Мы создали новое пространство, потому что я не хотела смешивать духовные темы с темами, посвященными красоте, и я считаю, что лучше держать их раздельно.
YouTube -канал, посвященный этой теме — интерес к ней очень высок, и мы с нетерпением ждем возможности поделиться с вами дополнительной информацией!
Да, я знаю об этом поле, но я не согласен с лицом, следующим строгим пропорциям. Я предпочитаю, чтобы все черты лица были усилены без соблюдения точной пропорции.
Это можно сделать более общим в будущем, но в целом поля будут созданы с конкретными характеристиками, поскольку люди обычно хотят определенные вещи. Когда мы создаем поле, они часто жалуются на присутствие других элементов, и так далее.
Спасибо, Maitreya, я уже опубликовал подробный список в другом сообщении с преимуществами, которые, на мой взгляд, охватывают все необходимое для достижения максимальной мужской красоты (сосредоточившись исключительно на лице). Если хотите, я могу опубликовать его в этой теме.
@Майтрейя, я абсолютно люблю ваши beauty fields и буду инвестировать в 10 из них в ближайшее время (они уже в моей корзине). Моё пожелание для будущего поля - могли бы вы сделать одно для гладких, прямых волос? У меня волнистые/кудрявые волосы, которые становятся довольно пушистыми, и единственный способ заставить их вести себя прилично - это сделать smoothing treatments. Поле, которое поможет с этим, будет для меня Божьим даром
Оххх, я действительно люблю кудрявые волосы. Это кажется преступлением - пытаться избавиться от них. Кроме того, кудрявые волосы обычно являются признаком большего количества минералов в организме — здоровья, плодородия… Я действительно не хочу пытаться выпрямить ваши волосы вообще, хаха