Анахата-чакра | Освобождение обетов - [ЛС + Аудио]

Откройте своё сердце к безграничным глубинам любви и связи с этим энергетически запрограммированным полем, созданным для растворения угнетающих клятв и связей, которые затемнили ваш Четвёртый Чакра—Сердечная Чакра (Анахата). Этот священный центр является источником безусловной любви, сострадания, эмпатии и нашей глубокой связи со всеми живыми существами. Однако, на протяжении этой жизни—и отзвуков из прошлых жизней—вы могли принять клятвы или внутренне усвоить убеждения, которые закрыли ваше сердце: обещания никогда больше не любить после глубокой разбитой любви, клятвы защищать себя от боли, возводя эмоциональные стены, или укоренившиеся страхи уязвимости и интимности.

Возможно, в прошлой жизни вы поклялись закрыть своё сердце для мира после потери близкого человека, поклявшись никогда больше не терпеть такую боль. Возможно, наследственные шаблоны горя, предательства или неразделённой любви вплели нити скорби и недоверия в вашу родословную, тонко влияя на вашу способность давать и получать любовь. Эти обеты и унаследованные эмоции, хотя когда-то и служили защитными механизмами, теперь остаются в вашем энергетическом плане, ограничивая свободный поток любви и препятствуя вашим отношениям — не только с другими, но и с самим собой.

Это трансформирующее поле глубоко проникает в слои истории вашей души, любовно распутывая и освобождая устаревшие обязательства и энергетические блокировки. Оно проникает в тихие уголки, где обитают старые раны, мягко исцеляя шрамы, оставленные прошлыми страданиями, и растворяя цепи, выкованные страхом и скорбью. Воздействуя на эти коренные причины, заложенные в вашем энергетическом поле, исцеление выходит за рамки простого поверхностного облегчения — оно затрагивает саму суть вашего бытия.

По мере того, как эти узы тают, вы почувствуете глубокое раскрытие своего сердца. Теплая, успокаивающая энергия начинает течь через вашу грудь, наполняя вас чувством мира, сострадания и обновленной способностью к радости. Барьеры, которые когда-то держали вас в изоляции, начинают рушиться, заменяясь мостами понимания и связи. Вы обнаружите, что вам легче прощать — и других, и себя — и принимать прекрасную уязвимость, которая приходит с истинным открытием сердца.

Это путешествие не только о личном исцелении; это возрождение вашей врожденной способности любить глубоко и искренне. Освобождаясь от молчаливых теней гнетущих обетов и затянувшихся сердечных ран, вы не только преображаете свою собственную жизнь, но и излучаете исцеление к тем, кто вокруг вас. Ваша обновленная энергия становится маяком любви и сострадания, побуждая других открыть свои сердца тоже.

Пусть это энергетически запрограммированное поле станет ключом, отпирающим ворота вашего сердца. Примите любовь, которая является вашим неотъемлемым правом, без страха или колебаний. Позвольте яркой энергии вашего сердечного центра свободно течь, питая вашу душу и обогащая ваши отношения. Открываясь любви, вы становитесь проводником исцеления и единства, вплетая нити сострадания и понимания в ткань мира.

Шагните в полноту потенциала вашего сердца. Пусть любовь будет и вашим путем, и вашей целью, направляя вас к более глубоким связям, большей эмпатии и жизни, освещенной мягким светом открытого сердца.

4 отметки "Нравится"

После исцеления Анахаты я очень долго убегала от проблем. Я поняла, что именно это и было самой проблемной областью моей энергетической системы.

На самом деле, чакры Анахата и Свадхистхана — это две самые проблемные чакры в жизни людей, потому что люди сами создают огромное количество препятствий и дают огромное количество ненужных обещаний в приступах гнева и ненависти, тем самым формируя программы, по которым они начинают жить. В какой-то момент вы уже хотите это изменить и хотите начать жить по-другому, но обещания, данные себе в прошлых воплощениях, не позволяют вам этого сделать.

Например, когда в прошлом вы испытываете боль или кто-то причиняет вам боль в отношениях, вы подсознательно, так сказать, говорите что-то вроде: «Никогда в жизни я больше не полюблю человека и не буду ему доверять…»

Этим эмоциональным всплеском вы создаёте программу, которая мешает вам строить отношения в следующей жизни. И пока вы не откажетесь от всех этих обетов и клятв, вы будете обращаться к психологам, не поймёте, что делать, и будете удивляться, почему отношения не складываются, хотя на самом деле готовы впустить человека в свою жизнь, полюбить его, но когда-то в прошлых воплощениях вы дали себе обет… и теперь живёте в соответствии с ним.

Пока вы не нарушите эти обеты, вряд ли что-то изменится.

Поэтому я считаю, что эта серия мандал для исцеления чакр, снимающих обеты, данные в прошлых воплощениях, абсолютно необходима, поскольку она устраняет возможные невидимые причины проблем в жизни.

Исцеление чакры Анахата дарит невероятную глубину чувств. Но будьте готовы к тому, что вы будете испытывать не только позитивные, но и негативные эмоции во всей их полноте.

Обычно, когда происходит неприятное событие или приходится что-то переживать, люди хотят отключить способность это чувствовать.

Но природа устроена так, что невозможно отключить, например, нежелание испытывать только горе. Поэтому отключается весь механизм, отвечающий за чувства — как позитивные, так и негативные. Это очень часто особенно заметно у людей, переживших боевые действия на войне: они видели много боли, пережили много страданий, поэтому подавляют в себе чувства, чтобы не переживать снова и снова ту боль, с которой сталкиваются люди на войне.

