Новые функции форума ✨

Мне потребовалось несколько дней, но теперь у нас есть категоризированные поля, и я объединил некоторые темы.

С этого момента, чтобы поддерживать порядок, я буду просить вас задавать вопросы о полях в специально отведенной теме. Итак, когда вы хотите спросить, например, о Mandalas Manager, пожалуйста, перейдите в эту ветку и так далее :улыбка: Спасибо заранее ❤️

Если вы хотите, чтобы поля были адаптированы к вашим потребностям, пожалуйста, перейдите в эту тему
указательь вправоНайдите подходящие поля для ваших потребностей (Бесплатная консультация), и я сделаю все возможное, чтобы найти то, что наиболее полезно для вас. Я буду использовать свою интуицию, а не логику, чтобы рекомендовать поля, проникая в ваше подсознание :улыбка:

Мы также хотели бы, чтобы вы использовали нашу новую категорию HELP указательь вправо О категории HELP со всем, что вас тяготит, и мы бы хотели, чтобы наше сообщество активно участвовало в этом и делилось своим мудростью и опытом для нашего высшего блага. Иногда помогает посмотреть на свою проблему с разных сторон, услышать истории тех, кто прошел через ту же проблему, и соединиться.

Мы стремимся сделать это пространство не просто о полях, но и безопасным пространством для исцеления, освобождения и обучения друг у друга.

Каждый из вас приносит что-то уникальное и особенное, поэтому не думайте, что ваши слова не имеют значения, они могут значить многое для того, кто переживает что-то и не знает, что делать

6 Лайков