d.b
25 августа 2021 г., 13:50
1
Мне всегда нравится тема недооцененных полей sapiens, потому что иногда мы забываем обо всех драгоценных камнях из-за новых релизов.
Я думаю, здесь нормально упомянуть и других создателей.
Какие энергетические поля самые недооцененные по вашему мнению?
Для меня:
Сознание Будды
114 чакра
Мандала соединения с высшим Я (sapien)
Пение Своей Души
Автоматическая пранаяма (sapien)
Передача для возвращения к источнику (sigh)
Магический подвесок (sapien)
Крия-йога (sigh)
Зарядка крови / очиститель в целом от всех хороших создателей
Контроль кортизола
Священное убежище (буквально создает вихрь в вашей комнате, sapien)
Система карт Sapiens, особенно расширение энергии
Поля знаний
11 Нравится
Mucc
25 августа 2021 г., 19:54
2
В этом списке я бы сказал, что сознание Будды и 114 чакр недооценены.
Я все еще помню первое использование аудио 114 чакр, и появился другой свет. Это было так мощно, но не упоминалось на форуме.
Для себя я действительно люблю музыку вечного очистителя.
Целительная камера и универсальный очиститель также должны иметь больше внимания.
9 Лайков
d.b
25 августа 2021 г., 19:56
3
Муцк:
Целительная камера
Правильно, я должен использовать его чаще.
Работает ли это также, если вы играете, когда бодрствуете, или это работает хорошо только когда спите?
3 Лайка
d.b
25 августа 2021 г., 19:57
4
Также сознание Будды - мой запрос, и честно говоря, я все еще не могу поверить, что никогда не видел этого у других создателей энергии…
Чтобы развить такой тип паттерна мозговых волн, может потребоваться около 30 лет медитации (без намерения влиять на него напрямую, конечно).
4 отметки "Нравится"
lucas
25 августа 2021 г., 20:26
5
Целительная камера! Я не вижу, чтобы это удивительное поле обсуждалось много…
7 Лайков
YHWH
25 августа 2021 г., 20:30
6
Бесплатное поле Шри Янтра от Maitreya должно быть одним из лучших, и у меня есть чувство, что люди просто спят на нем. Это поле должно делать все, что вы хотите и нужно.
11 Нравится
Можете ли вы привести примеры полей знаний? Вы имеете в виду те, которые от Maitreya, такие как знания Брюса Ли и другие? Или вы имеете в виду также от других создателей?
Серия GY Озирис Искусство использования Искусство общения Абракадабра Шесть совершенств
И я очень любопытен к мандале сканирования тела, думаю, что там гораздо больше, чем в описании.
6 Лайков
Я будда-сознательный, но никогда не был действительно заинтересован, может быть, пора попробовать.
d.b
26 августа 2021 г., 8:52 утра
10
Я имею в виду в основном поле знаний Майтреи, такие как знания книг, загрузчик языка, знания людей (Штейнер, Мэнли П. Холл, Тесла, квантовая физика и т. д.)
Озирис действительно очень хорош, он сразу погрузил меня в хорошее состояние медитации!
3 Лайка
d.b
26 августа 2021 г., 9:17 утра
11
лукас:
Целительная камера!
Я чувствую, что для этого очень нужна новая версия.
@Майтрея
3 Лайка
mimolina
26 августа 2021 г., 2:03 дня
12
Целительная камера! - Я люблю это поле.
1 Лайк
d.b
26 августа 2021 г., 4:48 дня
13
Это на самом деле хорошее поле для хранения!
(если вы хотите получить постоянные результаты, вы должны придерживаться этого в течение некоторого времени, конечно)
4 отметки "Нравится"
Kush
18 июня 2022 г., 5:14 дня
14
Где я могу найти бесплатное поле Шри Янтра?
1 Лайк
lucas
18 июня 2022 г., 7:12 вечера
15
На самом деле, один был создан DrVirtual7 около 10 лет назад, и это один из моих абсолютных фаворитов, называемых развитым умом. Я, возможно, попробую этот.