Обсуждение других духовных инструментов и техник

Правила темы форума:

• Уважайте других участников.
  • Оскорбления или личные нападки на других участников обсуждения запрещены.
  • Используйте тему для личной пользы, нахождения и обмена полезной информацией для вас и других участников обсуждения.

Наслаждайтесь!

7 Лайков

Я люблю работу доктора Филлис Лайт, Телепатическое Исцеление и Процесс Реализации Света - удивительны и революционны, Lighthealing dot com - это сайт, у меня есть почти все Реjuvenizer’ы, вариации на тему Rejuv’ов, с сайта доктора Лайт, я лично знаю ее уже 33 года. Я люблю и использую пластины Tesla Purple от Ральфа Страссбергера, который знал Теслу и работал с господином Николой Теслой. Natures Alternatives dot com - это сайт
Порошок для исцеления Intrasound… повышает способность тела к самоисцелению… Использую его уже 24 года. Отлично подходит для Чакр. Intrasound dot org
Многочастотный Осциллятор, Машина Райфа, Глубокое связанное Циркулярное Дыхание, Биоэфирные Диски доктора Гейра Кеси (ключевые слова для поиска), Молитва, Медитация, Добровольное служение Другим и многое другое
Люблю soundofstars dot org специальные частоты звука звезд… У меня более 100 цифровых энергетических мандал Maitreya Fields, люблю также подвески, Ворота Изобилия, Виртуальные подвески, Капельные подвески и многое другое… Indigo Mind Labs тоже!!

2 отметки "Нравится"