Неправильное использование интегратора постоянных результатов?

Я использую интегратор постоянных результатов уже несколько дней и пока не получил заметных результатов. Интересно, сможете ли вы помочь мне с несколькими факторами, в которых я не уверен и импровизирую.

1. Я использую пару полей друг за другом после упомянутого интегратора и задаюсь вопросом, сколько я могу втиснуть после каждого прослушивания.

2. Я не уверен, сколько полей я могу интегрировать ежедневно. Я в среднем около 5 (не считая бустеров или дополнительных материалов, которые я слушаю отдельно ночью или мою автоматическую тренировку через Sapien, пока я, конечно, тренируюсь. Кажется, я могу истощать свою способность к вводу, поэтому любые советы о том, как расширить эту способность, помимо трёх сокровищ и повышения вибрационных полей.

3. Эти энергетически усиливающие поля, когда используются после интегратора, просто накапливаются, как динамо, со временем, тем самым постоянно усиливая мою способность к вводу?

4. Будет ли правильное использование упомянутого интегратора со всеми полями в постоянном использовании внутри моего существа облагать налогом мою ауру или личную энергию, или они просто безвредно интегрируются?

5. Все ли поля постоянно накапливаются внутри себя, когда используются после указанного интегратора, как своего рода сверхчеловеческий динамо? Например, эстетическое поле имеет высокий уровень гормона роста и тестостерона, так что же они будут продолжать увеличиваться или просто оставаться на своем первоначальном уровне прослушивания, но я думаю, что это тоже все равно будет увеличиваться, а если нет, то как мне заставить их? Чтобы объяснить, я раньше был очень толстым и за время моего позднего подросткового возраста и начала двадцатых и начала тридцатых годов стал чрезвычайно худым и подтянутым, но потерял много долгосрочного прогресса из-за серьезного перетренировки. Кое-что, что я должен был предотвратить, но знал так мало (например, как суставы адаптируются в четыре раза дольше, чем мышцы), и поэтому в данный момент я остался без работы (потому что не могу стоять или ходить слишком долго из-за тендинита ахиллесова сухожилия и не могу постоянно поднимать тяжести из-за очень плохих плеч и запястий) и могу действительно работать только над своим кором, и то не очень хорошо из-за необходимости подвижности плеч для всего. С миром, становящимся очень неприятным и неопределенным, мне нужно быть в форме и подвижным! Я понимаю, что накопил много рубцовой ткани от постоянного раздражения моего хронического состояния, что делает это ощущение слишком малым и слишком запоздалым, но я пытаюсь охватить как можно больше. Итак, все, что я делаю весь день, - это слушаю поля с редкими перерывами и небольшим прогрессом, а всю ночь слушаю сабы с небольшим прогрессом. Я даже слушаю поле, чтобы уменьшить потребность во сне, чтобы слушать еще дольше. ПОЖАЛУЙСТА, если вы можете помочь мне с этими пунктами, которые я затронул, чтобы я мог вернуться в игру и снова стать самодостаточным (или, скорее, впервые в жизни), я был бы очень признателен. В конце концов, подвижность и защита себя и тех, кто в ней нуждается, - это мои самые большие дефициты, и вскоре могут стать наиболее ценными чертами. Спасибо и благослови Бог🙏

2 отметки "Нравится"

Каких заметных результатов вы ожидаете? И особенно за такой короткий срок? Интегратор постоянных результатов не ускорит ваши результаты, он не является стимулятором, он только сделает ваши результаты постоянными.

1 Лайк

Добро пожаловать, ЕдинорогиСосут,

Теперь это поле предназначено только для того, чтобы результаты, которых вы достигли, не исчезли снова после того, как вы перестали слушать аудио. Или чтобы удалить результаты, если вам не нравятся изменения.
Ну, если бы я дал вам совет для решения ваших проблем. Я бы сосредоточился только на нескольких аудио, чтобы сначала восстановить ваше здоровье. Вашему телу нужно время, чтобы восстановиться. Слушать так много, особенно когда есть много энергетических аудио, требует силы и истощает энергетическое тело, и не каждый может слушать бесконечное количество аудио без последствий.
Я бы сосредоточился на аудио, которые восстанавливают ваше тело до его исходного состояния. То есть, скорее, аудио, которые имеют отношение к исцелению. И это заранее на период шести месяцев. А затем, может быть, десять максимум
У меня сложилось впечатление, что тренировки и фитнес стали для вас своего рода зависимостью, потому что вы когда-то были толстым. Я бы отключил это для процесса исцеления и делал бы только изометрические упражнения, если необходимо. Поднятие тяжестей не поможет, если ваши суставы должны зажить.

