ОК... Итак, на выходных я собираюсь купить довольно много полей и мандал

Есть ли у кого-нибудь какие-либо советы… я слушаю через youtube, но теперь я хочу усилить свои поля премиум-класса оплаченными и мандалами…

Я смотрю на работу над своей физической формой (набираю массу)… становлюсь лучше выглядящим лол… деньги… и моя сопротивляемость этим полям…

но не слишком ли я увлекаюсь?? Купить ли мне, или я могу купить мандалу, чтобы включить возможность слушать эти / продолжать мандалы??

Спасибо x

1 Лайк

Мои рекомендации:

Для набора массы: Геркулес, Греческий Бог Тестостерон, Ультимативное Божественное Тело

Для денег: Денежный Вихрь, Золотая Линия Времени, и все, что связано с проявлениями

Для Сопротивления Полям: Квантовый бустер, Подсознательный Коннектор, Комплексный Раствор Сопротивления, Очистка Подсознательных Убеждений

Надеюсь, это поможет. Но всё, что говорит @anon72404465, перевешивает всё, что говорю я, потому что она - настоящая крутая штучка

На самом деле, нечего добавить, это были отличные предложения :улыбка:

2 отметки "Нравится"

Спасибо вам двоим

Могу ли я задать еще один вопрос… есть ли что-то, что позволяет мне слушать так много полей, или иметь все эти удивительные мандалы без негативного влияния на выгорание?

1 Лайк

Я рад, что не был слишком далеко от истины, лол. Сейчас я просто делаю Hercules + 11x усилитель тренировок, и это идеальное сочетание для меня.
Теперь я получаю некоторые рекомендации из этого, лол. Как долго следует хранить Высшее Я богатства DM просто как правило?

О Bulk Agent, я попробовал его, и это потрясающее поле. Это было не очень хорошее поле для меня, потому что автозапуск был слишком много для меня, чтобы тренироваться сверху, лол (я тренируюсь 6 дней в неделю). Но если вы не ходите в спортзал так часто, это может быть на самом деле лучшим полем. ВСЕ получают потрясающие результаты с этим.

Quantum Booster поможет, тот, который сделал это для меня, был Limit Breaker + Raise Light Quotient.
Если Limit Breaker дает вам немного кризиса исцеления сначала, это на самом деле очень хороший знак, что он очищает мусор из вашей системы, и вы на самом деле получите больше чувствительности, а также толерантности. Также делает вас чувствовать себя энергичным в течение дня. Потрясающее поле действительно.

Спасибо, не могли бы вы уточнить… квантовый бустер - это бесплатная мандала, да?

И вы говорите, что это может помочь мне обрабатывать или справляться с большим количеством полей в течение дня?

Что касается ограничителя… это звучит интересно, это повышает чувствительность к энергии, а также позволяет обрабатывать больше полей/мандал?

Большое спасибо x

Пока это необходимо.

Да. Вы можете постепенно увеличивать.

Есть бесплатная версия, а есть и улучшенная КВАНТОВЫЙ БУСТЕР

1 Лайк