Нейтрализация токсинов и вредных веществ

Это поле было создано для нейтрализации тяжелых металлов, токсинов и других вредных веществ в вашем организме. Оно будет заряжать и стимулировать ваши почки, печень, лимфатическую систему и другие пути выведения, чтобы безопасно удалить токсины из вашего организма.

Цифровая Мандала:

21 Нравится

Это произошло в нужное время, моя мама получила 4-ю дозу вакцины 3 дня назад, с тех пор я чувствую усталость, хотя за последние две недели я был в порядке, думаю, это может быть связано, и я оставил это в центре хранения со вчерашнего дня.

2 отметки "Нравится"

Музыка очень успокаивает

1 Лайк

Если ваша мама получила вакцину, почему вы чувствуете усталость?

1 Лайк

Сбрасывание.

3 Лайка

Это очень важно, пожалуйста, помогите мне🥺
Здравствуйте,
я хотела бы спросить вас:
я использовала эту аудиозапись для профилактики сердечных заболеваний:

В целом у меня нет проблем.
Как только я послушала, всё было хорошо, но спустя несколько часов я почувствовала сильный прилив крови, потливость
и учащенное сердцебиение.
После этого я попыталась удалить всё с помощью этого аудио:
удаление программ, чрезвычайно мощное удаление программ, ЧРЕЗВЫЧАЙНО МОЩНОЕ!!! (Энергетически запрограммированное) - YouTube,
но не знаю, насколько это эффективно.
Я хотела бы найти способ отменить это.
Нужно ли мне что-то сделать?
Я немного напугана
, пожалуйста, ответьте мне, если это возможно.
Последние дни мне плохо, пожалуйста, помогите мне.
Большое спасибо, спасибо
, спасибо, спасибо!!!

1 Лайк

Итак, этот детокс работает только на физическом теле, в то время как вечное очищение работает на детоксикации многих уровней, верно?

1 Лайк

это поле также очищает легкие?

1 Лайк

Вау, это поле кажется чудодейственным. Я чувствую, что за годы в моё тело попало так много случайных веществ, и это сделало большой сдвиг в их очистке.

1 Лайк

Наши тела были наполнены химикатами столько лет, что частицы пластика в наших телах могут составить десятки кредитных карт. А тефлон в антипригарной сковороде. Тяжелые металлы в загрязненной воде, пестициды в овощах. pm2.5 в воздухе. Свинец в этилированном бензине.

Было бы здорово, если бы мы могли избавиться от этого.

1 Лайк

Очень мощное поле! Спасибо, Майтрея.

1 Лайк

Я очень устал в последнее время, я очень плохо сплю.
Сегодня вечером устал, почему-то решил поиграть в это и через несколько минут чувствую себя более энергичным, также чувствую покалывание и небольшую боль в груди.
Что-то удаляется внутри меня.
Думаю, когда мы спим, мы также удаляем токсины, может быть, что-то не было удалено.

1 Лайк

Я чувствую покалывания в груди, среди прочих частей.

1 Лайк

Я узнаю это. Я использую регенерацию и детоксикацию лимфатической системы, а затем сканер тела. Работает отлично. И много очищенной воды… а вы пробовали Eternal Cleaner?? Чувак, это поле с ума сходит.

Я использовал Eternal Cleaner вчера и несколько раз в прошлом году.
также я предполагаю, что это поможет при детоксикации вакцины, если в ней есть плохие компоненты

это поможет, если вы это приняли. Но очиститель также помогает избавиться от всего, что вы вдыхали из, вы знаете, самолётов.

И не забудьте устранить физических паразитов до всех этих полей думает

Это вредно, тогда да

1 Лайк

Я вижу, что вечный очиститель предназначен для сброса вашего тела к его первобытной форме, как новорожденный ребенок, мой вопрос в том, устраняет ли он также заклинания, которые вы намеренно наложили на себя для определенных целей?

В зависимости от источника. Если заклинание было сделано с хотя бы незначительной помощью существ или божеств, то вам нужна Отмена Контракта Души. Если вы накладываете заклинания, используя свою собственную энергию, то я бы использовал DM: Пересмотр - Полный перезапуск

1 Лайк

Да, я планирую использовать аннулирование контрактов души в будущем, чтобы избавиться от негативных пактов, которые я, возможно, заключил с темными сущностями, но в то же время я стараюсь избегать удаления полезных заклинаний, которые были сделаны мной и для меня, потому что я тот, кто практикует белую магию и работает с божествами (не с негативными) и стараюсь работать с полями, которые помогут мне очистить плохое, не отменяя и не удаляя то, что я делаю для своей пользы