Могу ли я задать еще один вопрос… есть ли что-то, что позволяет мне слушать так много полей, или иметь все эти удивительные мандалы без негативного влияния на выгорание?
Я рад, что не был слишком далеко от истины, лол. Сейчас я просто делаю Hercules + 11x усилитель тренировок, и это идеальное сочетание для меня. Теперь я получаю некоторые рекомендации из этого, лол. Как долго следует хранить Высшее Я богатства DM просто как правило?
О Bulk Agent, я попробовал его, и это потрясающее поле. Это было не очень хорошее поле для меня, потому что автозапуск был слишком много для меня, чтобы тренироваться сверху, лол (я тренируюсь 6 дней в неделю). Но если вы не ходите в спортзал так часто, это может быть на самом деле лучшим полем. ВСЕ получают потрясающие результаты с этим.
Quantum Booster поможет, тот, который сделал это для меня, был Limit Breaker + Raise Light Quotient. Если Limit Breaker дает вам немного кризиса исцеления сначала, это на самом деле очень хороший знак, что он очищает мусор из вашей системы, и вы на самом деле получите больше чувствительности, а также толерантности. Также делает вас чувствовать себя энергичным в течение дня. Потрясающее поле действительно.