4 отметки "Нравится"

Я ожидал, что скажем, если мой уровень гормона роста естественным образом находится на уровне 4, то поле гормона роста поднимет его до 6, верно? Теперь с постоянным интегратором я бы ожидал, что уровень гормона роста 6 останется таким неопределенно долго, вместо того, чтобы задерживаться на некоторое время, а затем вернуться вниз без него. Имеет смысл? Чтобы повторить… Я ожидаю, что это оставит мой новый продвинутый уровень скажем гормона роста или чего-то еще на пике, так что мне не придется играть это снова на следующий день. «Просто установите и забудьте!»

Да, теперь я понимаю, что вы имеете в виду, но, к сожалению, большинство гормональных полей запрограммированы на временные эффекты, от одного дня до даже недели, и я не думаю, что возможно обойти это, используя интегратор постоянных результатов, интегратор постоянных результатов, он сделан для использования в случае тех, кто использует аудио, дающие постоянные результаты, но теряющие результаты, чего не должно происходить, в аудио, таких как изменение цвета глаз, например, золотая пропорция, излечение болезней, или даже психические изменения, которые должны быть постоянными, если у вас нет этой проблемы, вам не нужно использовать поле.

Я ценю совет по ограничению моего режима прослушивания поля. Я ожидал, что смогу делать это, добавляя новые наборы полей каждый день или около того, но, кажется, это не так (по крайней мере, исходя из моего опыта на данный момент)
Может быть, мне нужно распределить их на протяжении дня, а не друг за другом? Должен признать, в один момент я хотел результатов в фитнесе так сильно и так быстро, что просто следовал методу “тренироваться до точки отказа” всё время и не мог понять всё это до недавнего времени. Я смотрел видео от The Bioneer месяц назад и слышал, как он подчёркивал, что наши мышцы могут потребовать примерно 8 дней для роста, но наша соединительная ткань требует около 2 месяцев! Увы, после лет стремления к хорошей обнажённой физике плюс некоторая функциональная сила, теперь я нахожу, что все хорошо функционирующие тела будут выглядеть хорошо как побочный продукт, и действительно, всё, чего я хотел некоторое время, - это способность иметь практическую, гиперфункциональную физическую форму. Сейчас я не поднимал тяжести уже давно, потому что практическая физическая форма, кажется, больше связана с весом тела и подвижностью, но у меня такой износ суставов, что даже не стоит вопрос просто сосредоточиться на лёгкой кондиционировании. Очевидно, что сидение без дела не поможет исцелению, верно? Нужно много кровотока и немного разрушения мышц и рубцовой ткани, чтобы вернуть способность двигаться. Итак, это в сочетании с выборочной, низкоимпактной работой над ядром было моим главным фокусом в последнее время.

я думаю, что этот интегратор может быть очень опасным

я играл в интегратор несколько дней назад и продолжал играть только в поля, которые не могут навредить мне (например, бустеры гормонов, автотренинг, витамины или что-либо, что оказывает временное действие)

я взял однодневный перерыв после интегратора, а затем сыграл во многие поля, как и каждый день
как долго мне следует ждать, прежде чем я сыграю в эти поля, которые я не хочу застрять?

после интегратора в тот день (3 дня назад) я сыграл
целительство корневой чакры, чтобы получить постоянный эффект
и теперь у меня есть ощущение инфекции в моих кишках, которое просто появилось ниоткуда…
я думаю, что это причина этого
это может быть!?

если я хочу просто освободить эти поля, означает ли это также удаление всего моего прогресса в них?

я думаю, Maitreya должен дать гораздо больше подробностей об этом поле, а также рекомендовать, какие виды полей могут быть безопасными для зависания.

обновление: я дал команду удалить все застрявшие энергии, а также удалить сам интегратор

я чувствую отрицательный и положительный эффект прямо сейчас
Мой желудок урчит как сумасшедший lol

надеюсь, я не потерял часть своей энергетической работы :хмурое лицо:

@Майтрея

Используйте заземляющее поле, чтобы освободить энергии, которые вам не нужны, и успокоить вашу энергетическую систему. Не используйте интегратор с полями, которые не сделаны в виде мандал. Для этого есть причина.

4 отметки "Нравится"

@Майтрея
Привет, возможно ли сделать сапиен медицина витамин С постоянным, поскольку
Это в нашей ДНК?

Но, например, аудио для постоянных результатов можно использовать для отличного присутствия аудио? и притяжения магнитного сексуального бандела? что насчёт аудио для сжигания жира?