Я использую интегратор постоянных результатов уже несколько дней и пока не получил заметных результатов. Интересно, сможете ли вы помочь мне с несколькими факторами, в которых я не уверен и импровизирую.
-
Я использую пару полей друг за другом после упомянутого интегратора и задаюсь вопросом, сколько я могу втиснуть после каждого прослушивания.
-
Я не уверен, сколько полей я могу интегрировать ежедневно. Я в среднем около 5 (не считая бустеров или дополнительных материалов, которые я слушаю отдельно ночью или мою автоматическую тренировку через Sapien, пока я, конечно, тренируюсь. Кажется, я могу истощать свою способность к вводу, поэтому любые советы о том, как расширить эту способность, помимо трёх сокровищ и повышения вибрационных полей.
-
Эти энергетически усиливающие поля, когда используются после интегратора, просто накапливаются, как динамо, со временем, тем самым постоянно усиливая мою способность к вводу?
-
Будет ли правильное использование упомянутого интегратора со всеми полями в постоянном использовании внутри моего существа облагать налогом мою ауру или личную энергию, или они просто безвредно интегрируются?
-
Все ли поля постоянно накапливаются внутри себя, когда используются после указанного интегратора, как своего рода сверхчеловеческий динамо? Например, эстетическое поле имеет высокий уровень гормона роста и тестостерона, так что же они будут продолжать увеличиваться или просто оставаться на своем первоначальном уровне прослушивания, но я думаю, что это тоже все равно будет увеличиваться, а если нет, то как мне заставить их? Чтобы объяснить, я раньше был очень толстым и за время моего позднего подросткового возраста и начала двадцатых и начала тридцатых годов стал чрезвычайно худым и подтянутым, но потерял много долгосрочного прогресса из-за серьезного перетренировки. Кое-что, что я должен был предотвратить, но знал так мало (например, как суставы адаптируются в четыре раза дольше, чем мышцы), и поэтому в данный момент я остался без работы (потому что не могу стоять или ходить слишком долго из-за тендинита ахиллесова сухожилия и не могу постоянно поднимать тяжести из-за очень плохих плеч и запястий) и могу действительно работать только над своим кором, и то не очень хорошо из-за необходимости подвижности плеч для всего. С миром, становящимся очень неприятным и неопределенным, мне нужно быть в форме и подвижным! Я понимаю, что накопил много рубцовой ткани от постоянного раздражения моего хронического состояния, что делает это ощущение слишком малым и слишком запоздалым, но я пытаюсь охватить как можно больше. Итак, все, что я делаю весь день, - это слушаю поля с редкими перерывами и небольшим прогрессом, а всю ночь слушаю сабы с небольшим прогрессом. Я даже слушаю поле, чтобы уменьшить потребность во сне, чтобы слушать еще дольше. ПОЖАЛУЙСТА, если вы можете помочь мне с этими пунктами, которые я затронул, чтобы я мог вернуться в игру и снова стать самодостаточным (или, скорее, впервые в жизни), я был бы очень признателен. В конце концов, подвижность и защита себя и тех, кто в ней нуждается, - это мои самые большие дефициты, и вскоре могут стать наиболее ценными чертами. Спасибо и благослови Бог🙏