Новый код

Приветствия TC’с,

Я хотел бы представить инструмент, который я создал. Это энергетический код, который активируется устно или мысленно. Код наполнен моим пониманием безусловной любви, а также направленной информацией, которая поможет пользователю любым необходимым способом. Я также установил источник энергии, который можно использовать практически для любой цели.

Я создал энергетический пузырь вокруг Земли, который содержит внутри себя код. Пузырь наполнен золотым дождём, который будет обливать пользователя, когда код активируется. Золотой дождь пронизан источником энергии, о котором я говорил, а также несколькими другими целенаправленными намерениями, чтобы помочь пользователю так, как он сочтёт нужным или потребуется.

Лучший способ использовать его — успокоить себя, затем произнести код. Затем позвольте золотому дождю обрушиться на вас. Как только вы насытитесь золотым дождём, вы можете либо сесть и наслаждаться моментом, либо направить энергию внутри кода/насыщенного дождя на всё, чего вы желаете.

Код — (GR1)

Любая обратная связь приветствуется, заранее благодарим за вашу поддержку.

6 Лайков

Ну, я попробовал, чтобы увидеть, что происходит или если что-то происходит. Итак, я медитировал почти 15 минут и произнес этот код в уме. Нужно ли его произносить на английском или он также работает на немецком? Я убрал все собачьи бирки, мандалы и предметы хранения в другую комнату, чтобы не поддаваться их влиянию. Если это вообще возможно для меня со всеми моими энергетическими предметами…
Ну, я думаю, что прошло меньше двух минут, и вся моя голова, за исключением лица, начала вибрировать так, что затем распространилось немного дальше на другие части тела, но не так заметно.
Я уже испытывал нечто подобное раньше, когда медитировал на Плеядианские энергетические передачи или ранее, когда я еще экспериментировал с энергией Кирона.
Однако я не могу сказать, что сделала эта энергия сейчас, и я не знаю, как с ней работать. Но что-то происходит. Таковы мои первые впечатления.

3 Лайка

Крион, да! Очень хорошие вещи, действительно.
Другой человек сказал, что почувствовал, как его корона расширяется, когда он находился в этой энергии. Однако вы бы сказали, что буквы на вашем родном языке должны быть в порядке.

Намерение, которое я вложил в код, предназначено для работы с вашим высшим аспектом и привлечения всего, что может быть вам полезно. Энергетический источник в коде, когда с ним работают, просто открытый источник для любого типа модальности, с которой вы работаете… Исцеление… манифестация… или другая работа с намерением.

Спасибо за обратную связь. Я скоро добавлю несколько новых уровней.
Некоторые эффекты заземления, а также приятные вещи, чтобы усилить ощущение.

3 Лайка

Я делал это всего пару минут. Я увидел золотой луч, вошедший в мой третий глаз

2 отметки "Нравится"

Отлично! Я ’уверен, что то, что было нужно в тот момент, было передано вам.

2 отметки "Нравится"

Я искал информацию об открытии третьего глаза. Я выделю больше времени в эти выходные.

1 Лайк

@Nexus , вы можете поделиться этим на форуме для других участников, если хотите. :blush:
Tob Contributor виден только вам.

2 отметки "Нравится"

Да, я хотел получить обратную связь от остальных в TC сначала. Я выпущу её сообществу, как только сделаю видео. Это поможет другим использовать её более эффективно.

2 отметки "Нравится"

Отличная идея! Хорошая работа! :молитва:

2 отметки "Нравится"

Вот мой канал на данный момент. Мои видео идут в прямом эфире и почти без монтажа. Никогда не сценарий, потому что это не в моём стиле. Много нового контента от меня, чтобы помочь другим в игре. Наслаждайтесь…

6 Лайков