Обменять Судьбу Наоборот [DM + Аудио]

возможно ли просто полагаться на алмаз ауры или адаптивный щит или эмпатическую защиту вместо этого?

1 Лайк

Они работают на защиту, но это поле возвращает то, что было украдено очень точно.

На днях я смотрел что-то на TikTok, и вдруг я увидел пару, которая выглядела как самый изысканный, богатый и горячий вариант меня и одного из моих душевно близких людей. Они выглядели как мы, идеально сконструированные, но бездушные. Я чуть не получил сердечный приступ. Я закрыл приложение, как будто что-то ужалило меня. Затем я разозлился, что не сохранил это видео. Затем я сделал много восстановительной работы, используя это поле, потому что темным магам нужно украсть что-то, чтобы отдать другим.

5 Лайков

Я тоже активировала это поле, оно сейчас спасает мне жизнь... Моя жизнь и финансы рушились... Весь день я чувствовала сильную усталость, мне казалось, что я не могу должным образом связаться со своим высшим «я», что-то постоянно отнимало у меня энергию, я не могла почувствовать себя заземленной или свои чакры... Вчера вечером я молилась как сумасшедшая и активировала поле от Ангельского Заступничества СМ, ​​и поняла, что меня перебрасывают по судьбе... Через несколько секунд после активации этого поля я чувствую, как нагревается мое солнечное сплетение, которое обычно ощущается как сдавленное, вместе со всеми другими энергетическими центрами, которые также восстанавливаются. Я думала, что это проклятие или привязка сущности (что, вероятно, тоже было из-за слабой защиты от потери энергии). Если вы чувствуете упадок энергии, отсутствие страсти к вещам, к которым раньше испытывали сильную привязанность, духовное оцепенение, чувство нападения, ощущение, что вы работаете не на той работе, которая вам предназначена, или переживаете неудачи в бизнесе, я настоятельно рекомендую попробовать это поле. Спасибо Майтрейе и всей команде! ❤️сложенные руки

1 Лайк

Если у вас есть QFB, попросите его постоянно поддерживать эту функцию в активном состоянии.

2 отметки "Нравится"

Да, это потрясающая область

2 отметки "Нравится"

Что-нибудь порекомендуете при СДВГ?

Этот пользователь вам не ответит.

Попробуйте восстановить дофаминовые рецепторы и химический состав мозга

1 Лайк

Можно ли использовать это поле, если вы уже использовали поле «Резюме»? История удалена, но вы все еще можете восстановить судьбу этих людей?