Здравствуйте,
это звучит так интересно и привлекательно.
Однако я любопытствую: может ли это поле помочь мне установить связь с моими домашними растениями? Я бы хотел, чтобы они жили счастливо в моем доме, но я неопытен в этой области, хотя моя мечта - украсить мою квартиру растениями. Может ли это поле помочь мне достичь моей цели?
Спасибо.
Это энергетически запрограммированное поле активирует вашу врожденную способность соединяться и общаться с деревьями и растениями на глубоком, интуитивном уровне.
По мере взаимодействия с этим полем вы естественным образом начнете чувствовать, какое дерево служит Матерью-Деревом—центральным, мудрым присутствием, которое питает и наблюдает за окружающими деревьями. Вы также сможете различать другие деревья в сети, каждое со своим характером и энергией.
Со временем вы разовьете способность слышать и общаться через подземную сеть деревьев, поддерживаемую микоризными грибами—живой сетью под почвой, которая позволяет деревьям и растениям обмениваться информацией, энергией и сознанием. Эта связь становится доступной вам в медитации или через намерение, позволяя вам получать insight, поддержку и заземление, когда вы выберете.
Независимо от того, являетесь ли вы новичком или уже настроены на природу, это поле мягко направляет вас к воспоминанию и пробуждению вашей естественной связи с миром растений—через безопасность, ясность и сердечное присутствие.
" Это энергетически запрограммированное поле активирует вашу врожденную способность соединяться и общаться с деревьями и растениями на глубоком, интуитивном уровне."
Говорится о растениях ![]()
Спасибо, надеюсь так.
В описании упоминается, что деревья взаимосвязаны друг с другом посредством своего рода подземной сети, поэтому существует разница между деревьями и растениями в естественной среде и растениями в горшках. Именно поэтому я задал свой вопрос.
Деревья - это очень развитые существа, да. Но это поле поможет вам общаться с вашими растениями ![]()
Могу ли я использовать это с опытом подвески места, чтобы общаться с деревьями конкретных мест?
Да ![]()