Обсуждение других похожих каналов на YouTube v2

Правила темы форума:

• Уважайте других участников.
  • Оскорбления или личные нападки на других участников обсуждения запрещены.
  • Используйте тему для личной пользы, нахождения и обмена полезной информацией для вас и других участников обсуждения.

Наслаждайтесь!

6 Лайков

Не морфные поля, а для передач на языке света эти каналы дают прямой заметный эффект:

У кого-нибудь еще есть опыт с этими каналами?

Не пробовал ни одного из них, но этот создатель говорит, что он использует язык света в своих творениях

Очень эффективная штука. :слегка_улыбающееся_лицо:

4 отметки "Нравится"
1 Лайк

Привет всем, может ли кто-нибудь сказать мне, что они думают об этом канале? Я не знаю, являются ли морфные поля легитимными, потому что я не чувствителен к энергии, но у них есть творческие идеи, как в этом поле, где оно транслирует все эффекты полей в вашем плейлисте прямо вам, может ли кто-нибудь, кто может чувствовать энергию, сказать мне, работает ли это? Буду очень признателен.

Кто-нибудь может почувствовать качество этого сублиминального сообщения? Это одно из двух, которые я использую от них.

Речь идет о проявлении и переживании чудес, и я чувствовал себя в безопасности с этим. Но как-то я переживаю сны о войне и я стреляю и убиваю людей, как в контр-страйке. Не знаю, что это имеет отношение к созданию чудес.

Было бы хорошо, если бы кто-то мог мне помочь, спасибо :улыбка:

Привет, хотел бы спросить, знает ли кто-нибудь о кодах кейлона? И знает ли этот создатель, является ли он нормальным или опасным.

Это очень крутое поле, экономия времени, и я хочу использовать его, но не уверен, безопасно ли оно.

Спасибо, если кто-нибудь может помочь! Хороших выходных!

Я надеюсь, что то, что я собираюсь сказать, не прозвучит слишком странно. Я уже некоторое время слушаю Quadible Integrity (раньше слушал Root Cause, а теперь - Subconscious limits dissolver). Кроме того, я практикую воздержание от мастурбации и не испытываю оргазма при прослушивании этих аудиозаписей. У меня создаётся впечатление, что когда я изгоняю сексуальную энергию из своего тела, я одновременно изгоняю всю накопленную энергию из аудиозаписи. (Это интуитивно). К сожалению, вчера я сорвался и не знаю, как с этим справиться. Я чувствовал вину, раскаяние, как будто весь мой процесс был разрушен… Я пообещал себе, что никогда больше не сделаю этого. Интересно, каково ваше мнение на этот счёт? Особенно для тех, кто слушает Quadible Integrity? Кстати, извините за мой плохой английский. Я использовал переводчик при написании этого текста

У меня было несколько индивидуальных сеансов с этой женщиной (Heart Essence), и в итоге мне пришлось поехать в Перу, чтобы встретиться с целителем Shipibo Maestro, чтобы он исправил всё, что она сделала в моём поле, и исправил другую энергетическую работу, проделанную другими людьми. Она на самом деле направила тёмную магию в моё поле и сказала мне, что она исцеляет кровную магию. Либо она знает, либо не знает, что она работает с тёмными сущностями, но она действительно испортила моё поле. Я почувствовал, что Маэстро исправил всё, что она направила. Я вовсе не рекомендую этого человека.

1 Лайк

Кто‑нибудь всё ещё использует sigh? Я’м пытаюсь объединить maitreya storage с sigh fields , я только что купил безграничное призывание там.