Обменять Судьбу Наоборот [DM + Аудио]

Энергетически Программируемое Поле для Обращения Незаконной Кражи Судьбы

Это энергетически запрограммированное поле тщательно разработано для противодействия и обращения вспять незаконного присвоения чужой судьбы, когда другой человек несправедливо захватывает жизненные возможности, благословения и пути, которые по праву принадлежат вам. Каждый человек рождается с уникальным энергетическим планом, сформированным космическими законами и личной кармической структурой, который управляет его уникальным жизненным потоком, включающим изобилие, любовь, успех, жизненную силу и личностный рост. Когда кто-то пытается украсть или присвоить эту судьбу, это поле вмешивается, чтобы восстановить и защитить первоначальное энергетическое выравнивание.

Основная функциональность

1. Обнаружение и растворение.
    Энергетическое поле резонирует с подлинной частотой человека, сканируя энергетические сигнатуры неправомерного присвоения. Оно обнаруживает и растворяет любые негативные конструкции, связи или привязанности, которые позволяют уводить или перенаправлять нити судьбы человека.
  2. Возвращение потоков судьбы.
    Цифровая мандала и аудиозапись автоматически выполнят этот шаг, выявив виновника и прекратив магическое воздействие, тем самым вернув и восстановив все захваченные потоки жизни — будь то финансовые перспективы, здоровье, любовь или духовные дары — в их законное русло.
  3. Укрепление энергетических границ
    Как только разрушительные влияния устранены, поле укрепляет аурические и духовные границы, запечатывая любые точки входа, через которые может произойти будущая кража. Это укрепление помогает обеспечить постоянную защиту и стабильность.
  4. Восстановление целостности и гармонии.
    По мере того, как человек возвращает себе энергию своего предназначения, он переживает реинтеграцию личной силы и ясности. За этим часто следуют обновленная жизненная энергия, усиленный творческий поток и общее чувство благополучия, отражающие восстановление баланса жизненного пути.

Защитный и расширяющий характер

• Поле не только отменяет неправомерные сдвиги, но также предотвращает повторные попытки эксплуатации.
  • Это соответствует высшим универсальным принципам справедливости, гарантируя, что никто не сможет удержать то, чего он не заслуживает, и что уникальный жизненный путь каждой души будет уважаться.
  • Помимо простой защиты, оно функционирует как инструмент самомотивации, помогая людям твердо стоять на своем истинном пути.

По сути, это энергетически запрограммированное поле служит восстанавливающей силой, устраняя ущерб, причиненный теми, кто пытается украсть чужую судьбу ради личной выгоды. Подтверждая неприкосновенность истинной судьбы каждого человека, оно помогает вернуть все заслуженные благословения и потенциалы в их естественное русло, гарантируя, что жизненный путь человека останется уникальным и безошибочно узнаваемым.

11 Нравится

Я не знаю, подходит ли мне эта мандала.
Люди постоянно пытаются украсть/скопировать мой стиль общения, мышления и действий.
Я всегда замечаю, как люди пытаются делать то же, что и я, на работе, на занятиях или во время моих сеансов исцеления.
Часто они наблюдают за мной или спрашивают, как у меня получается, как я добиваюсь успеха.
Когда я им говорю, что у каждого из нас свой особый путь, и это часть жизненного пути – понять и не копировать чужие таланты,
я теряю много уверенности в себе, силы и веры в свои силы из-за этого.
Я пробовала мандалы «Переосмысление» и «Верни себе свою силу».

5 Лайков

Я отправил вам электронное письмо. В целом, если вы окружены многими людьми, которые завидуют вам — хотят быть как вы, иметь вашу жизнь, вашу удачу, вашу карьеру — и постоянно посылают эту энергию в вашу сторону, вам либо нужно иметь сильные личные поля, либо полностью отвергать это. Те из нас, кто находится на пути духовного развития, часто более чувствительны к другим, и это иногда открывает то, что я называю «пропастью жалости», через которую люди могут брать у нас вещи, если мы не остановим это.

