Нужна помощь 🙏

Итак, я слушал поля Майтреи через наушники, потому что прочитал где-то, что так не повлияет на других, но колонки работают лучше… Но дело в том, что у меня не так много приватностибезэмоционально в моем доме есть женщины, и я не хочу, чтобы они были подвержены влиянию тестостерона и других мужских вещей… но сегодня на Reddit я прочитал, что кто-то заявил, что прослушивание полей через наушники может повредить вашим ушам, но поля Майтреи работают в радиусе 10 м, поэтому должен ли я прекратить использовать эти поля (чего я не хочу делать) или наушники не повредят ушам и не повлияют на других??? Пожалуйста, посоветуйте мне, потому что я новичок в полях:молитва:

Такой истории просто не существует, ни один создатель не сказал этого, и я никогда не видел, чтобы кто-то сообщал об этом на каком-либо форуме, единственное время, когда поля могут повредить вашему слуху, - это если они являются высокими частотами и слышны на высокой громкости в течение длительного времени, что является чем-то, ЧЕГО НЕТ НЕОБХОДИМОСТИ, поля работают одинаково на высокой и низкой громкости.

2 отметки "Нравится"

1 Лайк

Похоже, я тоже не верю, что это может нанести какой-либо вред ушам, но люди, подобные этим, вызывают сомнения, поэтому я хотел подтвердить, правда ли это или нет… и еще одно, если я слушаю поля на динамике на минимальной громкости, это повлияет только на меня или на других тоже в другой комнате, но не далеко, хотя ?? :молитва:

Я думаю, это зависит от аудио, я не уверен, чтобы ответить на это.

1 Лайк

Всё использование наушников или не использование наушников меня больше всего путает, когда речь идет о морфных полях.
Я слышал так много противоречивых ответов на этот вопрос, и я не знаю, что верить.

Но то же самое, что и Алекс выше, я не всегда нахожусь в среде, где могу слушать через динамики.

У меня никогда не было проблем с ушами, так как я просто слушаю на низкой громкости.

Вот мой вопрос о прослушивании через динамики.
Когда я слушаю через наушники, я могу слышать морфные поля и тон тоже, если есть тон.
Но если я слушаю через динамики, я вообще не слышу тона.

Мой вопрос в том, имеет ли значение, если я не могу услышать тон и только морфическое поле?

2 отметки "Нравится"

Добро пожаловать, Алекс,

Ну, я слушал подсознательные сообщения, затем аудиозаписи Сапиен и Maitreya через наушники более девяти месяцев, более 13 часов в день. Поскольку я делаю это каждый день на работе, я по-прежнему не могу сообщить о повреждении слуха. Конечно, я слышу так тихо, что могу слышать всё остальное и разговаривать с коллегами.
Однако я должен сказать, что прослушивание только через наушники может замедлить результаты. Поэтому вы получите более быстрые результаты, если сможете слышать через громкоговорители. Но это не всегда возможно, и это также работает с наушниками, хотя и медленнее. И повреждение слуха возможно только если вы слышите слишком громко, что не является необходимым.

4 отметки "Нравится"

Если вы используете его на минимальной громкости и не слушаете слишком много, то с наушниками-вкладышами все будет в порядке.

3 Лайка

Ультразвуковые звуки на высокой громкости могут повредить уши. Я прочитал это на странице создателя сублиминального аудио, за которой следил несколько месяцев назад.

он создает две версии, одна нормальная, которая была слышна, и вторая в ультразвуковом диапазоне, которая была беззвучной.

2 отметки "Нравится"

Ультразвук точно, просто избегайте слушать их с наушниками/наушниками.
Но аудиозаписи Майтреи не используют ультразвуковые частоты.

4 отметки "Нравится"

Да, SubliminalClub.

2 отметки "Нравится"

Я не знаю того, о ком вы упоминаете.

Именно создатель «абсолютной силы подсознания», о котором я говорил.

2 отметки "Нравится"

Ах, ок.
SubliminalClub - самый популярный, я думаю.
Но большинство создателей, которые используют ультразвук, делают замаскированную версию из-за проблемы со слухом, которую создают ультразвуковые.
Ультразвуковые более эффективны, однако.

1 Лайк

Если вы не хотите воздействовать на других людей, убавьте громкость до очень тихой… Чтобы только вы могли едва слышать это. Я делал воспроизведение «громко» в наушниках, НО я не ношу наушники… Я просто кладу их в карман… Я воспроизводил достаточно громко, чтобы когда я подносил наушники к уху (не вставляя в него), я мог слышать музыку тихо. И ЭТО РАБОТАЕТ!
Кстати, я пробовал это только с аудиозаписями сапиенс-медицины.

3 Лайка