Но, поступая так, они также отключают для себя способность чувствовать жизнь, мир, позитивные эмоции, переживать радость, любовь. Они отключают саму способность ощущать полноту жизни. Они не могут наслаждаться простыми вещами: чашкой утреннего кофе, восходом солнца, временем, проведенным с друзьями. Они перестают чего-то хотеть, им трудно визуализировать и представлять свои желания. Им трудно переживать жизнь и чувства во всей их полноте.

Без чувств ты вообще не хочешь жить.

Так случилось, что на прошлой неделе, после 14 лет жизни, умерла моя немецкая овчарка — первое живое существо, которое показало мне, что такое безусловная любовь. И это было очень больно. Эта невероятная глубина боли и другие связанные с ней чувства снова и снова накатывали на меня.

Знаете, вы кажетесь взрослым мужчиной, но когда вы смотрите на фотографию животного, слезы текут сами собой, и вы ничего не можете с этим поделать.

И я поняла, что на самом деле ничего с этим делать не нужно — потому что самый правильный путь — это прочувствовать глубину этих эмоций, не подавлять их в теле (потому что это может привести к множеству психосоматических проблем), а просто дать себе время и пережить их… плакать, кричать, если нужно… но переживать их….

В конце концов, у непережитых эмоций нет срока давности. Даже если вы, например, не пережили смерть близкого человека в детстве, то во взрослой жизни может произойти что-то, что вызовет возникновение этих эмоций. И вы испытаете все эти заблокированные эмоции одновременно.

Но до того момента, как он наступит, эти заблокированные эмоции могут доставить вам множество проблем в жизни, проявляясь в различных заболеваниях, включая рак.

Вероятно, именно это произошло со мной и с той овчаркой. Все эмоции и все связанные с ними образы нахлынули на меня разом.
Я вспомнила свою предыдущую овчарку, у которой на шестом году жизни внезапно обнаружили проблемы с сердцем. Я вспомнила свою первую собаку — добермана, который кусал меня за всё тело. Я вспомнила овчарку, которая жила с моими бабушкой и дедушкой и которую отравил мой дедушка. Тогда я не знала, как испытывать чувства, потому что моя Анахата была заблокирована, но теперь я вспомнила всё это, и слёзы потекли из-за всех этих эпизодов.

На самом деле, мне потребовалось всего три дня, чтобы испытать эти эмоции.

И мне кажется, именно так и должна работать правильная чакра Анахата: когда вас переполняет что-то негативное, вы не томитесь в этих эмоциях годами, а просто переживаете это, а затем возвращаетесь к нормальному эмоциональному состоянию. И в вашем сердце остаются только тепло и благодарность за время, проведенное вместе, за то, что этот человек или животное внесли свой вклад в вашу жизнь.

Даже отойдя от примера с собакой, я обнаружил, что если меня охватывает негативная эмоция и я погружаюсь в негативное эмоциональное состояние, она очень быстро проходит — я очень быстро возвращаюсь к своему базовому нейтрально-позитивному эмоциональному состоянию. Иногда на это уходит 3-5 минут.

Я также ощущаю влияние этой сферы на доход и отношения.

А ещё кое-что интересное: я могу вызывать эмоции с помощью слов и текста, и люди будут чувствовать это каждый раз, когда будут слушать меня или читать написанные мной эмоциональные тексты.

Я думаю, именно это отличает авторов бестселлеров от обычных писателей. Потому что через тексты всё ощущается, потому что всё есть вибрация, и всё, что вы делаете, несёт на себе отпечаток вашей энергии.

Если вы испытываете внутреннюю скорбь, то люди почувствуют эти эмоции через ваши сообщения и слова. Это привлечет внимание и найдет отклик у тех, кто переживает то же самое.

Возможно, со временем, после многих лет работы над собой и исцеления эмоциональных травм, вы обнаружите, что песни, которые вам раньше нравились, больше не трогают вашу душу. Потому что авторы в своих песнях выражали свои непережитые эмоции в виде боли, горя, ужаса… а вы уже исцелились — и больше не находите в себе отклика. Но вместо этого вы развили отклик на любовь… И вам начинают нравиться исполнители, которые транслируют любовь через свои песни.

Любовь — это одна из тех вещей, которых не хватает подавляющему большинству людей в мире. Поэтому всё, что вы делаете, создаёте или создаёте с открытым сердцем, будет невероятно привлекательно для других людей, независимо от того, чем вы занимаетесь.

Короче говоря, откройте свои сердца, почувствуйте жизнь, красоту, любовь… Найдите всё это во всём, что вас окружает, и осознайте, что жизнь поистине прекрасна.

Занимайтесь любовью, а не войной

И чаще любуйтесь безоблачным ночным небом… ведь оно полно звезд

3 Лайка

Отличный пост, чувак! Аплодисменты

tumblr_8bc69670faec1e930ec077757fcea486_d1762686_400

1 Лайк

Спасибо сложенные руки

1 Лайк

Отлично. Я использую это поле, чтобы исцелить своих котят, умерших на этой и прошлой неделе. Я понимаю, что вы имеете в виду. В этот раз мое исцеление было очень глубоким. Спасибо Маи за поля.

2 отметки "Нравится"