Новый магазин Beauty Fields и предстоящий канал YouTube!

Привет всем!
С этого момента все товары и услуги, связанные с индустрией красоты в нашем новом магазине:
указательь вправо https://maitreyafieldsbeauty.gumroad.com/

Мы создали новое пространство, потому что я не хотела смешивать духовные темы с темами, посвященными красоте, и я считаю, что лучше держать их раздельно.

YouTube -канал, посвященный этой теме — интерес к ней очень высок, и мы с нетерпением ждем возможности поделиться с вами дополнительной информацией!

14 отметок "Нравится"

@maitreya Планируете ли вы опубликовать аудио для привлекательного мужского лица? Или вы будете публиковать аудио для каждой функции отдельно?

есть Золотое соотношение мужского лица, у меня оно есть и оно хорошо работает

2 отметки "Нравится"

Да, я знаю об этом поле, но я не согласен с лицом, следующим строгим пропорциям. Я предпочитаю, чтобы все черты лица были усилены без соблюдения точной пропорции.

Хорошо, с нетерпением жду этого

1 Лайк

Поле для обвисших щек скоро появится?:слегка_улыбающееся_лицо:

1 Лайк

Это можно сделать более общим в будущем, но в целом поля будут созданы с конкретными характеристиками, поскольку люди обычно хотят определенные вещи. Когда мы создаем поле, они часто жалуются на присутствие других элементов, и так далее.

1 Лайк

Интересная идея — у нас уже есть запланированные поля для линии челюсти, мы также включим это как функцию.

1 Лайк

То, что вы говорите, абсолютно верно, но вы можете публиковать поля для черт лица один за другим, а также создать поле, которое охватывает все лицо.

1 Лайк

Да, мы можем создать такие — вы можете дать нам общее представление о том, что вы хотите, чтобы мы могли их сделать.

Это даже может быть изображение, но оно не должно изображать человека — оно может быть сгенерировано ИИ.

1 Лайк

Также есть скульптор лица, который можно использовать.

Спасибо, Maitreya, я уже опубликовал подробный список в другом сообщении с преимуществами, которые, на мой взгляд, охватывают все необходимое для достижения максимальной мужской красоты (сосредоточившись исключительно на лице). Если хотите, я могу опубликовать его в этой теме.

Да, но я имею в виду поле, которое дает вам максимальную красоту без необходимости визуализировать; я не очень хорош в визуализации.

1 Лайк

Было бы хорошо иметь разнообразие полей вокруг волос и кожи.

2 отметки "Нравится"

Белокурые волосы :улыбка:

1 Лайк

Волосы, которые всегда имеют тонкий аромат, аромат можно установить при активации поля.

5 Лайков

Поле против темных кругов, пожалуйста

1 Лайк

@Майтрейя, я абсолютно люблю ваши beauty fields и буду инвестировать в 10 из них в ближайшее время (они уже в моей корзине). Моё пожелание для будущего поля - могли бы вы сделать одно для гладких, прямых волос? У меня волнистые/кудрявые волосы, которые становятся довольно пушистыми, и единственный способ заставить их вести себя прилично - это сделать smoothing treatments. Поле, которое поможет с этим, будет для меня Божьим даром :growing_heart:

2 отметки "Нравится"

Май, я тоже поддерживаю эту идею. У меня такие же пушистые кудрявые волосы. Не могли бы вы, пожалуйста, сделать одно. Спасибо.

1 Лайк

Оххх, я действительно люблю кудрявые волосы. Это кажется преступлением - пытаться избавиться от них. Кроме того, кудрявые волосы обычно являются признаком большего количества минералов в организме — здоровья, плодородия… Я действительно не хочу пытаться выпрямить ваши волосы вообще, хаха

2 отметки "Нравится"