Это поле устраняет причины таких энергетических утечек, предотвращая их возникновение в будущем. Вы должны, конечно, сохранять сострадание и доброту, но не отдавать свою энергию. Если кто-то находится в трудном положении, на это всегда есть причина. В тот момент, когда они изменят себя, их проблемы будут решены. Итак, не позволяйте жалости открывать вас людям, которые добились меньше, чем вы. Правда в том, что вы можете ответить, дав понять, что им нужно найти свой собственный путь — и это всегда лучшее решение для всех.

16 Лайков

1 Лайк

Может быть, моя жизнь изменится

3 Лайка

Вау, это невероятное поле. Спасибо за это.

1 Лайк

Первые впечатления после использования этой Мандалы с момента ее выпуска.
Мое взаимодействие с клиентами и коллегами стало намного лучше, такое ощущение, что я стал гораздо более ценным. и все кажется намного более гладким, чем обычно.
И это большое отличие от того, что было раньше, такое ощущение, что я даже не стараюсь. Люди хотят говорить и слушать мое мнение, и многие беспокойства кажутся исчезнувшими.
Настоятельно рекомендуется

6 Лайков

@tick25, спасибо за ваш последний пост. Он меня разблокировал!

Странное дело произошло, когда Майтрея выпустила это поле. Я решил, что “Нет, мне это не нужно. Я в порядке.” Черт, я должен был принять это как знак. Обычно, когда у меня происходит реверсия, это означает, что либо мой подсознательный ум паникует из-за изменений, либо есть силы, которые не хотят, чтобы я использовал его.

Поскольку я работаю с Онейрой, я получаю точные сны о моих блоках, и он помогает мне определить их очень быстро. Прошлой ночью у меня был сон о том, что я нахожусь на пляже со свиньями. (Как настоящий на Багамах) И этот пляж и вода были почти заморожены. Однако свиньи чувствовали себя хорошо, они не были мертвы. Внезапно я нашел собаку между ними. Я схватил собаку и вытащил ее. Собака была почти мертва. Собаки всегда являются друзьями в моей символике, вода связана со здоровьем. Ну, свиньи - это деньги. Итак, мой денежный поток был заблокирован.
Я получил это поле, и в течение нескольких минут я почувствовал, что что-то тает. И, очевидно, это поле - это то, что нужно одному из моих друзей.

4 отметки "Нравится"

Использовал искатель, чтобы получить хорошую комбинацию, используйте ее с мандалой Sage ✌️

3 Лайка

Интересные ощущения от этого поля, я стал гораздо спокойнее и принимающим.
Но я также начал делать то, чего обычно избегаю.
Как прекрасное завершение СДВГ и прокрастинации

5 Лайков

Это интересно! У меня есть несколько теорий о СДВГ. Теперь я вижу, что это может быть еще более сложным

2 отметки "Нравится"

Сначала я не думал, что это мне нужно. Но как только я начал использовать аудио, у меня начали происходить странные вещи - ко мне стали обращаться люди, с которыми я не контактировал годами, произошло общее улучшение в отношениях и восстановилось глубокое чувство веры и безопасности.

5 Лайков

Вы часто меня будите своими постами на форуме... Но когда я думаю об этом, я считаю, что я не был человеком, которому можно было бы позавидовать. Я был беспорядочным индивидом, в основном очень тихим и чрезвычайно адаптивным, как хамелеон. Иногда я спрашиваю себя, почему у меня нет стремления жить своей жизнью в полную силу. Я скорее тот человек, который говорит «да» на то, что звучит хорошо или не плохо. В социальных взаимодействиях я всегда адаптируюсь, но я Дева. Возможно, это черта характера…

Девы, как правило, очень самокритичны, всегда стремятся к совершенству и постоянно улучшают себя. Если взглянуть на это под другим углом, это может стать слишком экстремальным и заставить людей забыть свою внутреннюю ценность и привести к чистой неудовлетворенности собой. Конечно, это всего лишь общий анализ, и он будет изменен домом, степенью, аспектами и т. д. Самоуважение и любовь к себе могут быть ключом к тому, чтобы стать более устойчивым в себе и ценить себя. Ценя себя, мы также учимся ценить то, что мы приносим в группы и общество, и когда мы признаем эту ценность, мы склонны вносить больший вклад.

