возможно ли просто полагаться на алмаз ауры или адаптивный щит или эмпатическую защиту вместо этого?
Они работают на защиту, но это поле возвращает то, что было украдено очень точно.
На днях я смотрел что-то на TikTok, и вдруг я увидел пару, которая выглядела как самый изысканный, богатый и горячий вариант меня и одного из моих душевно близких людей. Они выглядели как мы, идеально сконструированные, но бездушные. Я чуть не получил сердечный приступ. Я закрыл приложение, как будто что-то ужалило меня. Затем я разозлился, что не сохранил это видео. Затем я сделал много восстановительной работы, используя это поле, потому что темным магам нужно украсть что-то, чтобы отдать другим.
Я тоже активировала это поле, оно сейчас спасает мне жизнь... Моя жизнь и финансы рушились... Весь день я чувствовала сильную усталость, мне казалось, что я не могу должным образом связаться со своим высшим «я», что-то постоянно отнимало у меня энергию, я не могла почувствовать себя заземленной или свои чакры... Вчера вечером я молилась как сумасшедшая и активировала поле от Ангельского Заступничества СМ, и поняла, что меня перебрасывают по судьбе... Через несколько секунд после активации этого поля я чувствую, как нагревается мое солнечное сплетение, которое обычно ощущается как сдавленное, вместе со всеми другими энергетическими центрами, которые также восстанавливаются. Я думала, что это проклятие или привязка сущности (что, вероятно, тоже было из-за слабой защиты от потери энергии). Если вы чувствуете упадок энергии, отсутствие страсти к вещам, к которым раньше испытывали сильную привязанность, духовное оцепенение, чувство нападения, ощущение, что вы работаете не на той работе, которая вам предназначена, или переживаете неудачи в бизнесе, я настоятельно рекомендую попробовать это поле. Спасибо Майтрейе и всей команде! ![]()
![]()
Если у вас есть QFB, попросите его постоянно поддерживать эту функцию в активном состоянии.
Да, это потрясающая область
Что-нибудь порекомендуете при СДВГ?
Этот пользователь вам не ответит.
Попробуйте восстановить дофаминовые рецепторы и химический состав мозга
Можно ли использовать это поле, если вы уже использовали поле «Резюме»? История удалена, но вы все еще можете восстановить судьбу этих людей?