раньше я так сильно ощущал своё энергетическое тело, это давало мне какое-то высокое облегчение, но сейчас я чувствую, что кто-то связал меня так, что я не могу достичь этого снова, так разочарован, я чувствую, что никакие целительные энергии не будут работать, поскольку я по ошибке имел дело с самыми гнусными чёрными магами и тёмным влиянием, и что они сделали что-то со мной, я не могу чувствовать никакой энергии, делающей что-либо внутри моего тела, и это то, что меня пугает, может ли это быть из-за толерантности, но я не знаю, потому что я больше не чувствую вибрационный поток
Не волнуйтесь, вы в правильном месте. Майтрея вас вылечит. Я не эксперт, но если бы я был на вашем месте, я бы заказал сканирование и выяснил, что именно с вами происходит.
я очень хочу, чтобы она могла меня вылечить, я не знаю, что происходит внутри, но я больше не чувствую чувствительность к энергии, меня беспокоит, если есть какие-то духовные цепи или какие-то чёрные маги, эти проклятые злые существа
Нет демона, нет чёрного мага, нет сущности сильнее Творца. Не имеет значения, как сильно они будут пытаться убедить вас, они бессильны, если вы связаны с Источником. Кто-то мудрый сказал, что сосредоточьтесь на вашем внутреннем свете, повысьте вашу вибрацию, и тьма отступит.
Я говорю исходя из опыта. Я не мог использовать поля в течение года. Никто не мог мне помочь. Она единственная, кто справляется с решением моей проблемы. Не только это, ее команда очень полезна и отзывчива. Вы найдете здесь множество инструментов, чтобы удалить сущности и защитить себя от заклинаний.
Спасибо за всё это, даёт мне надежду, потому что я честно чувствую, что делал хорошее и исцелял себя, но вдруг что-то твёрдое почувствовалось в моём груди, как оболочка, и я не чувствую той гармоничной энергии, входящей внутрь моей груди, я не чувствую веса на моей груди, но раньше я чувствовал эйфорию всего существа с исцелением энергией и говорящими, но сейчас это как будто кто-то украл это у меня, может быть, это толерантность, но я действительно не знаю, желаю, чтобы Maitreya сканировал моё тело, я купил много вещей от sapien до quadible и maeitreya, что угодно, чтобы защитить, но это как будто кто-то профессиональный нашёл способ, чтобы поля перестали работать для меня, и я хочу найти решение в некотором смысле
Это может быть чем-то, с чем вы согласились, слушая аудиозаписи. Это моё личное мнение, но я никогда не буду слушать никаких подсознательных сообщений снова, если только они не сделаны мной самим. В моём долгом пути я попробовал множество различных энергетических практик. Когда вы слушаете аудио, вы соглашаетесь со всем, что там есть. Не всё на YT создано из Света. Не каждый создатель имеет добрые намерения. Они могли иметь их в начале, но затем были испорчены. Это произошло с одной компанией, устройство которой я использовал для своих клиентов. Энергия и частоты были испорчены. Поэтому я перестал использовать и продвигать это. Недавно это было исправлено, насколько я могу чувствовать. Но ущерб уже был нанесён.
Многие люди не знают, что работа с энергией оказывает действительно сильное влияние на ваше психическое и физическое здоровье. Она может исцелить вас, улучшить ваше самочувствие или вызвать безумие и болезнь. Обоюдоострый меч, используйте его мудро.
Раньше я слушал Atarxy, но они изменили свое название, злое название
, и я попался на это, и я не знаю, является ли это следствием этой природы или врагами, посылающими проклятия
. Что я хочу в своей жизни сейчас, так это счастья, 32 года депрессии и неудач, и тем более, я просто беспокоюсь, что они сделали что-то, чтобы помешать мне достичь целительной энергии, но я только что купил личный сканер, или, может быть, я просто стал терпимым к чувствительности, я не совсем уверен
Вы здесь, вы говорите об этом, вы боретесь за себя. Счастье придет. Когда я страдал, мой дедушка всегда говорил мне: «Помни, мой дорогой ребенок, плохие дни в конечном итоге пройдут, как и солнце снова ярко после даже самой темной бури.» Он был прав.