Это правильно… я недавно обнаружил и, к счастью, я редкий пример человека, который был и готов сделать трудную работу.. я уже много лет в терапии… у меня есть эмпатия.. я не на дальнем конце шкалы, но я понимаю, что я так сильно унижал себя, что, возможно, использовал неосознанные тактики по отношению к своей жене… у меня нет официального диагноза, но 2 терапевта согласились, что я где-то на шкале.. и не на дальнем конце здоровой..
Может ли кто-нибудь порекомендовать плейлист полей для этого?
Нарциссы не рождаются. Они создаются, обычно в раннем детстве. Я действительно желаю, чтобы было больше людей, как вы, готовых взять на себя ответственность и действовать за свое поведение. Вы действительно очень редкий пример. Я предложу поля, с которыми вы можете резонировать. Выберите те, к которым вы чувствуете тягу. Это посылает любовь всем, кто вас обидел и кого обидели вы.
Вы можете попросить Творца восстановить вашу душу. Нарцисты часто страдают от дефрагментации души.
Это для того, чтобы удалить вину и раскаяние. Мы все совершали ошибки, мы все обижали кого-то. Это помогает принять свои ошибки и двигаться вперед.
Исцеление Внутреннего Ребенка очень важно для всех, если я могу быть честным.
Серия Blueprint для восстановления вас до наиболее оптимальной версии. Я рекомендую прослушать все 3, поскольку эмоциональные, ментальные и эфирные тела сильно связаны:
Я так благодарен. То, что вы сказали о желании, чтобы было больше людей, как я, действительно попало в цель. Буду честен, я был в слезах после прочтения этого, так как это помогает мне увидеть свет, который в изобилии в моем сердце… Спасибо за рекомендации по полям… я скорректирую свои плейлисты, чтобы включить их.
Я так благодарен… я вижу, сколько усилий вы прикладываете на этом форуме, и люди действительно ценят ваше время и усилия… так что даже если вы повторяете себя снова и снова, это полезно
Ах, спасибо Мы здесь, чтобы расти вместе. Вы никогда не знаете, если кто-то проходит через то же самое прозрение и никогда не найдет смелости сказать: «Я скрытый нарцисс». А теперь они могут подумать, что есть надежда. Или сколько людей, живших с нарциссизмом, мечтали бы о том, чтобы они опубликовали этот пост и были готовы работать? Мы склонны жестоко критиковать себя за ошибки, но мы почти не даем себе кредита за попытку измениться. Я уверен, вы скоро почувствуете себя лучше, и ваша жена обязательно оценит это
Я нахожусь в похожей ситуации, когда я обидел человека, которого люблю больше всего. Она заблокировала меня и отдалалась.
Мне нужно изменить свое токсичное поведение. Я прохожу личное исцеление, делая все, чтобы вернуться к ней.
Мы находимся в ситуации, когда они не с нами Но вы знаете Божественное работает и проводит нас через наши уроки/кармические уроки.
Давайте исцелим себя и сдадимся Божественному. По энергии мы всегда связаны с нашим конкретным человеком. Когда мы меняемся, они тоже будут чувствовать.
Да, я чувствую, что поляризация рекомендовала помощь немедленно…
Я чувствовал, как тьма очищалась от меня вчера с такой скоростью, с которой я мог справиться…
Находя убежище и заземляясь в теле… говоря из этого заземленного места, почти говоря через тело, это один из верных способов убедиться, что вы действительно существуете… это спасает нас от фальшивой реальности, в которой люди с этими чертами даже не видят, что они живут.
К сожалению, это очень широко распространено в наши дни… но это, наряду с полями и Oneira, определенно может помочь (ГЛУБОКАЯ ТЕРАПИЯ ТАКЖЕ НЕОБХОДИМА)
Я горжусь вами за то, что вы берете на себя ответственность и готовы исцелиться. Вы многое даете коллективу. Да, мир ужасен, но каждый исцеленный человек добавляет свою энергию и может изменить всю структуру.