Новый год в нумерологии начался

Нумерология: Год 1 начинается – Новый цикл (21 сентября 2025 – 20 сентября 2026)

Вчера, 21 сентября 2025 года, ознаменовало начало Универсального Года 1 — первого года нового 9-летнего нумерологического цикла. После завершений, кармических закрытий и эмоционального груза Года 9 (2024–2025), нам теперь предлагают чистый лист.

Это год новых начинаний, смелых выборов и индивидуального лидерства. Семена, которые вы посадите сейчас, сформируют всё предстоящее десятилетие. Это не время ждать — это время действовать.

Темы нумерологического года 2025/2026

• Новые начала: Проекты, отношения, бизнес и идентичности, запущенные сейчас, несут долгосрочный импульс.
  • Самолидерство: Вас просят взять на себя ответственность за свою жизнь, не дожидаясь разрешения.
  • Независимость: Вы можете почувствовать, что вас отрывают от кодендентных шаблонов или слишком знакомых структур.
  • Видение и ясность: Ваша способность видеть возможности повышена. Доверяйте ей.
  • Импульс: Всё движется быстро, когда находится в гармонии. Но для начала также требуется смелость.

Что делать в этом году

• Начните что-то новое: Бизнес, переезд, отношения, творческое начинание — начните то, о чём говорит ваша душа.
  • Войдите в роль лидера: Перестаньте быть незаметным. Возьмите на себя роль лидера или первопроходца, даже если это тихое лидерство.
  • Определите своё видение: Определите, что вы хотите построить в течение следующих 9 лет — это фундамент.
  • Действуйте: Вселенная реагирует на движение. Не раздумывайте — начинайте.
  • Заявите о своём присутствии: Скажите «да» возможностям, которые требуют от вас большего, а не меньшего.

Чего следует избегать

• Несение старого багажа: Эмоциональный остаток от 9-го года не может сопровождать вас. Если он не разрешен, отпустите его сейчас.
  • Ожидание идеальных условий: Вы упустите окно возможностей. Начните, прежде чем будете “готовы.”
  • Чрезмерная зависимость от других: Этот год о培养лении внутренней силы, а не о зависимости от внешнего одобрения.
  • Распыление себя слишком тонко: Сосредоточьтесь на одном или двух ключевых приоритетах. Этот год о глубине, а не о количестве.

Как получить максимум от этого года

• Напишите личное 9-летнее видение: Где вы хотите быть к концу этого цикла (2034)? Каково ваше наследие?
  • Стройте свою идентичность с намерением: Кем вы становитесь? Не просто “плывите по течению” — направляйте реку.
  • Скажите да жизни: Даже если у вас нет полного плана, доверьтесь своему следующему шагу.
  • Будьте безоговорочно оригинальны: Этот год — время выражать себя, создавать и жить без подражания.

В Сводке

Год 1 — это призыв к переосмыслению себя. Не от ран, а от истины. Это не о том, чтобы исправить прошлое, а о том, чтобы создать то, чего никогда не было раньше, по крайней мере, вами. Вселенная не требует совершенства. Она требует движения.

Этот год задает тон на следующие девять. Выберите свой путь мудро — и идите по нему смело.

4 отметки "Нравится"

Я никогда не отмечал Новый год нумерологов, но после того, что я пережил вчера, совершенно не осознавая этого, я принял решение.
За один день мне пришлось выполнить так много духовных задач :лицо_без_рта: Освобождение было огромным. Я закрыл так много дверей. Я был так эмоционален и измучен. И я был так, так, так устал, но не только я. Это был день рождения моей бабушки (последний человек на Земле, который мог бы отпустить что-то или простить кого-то), и это сильно ударило меня. Она самая старшая в нашей семье, и она задала тон для всей линии.

Я думаю, что другая версия меня умерла вчера. На самом деле, я - свой собственный серийный убийца. :joy:

3 Лайка