Недооцененные области

Мне всегда нравится тема недооцененных полей sapiens, потому что иногда мы забываем обо всех драгоценных камнях из-за новых релизов.

Я думаю, здесь нормально упомянуть и других создателей.

Какие энергетические поля самые недооцененные по вашему мнению?

Для меня:

• Сознание Будды
  • 114 чакра
  • Мандала соединения с высшим Я (sapien)
  • Пение Своей Души
  • Автоматическая пранаяма (sapien)
  • Передача для возвращения к источнику (sigh)
  • Магический подвесок (sapien)
  • Крия-йога (sigh)
  • Зарядка крови / очиститель в целом от всех хороших создателей
  • Контроль кортизола
  • Священное убежище (буквально создает вихрь в вашей комнате, sapien)
  • Система карт Sapiens, особенно расширение энергии
  • Поля знаний
11 Нравится

В этом списке я бы сказал, что сознание Будды и 114 чакр недооценены.

Я все еще помню первое использование аудио 114 чакр, и появился другой свет. Это было так мощно, но не упоминалось на форуме.

Для себя я действительно люблю музыку вечного очистителя.

Целительная камера и универсальный очиститель также должны иметь больше внимания.

9 Лайков

Правильно, я должен использовать его чаще.

Работает ли это также, если вы играете, когда бодрствуете, или это работает хорошо только когда спите?

3 Лайка

Также сознание Будды - мой запрос, и честно говоря, я все еще не могу поверить, что никогда не видел этого у других создателей энергии…

Чтобы развить такой тип паттерна мозговых волн, может потребоваться около 30 лет медитации (без намерения влиять на него напрямую, конечно).

4 отметки "Нравится"

Целительная камера! Я не вижу, чтобы это удивительное поле обсуждалось много…

7 Лайков

Бесплатное поле Шри Янтра от Maitreya должно быть одним из лучших, и у меня есть чувство, что люди просто спят на нем. Это поле должно делать все, что вы хотите и нужно.

11 Нравится

Можете ли вы привести примеры полей знаний? Вы имеете в виду те, которые от Maitreya, такие как знания Брюса Ли и другие? Или вы имеете в виду также от других создателей?

Серия GY
Озирис
Искусство использования
Искусство общения
Абракадабра
Шесть совершенств

И я очень любопытен к мандале сканирования тела, думаю, что там гораздо больше, чем в описании.

6 Лайков

Я будда-сознательный, но никогда не был действительно заинтересован, может быть, пора попробовать.

Я имею в виду в основном поле знаний Майтреи, такие как знания книг, загрузчик языка, знания людей (Штейнер, Мэнли П. Холл, Тесла, квантовая физика и т. д.)

Озирис действительно очень хорош, он сразу погрузил меня в хорошее состояние медитации!

3 Лайка

Я чувствую, что для этого очень нужна новая версия.

@Майтрея

3 Лайка

Целительная камера! - Я люблю это поле. :улыбающееся_лицо_с_тремя_сердцами:

1 Лайк

Это на самом деле хорошее поле для хранения!

(если вы хотите получить постоянные результаты, вы должны придерживаться этого в течение некоторого времени, конечно)

4 отметки "Нравится"

Где я могу найти бесплатное поле Шри Янтра?

1 Лайк

https://www.maitreyastore.com/p/dm-sri-yantra/

На самом деле, один был создан DrVirtual7 около 10 лет назад, и это один из моих абсолютных фаворитов, называемых развитым умом. Я, возможно, попробую этот.