обычно я узнаю о ваших последних запусках продуктов через https://www.maitreyastore.com и YouTube. Причина, по которой я не использую Gumroad, заключается в том, что только названия продуктов могут быть автоматически переведены расширением Google Translate; содержимое внутри не может быть переведено автоматически, что делает его действительно неудобным в использовании. Обычно я время от времени проверяю Maitreya Store и YouTube, чтобы узнать, есть ли новые релизы (иногда я получаю уведомления по электронной почте, но довольно часто нет). Ни Celestial Sage, ни Guardian Angel Calling и Protection недоступны в магазине Maitreya.
Продукты на основе подписки не представлены в магазине Maitreya и могут быть предложены только через Gumroad.
Небесный Шаг, Хранитель Ангел, Ведьмак - это продукты на основе подписки.
Спасибо
Можем ли мы поделиться этим полем после подписки с семьей, когда один человек подписывается и делится с другими?.
Цена велика, когда человек борется с деньгами, но в то же время, вероятно, наличие этого поля поможет в этих трудностях, потому что это облегчит планетарное влияние.
Да, вы можете поделиться всеми полями с вашей семьей.
Это действительно заставило меня улыбнуться
Сначала я сомневался покупать подписку, рад, что сделал это .
Верно ли, что очень плохие астрологические транзиты и негативные планетарные влияния могут препятствовать функционированию энергетических полей? Celestial Sage, кажется, просветил меня в этом вопросе. Есть ли у кого‑нибудь мысли по этому поводу? Когда я don’t использую Celestial Sage, я впадаю в такое плохое психическое состояние, что кажется, будто ни одно из энергетических полей не работает, и результаты почти отсутствуют.
Хм, интересно, я об этом не думал. По-видимому, существует планета, влияющая на ваше психическое состояние, но интересно, какая именно она. Если хотите, можете разместить свою карту на форуме без личных данных, чтобы мы могли взглянуть.
В моём случае у меня очень напряженный Марс в голове и такие аспекты, что даже астрологи бы испугались
. Но я не заметил, что это влияет на поля. Я постараюсь уменьшить это и посмотрю, увеличится ли эффект полей, когда оно будет уменьшено.
Это было не только связано с энергетическими полями; все усилия, которые я ставил перед собой в жизни, были сорваны. Это произошло потому, что это был самый интенсивный период Саде Сати и Раху Кету. Предотвращение попыток извлечь пользу из энергетических полей было лишь одним примером. К счастью, теперь я в мире с Сейдж.
Энергетически насыщенные транзиты на месяц, ребята. Это может быть чем‑то хорошим.