Это поле было создано, чтобы помочь вам преобразовать энергии планет в их высшие проявления. В астрологии это называется астрологическим средством. С древних времен астрологи пытались помочь людям с неудачными планетарными положениями или в трудные времена жестких астрологических транзитов получить лучшее из ситуации и избежать плохих событий. Они придумали различные способы помочь избежать негативного и укрепить позитивное в астрологической карте каждого человека. Теперь поля Майтреи разработали специальное поле, направленное на каждую планету, которое будет работать над стимулированием позитивного выражения энергии и помогать преодолевать низшие проявления. Это, по сути, является формой алхимической работы, где мы преобразуем себя в самую чистую и высшую форму, которую мы можем достичь.
Я подумал, что этот подвеска делает то же самое, что и подвески, связанные с каждым знаком зодиака. Например, подвеска Весы или подвеска Близнецы должны быть приобретены людьми, которые являются астрологическими знаками и получают точно такие же преимущества, как и этот астрологический планетарный подвеска?!
Или у вас должен быть подвеска астрологического знака и подвеска астрологических планет, чтобы воспользоваться всеми преимуществами, своего рода идеальной натальной карты?!
А как насчёт астрологического лунного знака (отличного от астрологического солнечного знака) и асцендентов (восходящего астрологического знака)?! Учитываются ли они в этих подвесках?!
@Takyon Знак отличается от планеты. Знак — это созвездие звёзд, которое, как описывают, оказывает определённое влияние. Планета, находясь в определённом созвездии в нашей гороскопе, с определённым аспектом к другим планетам или точке нашей карты, имеет определённый эффект, который может быть полезным или не столь значительным. Таким образом, все подвески астрологической серии построены на одной концепции, но относятся к разным вещам в зависимости от one’s желания.
В зависимости от того, насколько хорошо человек понимает астрологию, он может получить индивидуальное астрологическое украшение с подвеской только для своего солнечного знака или выбрать коррекцию своего восходящего знака, или выбрать коррекцию знака своего 5-го дома, 10-го дома или того, что они выберут. Альтернативно, с помощью этой подвески они могут исправить эффект плохого положения планеты в их карте.
Эти подвески немного более специфичны и для полного использования всей их силы требуют понимания астрологии. Если вы не понимаете, это всё равно нормально, вы можете просто получить подвеску с вашим солнечным знаком, это поможет получить лучшее из энергий этого знака и поможет вам.
Обычно людям нужно исправить одну или две вещи, поэтому вам не обязательно нужны все 12 знаков и подвеска планет, хотя можно сделать и это. Скажем, человек борется со своими эмоциями, и его луна находится в Козероге. Они могут выбрать получение подвески Козерога и подвески планет, чтобы получить лучшее от знака и облегчить пагубное положение Луны в этом знаке. Или они хотят уменьшить влияние своего Скорпиона-асцендента и стать дружелюбнее с людьми, они могут получить подвеску Скорпиона.
большое спасибо, Вега
Здравствуйте, разве у нас нет поля мандалы для этого?
Он доступен только в виде подвески. ![]()
Подвески более эффективны и энергетичны, чем ДС и аудиозаписи?
Подвески более похожи на ДС, чем на аудиозаписи, потому что они работают 24/7, пока вы их носите.
Значит ли это, что подвеска сильнее, чем ДС в наличии?
Нет, это не так
Помогает ли этот подвесок исцелить все планеты, включая Лилит, Раху и Кету (Северный и Южный узел) и сложные аспекты в карте?.
Должно быть. У нас будут все планеты в виде мандал и видео на YT, включая эти
Некоторые из них уже готовы на Etsy и скоро будут доступны на YT
Да, у нас есть это в списке. Оставайтесь настроенными ![]()
Спасибо. Я ежедневно слушаю плейлист YouTube. С нетерпением жду новых загрузок.
Я также жду поле south node ![]()
Южный узел находится в списке. Восходящий знак пока нет. Кстати, сегодня происходит Лунное затмение, которое оказывает огромное эмоциональное воздействие, и, как я слышал, это время, чтобы отпустить старую версию себя, поэтому проигрывание The Moon Remedy может быть хорошей идеей ![]()
Сайт ETSY скоро вернется в строй?
В настоящее время мы не принимаем заказы на Etsy. Мы будем держать вас в курсе ![]()
Мы проходим проверки в магазине и не знаем точно, когда он откроется снова. Мы рассматриваем возможность перехода на другую платформу, но мы подождем 2-3 недели, чтобы увидеть, что произойдет.
Спасибо, Maitreya. Это гораздо более проницательно. Я задавался вопросом, что же происходит со всем этим! Поэтому спасибо за обновления по этой ситуации на ETSY.
Магазин был закрыт там уже неделю! Пожалуйста, держите меня в курсе, я бы очень это оценил. Люблю эту работу.