Общее предупреждение о перегрузке энергией!

Итак, если у вас есть какие-либо физические поля Dreamweaver, я предупреждаю вас, что вы можете перегрузить ваше энергетическое тело, и этого следует избегать любой ценой. Я был в отделении неотложной помощи, потому что у меня было очень высокое кровяное давление после месяцев использования энергетических полей. Вы можете развить диабет и всевозможные проблемы с артериями, если не использовать энергию ответственно.

With that being said you should always ground yourself all night if you want to beable to sustain listening to many different fields over months. This is a reiki session and will get rid of all excessive energy in your aura it is extremely effective and i would go as far and say that this reiki from Lany is generally stronger than any field.

I hope you read this carefully and balance your chakras for 7 weeks do one chakra at a time while you sleep here is the channel of her

Вы также можете высасывать энергии других людей, если носите с собой слишком много физических полей, и это будет раздражать их. Вы не можете быть 5 вещами одновременно. Сосредоточьтесь на 2-3 полях в течение 3 дней с заземлением. И не слушайте их более 2 раз каждый.

Никогда не используйте усилитель для расширения своей ауры. Она может стать очень большой и мешать электричеству.

Я тоже слушаю этот канал! Я обязательно буду использовать ее аудио заземления раз в неделю.

Я думаю, что в целом не обязательно упоминать автора, те, кто слушает его аудио и читает инструкции по прослушиванию, знают.

Злоупотребление прослушиванием заключается в том, что оно порождает болезненные комментарии без смысла для великих авторов.

Достаточно упомянуть, что не так много аудио, связанных с энергией, используется.

нет, это не только злоупотребление слушанием, но и люди, носящие несколько энергетических предметов одновременно, что вредно для них самих и для окружающих. Это отличные инструменты, не поймите меня неправильно, но в жадных руках это приносит больше вреда, чем пользы.

Да, заземление и паузы имеют решающее значение, но не у всех одинаковая способность.

Я профессиональный колдун и энергетический целитель, и я собираюсь сказать, что это абсолютная чушь и нагнетание страха и НЕ правда.

Добро пожаловать, сэр

@SorcerySupreme спасибо за вашу уверенность! Я считаю, что этот пост был просто для рекламы another’s каналов? I don’t знаю, но спасибо, I’ve видел вас в SM и у вас много знаний из того, что I’ve видел, так что спасибо за то, что облегчаете умы people’s.

Это ли причина того, что когда я был моложе, электроника выходила из строя, когда я касался ее?! Это прекратилось после моих двадцати... ноутбуки, компьютеры и другие приборы выходили из строя или реагировали, когда я касался их.

Вы сделали что-то, чтобы стать более энергетически чувствительным?

Нет. Я никогда не знал о такого рода вещах в то время. Я имею в виду, что мы говорим почти о 12-15 годах назад. Было довольно забавно, потому что мои коллеги по работе ждали, пока я включу компьютер каждое утро, чтобы мы могли смотреть, как экран сходит с ума. Ноутбуки не прослужили бы больше пары недель (ПК прослужили бы, но немного неисправно). Мой менеджер буквально запретил мне находиться в одной комнате с нашим ОЧЕНЬ дорогим оборудованием. Есть ли у кого-нибудь объяснение этому? Лол

Извините, я разговаривал с ОП. Но просто прочитал это, это интересно.

Может ли быть так, что ваша общая аура содержит определенные ЭМП?

Ах, черт, извините. Я скоро научусь пользоваться этим форумом 😅
Я не имею представления, почему это обычно происходит, но я бы хотел, чтобы у кого-то была идея.

Это то, что я нашел

http://blog.techquility.net/do-human-energy-fields-affect-computers-electronics/

Спасибо огромное!! :молитва::молитва: Я нашёл(а) это очень интересным… Мне интересно, почему это прекратилось после моих двадцати лет. Впрочем, было весело, пока длилось! Лол

Сабрина, могу ли я воспроизводить аудио столько раз, сколько захочу? Чтобы исцелить эту сумасшедшую перегрузку энергии, слишком сложно пережить день.

Майтрея неоднократно говорил, что у каждого человека своя энергетическая система, и один человек может выдержать 2 поля, а другие - намного больше. У Майтреи есть поле заземления на YouTube, и для этого есть также прямое сообщение для заземления.

Рейки - это прекрасная мягкая энергия, но важно, кто ее направляет, и если человек не исцелился и не развил себя, он может передать свои собственные проблемы человеку, которого пытается исцелить. Поэтому Рейки может быть рискованным.