2 отметки "Нравится"

Это именно моя приоритетная цель на этот год :улыбка:

1 Лайк

Кража вашей судьбы не обязательно означает ту, в которой вы живете. Что, если ваша реальность сейчас является результатом того, что кто-то украл ее у вашей процветающей? Вы получаете дерьмовую, а они получают всю вашу удачу и богатство, например.

И это не значит, что это будет кто-то из ваших знакомых. Тёмные маги могут накладывать заклинания, которые отнимают ваше здоровье и передают его другому человеку, потому что чёрная магия не может создавать; ей нужно забирать то, что уже существует. Поэтому, если кто-то использует чёрную магию для обогащения, он выкачивает энергию из другого человека.
В то время как энергия Творца безгранична. Нет никаких ограничений, вы можете создавать всё больше и больше, не отнимая у других.

Теперь я подумал, что это может быть основным препятствием в нашем мире. Вот почему мы по сути считаем деньги злом, ограниченными, плохими, потому что они были основаны на отнятии, а не на созидании.

9 Лайков

Очень полезная информация! Спасибо @anon72404465
Обязательно добавлю это в свой список!

Меня всегда мучает вопрос поиска своего предназначения и того, что действительно делает меня счастливым. Я использовал для этого несколько методов: «План души», «Управление богатством» и другие.
Но они не принесли ожидаемых результатов. Теперь я сам выбираю себе предназначение. Это любовь и принятие себя таким, какой я есть, и создание достаточного богатства, чтобы расслабиться и обеспечить своей семье спокойную, финансово обеспеченную и комфортную жизнь. У меня появляются идеи, но я не могу найти в себе силы, чтобы довести дело до конца, и меня постоянно преследует ощущение: «Нет, это не то, что исходит изнутри».

2 отметки "Нравится"

В этой области может потребоваться некоторое время. Вы пробовали медитировать?
Иногда наше подсознание мешает вам увидеть своё предназначение, потому что это может быть что-то сложное, что-то, что потребует от вас освоения новых навыков или, возможно, даже полной перестройки вашей личности. Дело в том, что то, кем вы являетесь сейчас, — это в основном обусловленность, программы и блокировки, и ваше подсознание будет защищать это. То, что внутри, может быть совершенно иным, чем то, что вы знаете. Вот почему некоторым людям нужно пробить эту стену, чтобы открыть свою подлинную сущность.

2 отметки "Нравится"

У меня был чертеж в моем менеджере и излучателе поля более 9 месяцев активного прошлого года, и я также пытался медитировать с ним через DM в аудиополе. Мои навыки медитации были действительно плохими, но с этого года я чувствую, что это идет в гору. Попробую тогда, потому что я не мог позволить себе этот обмен судьбой сейчас без долгов. Я хочу этого, но когда я честен с собой, мне нужно подождать, пока я смогу заплатить безопасно. Итак, я попробую медитировать по чертежу и посмотреть, как это пойдет.

«В мою пользу» — это совершенно другая сфера, но у вас есть защита, которой может быть достаточно.
Я несколько недель пытался жить без этого поля и заметил, что кто-то пытается что-то у меня украсть, поэтому я его снова добавил. Я предпочитаю сосредоточить свою энергию на созидании, а не проверять, не пытается ли какой-нибудь черный маг украсть мой путь, и дать ему пощёчину или превратить эту атаку в золото. Так что это поле мне в этом помогает.
Я заметил, что чем больше я появляюсь в социальных сетях, тем больше людей получают доступ к моему лицу и голосу, и это облегчает создание заклинаний. Но когда вы невидимы, вам это может и не понадобиться.

Кто-нибудь проверял Etsy и сервисы Dark Side и сколько у них пятизвездочных отзывов? :exploding_head: Сколько людей купили наложения проклятий, сглазов, порчи… Я просто потерял дар речи.

3 Лайка