Ожерелье нового начала

https://www.etsy.com/uk/listing/1610270805/new-beginning-chrysopoeia-series

Это поле было разработано для людей, стремящихся полностью изменить свою жизнь, особенно полезно для тех, кто пережил значительные жизненные изменения, такие как выздоровление от зависимости, переживание развода или тяжелой утраты, или преодоление серьезной болезни или несчастного случая.

Ключевые особенности и трансформирующие аспекты:

Основание для новой жизни:

Выступает в качестве краеугольного камня для тех, кто стремится начать заново после поворотных жизненных событий.
Особенно поддерживает людей, выздоравливающих от зависимости, символизируя шаг к трезвости и новому образу жизни.

Восстановление после утраты или развода:

Оказывает эмоциональную и духовную поддержку тем, кто переживает боль утраты или разрыва значимых отношений.
Помогает переосмыслить свою личность и жизненный путь после таких преобразующих событий.

Восстановление после болезни или несчастного случая:

Помогает в процессе исцеления и поиска нового смысла жизни после тяжелой болезни или кардинально меняющего жизнь несчастного случая.
Поощряет стойкость и переоткрытие силы и надежды перед лицом трудностей.

Начало пути покаяния и самоанализа:

Содействует процессу самоанализа, позволяя признать и извлечь уроки из прошлых ошибок.

Духовное обновление и воссоединение:

Помогает возродить связь с божественным и обновить веру как в высшую силу, так и в себя.

Укрепление веры в себя:

Укрепляет веру в свои способности, способствуя доверию к личным решениям и внутреннему руководству.

Это энергетически запрограммированное поле является мощным инструментом для тех, кто находится на перепутье, стремясь изменить свою жизнь после значительных проблем или изменений. Оно обеспечивает основу для начала новой жизни, предлагая поддержку в исцелении, духовном воссоединении и личной самореализации. Это маяк надежды для всех, кто стремится перестроить и обновить свою жизнь, прокладывая путь к путешествию, наполненному смыслом, стойкостью и обновленной верой.

2 отметки "Нравится"

Я люблю это, надеюсь, оно тоже станет ДМ !! У меня сейчас нет этого, но я бы очень хотел. Люблю все новые подвески, которые появляются в последнее время, и старые тоже, впрочем.

1 Лайк

Нужно ли мне задать намерение подвеске? Как мне работать с этим шедевром?

Нет, вы можете просто носить его. Я тоже начал использовать это. Большое облегчение. Моя мама тоже на этом. Мы завершили цунами очищения, закрытия и освобождения, поэтому мы оба сверхизмучены. Она упомянула, что теперь чувствует себя более расслабленной и в мире со своими решениями.

1 Лайк

Спасибо, Полярис. Я тоже начал использовать его.

1 Лайк