Привет, ребята. Проблема в том, что у меня есть ночной стек. И каждый аудиофайл имеет разный уровень громкости.
Например, если я устанавливаю 20% громкости на своем смартфоне, поле “Эмоциональное совершенство” будет слишком громким, а поле “любовь к себе” будет слишком тихим, чтобы услышать, почти невозможно услышать, потому что мой дом очень шумный.
Итак, как с этим справиться. Будет ли поле работать, если я установлю громкость 20%, но не смогу услышать??? или 10% и т. д.… Я кладу свой смартфон рядом с кроватью, примерно в 2м.
10% громкости достаточно, даже если вы не слышите этого.
3 Лайка
Спасибо, так что в основном мне не нужно слышать аудио, но громкость должна быть > 0 и я нахожусь в той же комнате. Прав ли я в этом?
Не ноль. Должно быть так тихо, как вы хотите, но не без звука.
3 Лайка
Quadible только что выпустил поле под названием The Silencer, которое, по-видимому, позволяет воспроизводить любое поле на очень низкой громкости (или даже без звука, согласно описанию) и при этом получать результаты. В основном это каким-то образом усиливает поле, даже когда оно воспроизводится без звука. Возможно, стоит попробовать.
1 Лайк
я не могу чувствовать энергию, поэтому не знаю, работает ли это или нет …