Привет, ребята! Примерно год назад я узнал о Morphic Field. С тех пор я слушал многих создателей Morphic Field. У меня есть небольшие результаты, но я не жалуюсь и не бросаю это дело. Просто есть одна вещь: несколько недель назад я купил Digital Mandala Manager v2 от Maitreya, а также несколько цифровых мандал. Я следовал пошаговой инструкции по использованию. Я сделал всё, чтобы быть на 100% уверенным, может быть, даже дважды… Я чувствую себя дураком и глупцом перед самим собой. За последние пару месяцев я потратил, может быть, 100 фунтов на то, что явно не работает для меня, и я ничего не могу с этим поделать. Я очень, очень разочарован, до такой степени, что даже думал, что вся эта история с «цифровыми мандалами и менеджером мандал» — это просто мошенничество… Я не хочу показаться неуважительным, но у меня были высокие ожидания, теперь я очень расстроен :(. Работает ли менеджер мандал для вас? Что мне делать?
Извините за ошибки, английский не мой родной язык.
Каждая область работает для меня. Вам нужно делать внутреннюю работу и медитацию, регулярно связываться с вашим источником, а также связываться с природой и заземлять ноги. Делайте пранаяму, чтобы увеличить вашу энергию для проявления тоже.
И наконец, не ограничивайте себя, все возможно, как и сон, который вы видели прошлой ночью, где происходят странные и причудливые вещи, в этом физическом мире это тоже возможно, не следуйте тому, что нам внушили общество и образование.
Просто вопрос осознания и признания тех ложных ограничений и убеждений. Удачи вам, мой друг, нет никаких ограничений. В 40-х годах, если вы скажете человеку, что появится технология, позволяющая перемещаться в места без ходьбы, все сочтут вас сумасшедшим. Аналогично и в этом случае, всё возможно, не ограничивайте, а превосходите это, давайте команды своему разуму и подсознанию, будьте хозяином своих способностей, мир вам
Мне это очень помогает, и я видела отзывы других людей, подтверждающие эффективность этого метода. Чтобы убедиться в его эффективности, нужно либо увидеть результат своими глазами, либо верить в его действенность. Если вы уже получили пользу от других морфических полей, это говорит о том, что и это работает. Возможно, нужно просто немного подкорректировать?
Иногда разочарование — это нормально, и терпение на исходе, приходится прорабатывать множество моментов, а результаты проявляются не сразу. Позвольте себе немного расслабиться и сохраняйте веру. Вы пользовались руководством по интеграции полей? Думаю, оно бесплатное и помогает преодолеть барьеры, мешающие принятию этих полей. Последовательная работа над одним аспектом также может помочь сфокусироваться.
Цифровой менеджер прекрасно работает для всех людей, которые его приобрели. Если хотите, свяжитесь с нашей службой поддержки, чтобы рассказать им, как вы его используете, чтобы мы могли понять, откуда возникает эта проблема.
Email: suppot@maitreyafields.com
Вы не глупы.![]()
Это новый способ мышления для большинства из нас.
Когда я впервые попробовал Mandala Manager, я ввел поле, которое, как я знаю, работает, чтобы проверить, что Mandala Manager работает для меня.
Я выбрал аудио "Уменьшить потливость и запах". Я знал, что оно сработало через один день, прослушивая 2-3 раза. Итак, перестал слушать, чтобы потерять положительный эффект. Затем я поместил его на USB с MM.
Это сработало. Затем я медленно наполнил новыми полями, мандалами.
Иногда при добавлении новой мандалы я начинаю с аудио (если оно есть), чтобы запустить ее, а затем использую только мандалу.
В противном случае, работайте над устранением блокировок.
Для этого существует множество областей. Кто-то сказал, что работа над открытием сердечной чакры — хороший способ устранения блокировок. Почему? Потому что зачастую, когда нам кажется, что эти области не работают, это потому, что мы думаем, что не заслуживаем этого.
Здравствуйте, Симона, и добро пожаловать! У меня и у всех остальных пользователей, с которыми я говорил, это работает. Я бы предположил, что вы, возможно, делаете что-то неправильно. Служба поддержки сможет вам помочь.
Ребята,
Спасибо за ваши полезные и добрые ответы.
Я связался со службой поддержки Maitreya, и мы посмотрим, сможем ли найти проблему. Возможно, я допустил какие-то ошибки, посмотрим, я вам сообщу.